- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений черно-белый котенок устал быть один (1 мес,совсем малыш) |
черно-белый котенок устал быть один |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
В районе Уручья найден малюсенький котеночек, черно-белый,ласковый.Так и не смогли высмотреть пол.
Очень нужны хозяева.Или хотя бы передержка.бегает во дворе между машин.Найден сегодня.Обработан от паразитов. Помощь в выращивании Настя 8029 188 35 53. Добавлено (29 Июля 2010, 13:25) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Quote (кошатница) сколько раз в день его надо кормить? не знаю. щенков 4-5 раз знаю.а котят,наверно раза 4. но насклько я знаю,котята едят столько сколько могут.и оставляют в мисочке.так что может ему можно будет оставлять еду? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Котенка забрала женщина,которая его нашла.
Она оказывается опекает котов в том районе.Но я так поняла,что стеснялась этого.А вчера на неё наткнулась Настя(которая часто нам помогает,особенно мне)))) и женщина почувствовала,что не одинока.И решила оставить себе котенка,хотя у неё уже есть один подобрыш. И плакала Насте в трубку от того,что она такая хорошая,что помогает животным.спасибо говорила...так людей затюкали все боятся признатся в любви к бездомным.как будто это ненормально. Вобщем,всё хорошо.Но там остались коты.Кошка с котятами и с раной на шее...но это уже совсем другая история. кошатница, просто ОГРОМНОЕ спасибо за отзывчивость!!! |
| |||
| |||