- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений найден на мусорке котенок, возраст - около месяца (трехцветный пушистый... худооооййй...) |
найден на мусорке котенок, возраст - около месяца |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Уже вчера, часов 9 вечера, на мусорке нашла котенка... кричал в коробке. когда его засыпали мусором... мда... короче, нашелся, поехали с ним в ДВ на подшипники, светится... сделали укол, купили лекарства, привезли домой, помыли в спец шампуне, высушили, смазали, накормили... усадили в коробку, в ванной... спал. молчал... потом начал кричать... и все мои собы и кошка... стали ломиться в ванную, потом в туалет... Потом пришли члены семьи...:-(( и узнав, что котенок еще, в предачу, болен, меня вместе с коробкой отправили гулять по городу... вот мы на работе... и просим у народа помощи... - надо передержку на время лечения (а это дней 30 не меньше...:-((... чем могу, буду помогать... лекарства частично куплены... через 10дн поедем на второй укол...ну и на все последующие... потом заберу и буду пристраивать... На произвол судьбы не оставлю...
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
район велозавода... болен микроспорией...
Добавлено (15 Июнь 2010, 11:55)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (bakshi) через 10дн поедем на второй укол. поливак кололи? |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Да, кололи поливак... и спреимся Фунгином... + йод...
У врача... Женщина... хорошая..:)) не запомнила фамилию... в рецепте написано... может Малахова... (если такая есть...что-то эта фамилия вспоминается...:-)) сейчас немного фоток выложу... Добавлено (17 Июнь 2010, 18:23)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
детка-конфетка у нас! уже поела много оршанки и смачно покушала. bakshi, в итоге она съела полбаночки, кушала не отрываясь 20 мин. - оршанка котикам вкуснее, чем специальные штуки по специально-высокой цене . думала гонять завтра глистов, но все-таки великовато пузико для такой крохи. дала щадящую суспензию по весу, а весит она 100 грамм наблюдайте за малышкой в теме нашего рыжего пацана http://egida.by/forum/83-6082-2
bakshi, а Вам спасибо за собойку - и еда и лекарства |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
bakshi, все) на две темы писать не буду. все новости в теме рыжего пацана, ссылка в сообщении выше у нас все хорошо, глистогонку приняла отлично, пузико уже чуть сдулось приходите в тему рыжего - там я утренние впечатления написала
Добавлено (18 Июнь 2010, 09:25) Quote (bakshi) Катюш, спасибо тебе огромное за девченку. пожалуйста Добавлено (18 Июнь 2010, 09:26) Quote (bakshi) очень за нее переживала... больше не переживайте, девчонка - огонь по характеру! она своего добьется, и выздоровления тоже Quote (bakshi) Если что надо, я помогу... спасибо, буду обращаться |
| |||
| |||