- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Шесть чудесных котят ищут дом!!! (время есть, но люди обещают отнести на Гурского) |
Шесть чудесных котят ищут дом!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Я когда-то писала про эту девушку... Которая выбросила кошку за то, что та съела дома снегиря.
Сейчас кошка Мурка родила 6 котят - 1 трехцветный, 1 рыженький с белым, остальные полосатики... Я их вчера видела мельком, поэтому это вся информация. Свекровь этой женщины недавно отнесла на Гурского 3 беленьких котят, говорит, что всех разобрали по домам... И они верят, что, если отнести туда и этих, там из разберут... И говорить с ней бесполезно... Человек, который выбрасывает животных (на моей памяти это случилось уже раза 3 за 2 года), ничего не будет слушать... (а она хотела котенка от моей кошки, если бы она нагуляла, когда пропала.. ага, шас, так бы я дала...) Вот так все грустно... Фото по возможности сделаю. Котятам еще нет месяца. Прошу помощи в пристройстве малышей!!! Добавлено (10 Июнь 2010, 16:58) Добавлено (10 Июнь 2010, 17:00) Добавлено (10 Июнь 2010, 17:03) Добавлено (10 Июнь 2010, 17:04) Добавлено (10 Июнь 2010, 17:06) Добавлено (10 Июнь 2010, 17:08) Добавлено (10 Июнь 2010, 17:09) Добавлено (10 Июнь 2010, 17:10) Добавлено (04 Сентября 2010, 08:21) Котят осталось 2. Рыжего забрали самым первым, но ему не повезло... В той семье была собака, которая его растерзала... Куда подевались два тигренка, не знаю... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Horsewoman, они уже взрослые и у них уже есть характеры, явные привычки и способ поведения. опишите их в теме по отдельности (хоть как) и напомните мне ссылку в ЛС (когда сделаете) - я помогу с объявкой
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, надо понаблюдать... Просто как-то времени нет. Они очень ручные...
Просто там один котенок приблудился к этим - нашел место, где кормят, а он очень дикий. Так я, когда минутка есть, его приручаю... Он младше и очень симпатичный... |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Как котятки? Где они находятся?
Екатерина 2647287
Екатерина
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Я имею ввиду они на передержке или им по-прежнему нужен дом? Сколько их осталось?
Екатерина
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Нужен. Они живут на конюшне...
Добавлено (07 Сентября 2010, 16:20) 109 просмотров... и тишина... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Horsewoman, он на фотке крупноватым смотрится. как взрослый кот.
Quote Очеровательный котенок 3,5 месяца. Ходит к лоток на древесный наполнитель. Ест все. Игривый и ласковый. суховато и мало информативно... люди часто стесняются звонить Отдам в дар маленького котика. Он еще дитё, возраст 3,5 месяца. Окрас у котенка лесной (полосатый), ушки с кисточками, глаза большие, взгляд глубокий, шерстка средней длины. Мальчишка умен не по годам: знает, что дела нужно делать только в лоточек, в играх активен, но предельно осторожен. Котенок здоров, без паразитов. Вырастет настоящей гордостью для своего хозяина. Звоните, котик поддарит Вам тепло и радость. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Horsewoman, да, такое и у меня бывает... завтра попробуйте
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
удивляюсь что Вам никто не звонит, у меня тоже разноцветные были, 5 котят, всех за 4 дня разобрали, так это я ещё выбирала кому отдать, отдавала примерно каждому 6-му звонку, мне ещё до сих пор звонить по 2-3 раза в день продолжают
Добавлено (09 Сентября 2010, 15:32) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Вот это чудо со вчерашнего дня у меня дома:
Моя кошка в шоке... Я его в детскую определила. Он: Мяу.. Клеопатра ушки так навострит -что это? Я его ей даже не показывала, так как знаю ее... Добавлено (05 Октября 2010, 14:04) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Horsewoman) Только вот редактировать не дает, пишет, сбой Всё можно отредактировать. Но для это нужно почистить куки. Такое постоянно нужно проделывать на этом сайте. Для этого: Я вообще очень редко редактирую. Зачем? Лучше новое дать - будет выше. (Конечно, если это не "Премиум").
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 05.10.2010, 15:20
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
staffik, спасибо. Думаю, мне это еще пригодится...
Добавлено (26 Июля 2011, 14:23) Добавлено (20 Августа 2011, 17:48) |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Quote (FlyLady) а вот то что собака котёнка растерзала, это пргосто кошмарно! Как это люди брали котёнка, если собака дома была? они что собственного питомца характер не знают!? Очень безответственно с их строны! Даже с самой лучшей собакой в таких вопросах нужен глаз да глаз...Котенка собака растерзала исключительно из-за того, что "хозяева" имбицилы. Horsewoman, а вас поздравляю спристройсвом всего выводка Это просто супер! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Устала от котят, но и пройти мимо... просто не могу... Набралась моральных сил и решила - Мурку надо стерилизовать!
Мы только что из Доктор Вета. Стерилизовал нас Ломаносов Огромное Наталье Александровне за талон на стерилизацию Мурки Ломаносов сказал, что матка была воспалена... Сейчас Мурка у меня на санаторном лечении. Через 12 дней можно снимать швы... Позже постараюсь сделать фото красавицы! Мама Мурки русская голубая кошка... |
| |||
| |||