- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Дымок (sml[star]серое чудо) |
Дымок |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Светик, именно сегодня в ЕСТЬ РУКИ потребовался дымчатый кот, посмотрите, кот довольно симпатичный на мой не совсем заинтересованный взгляд, я бы на такого клюнула абавязкова.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Светик, именно сегодня в ЕСТЬ РУКИ потребовался дымчатый кот Татьяна (опекун Дымка) на неделю уехала в командировку и отвезла кота маме в Барановичи. Приедет, прозвонит. Спасибо |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Уверена, что мама такого красавца не отдаст назад.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Quote (limeva2003) Уверена, что мама такого красавца не отдаст назад. Мама котика отдала!!! (решила поделиться с ответственным человеком счастьем, т.к. у нее еще есть много котиков и собачек!). ЖДЕМ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА!
029 6572747
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Анфиса, где история?
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Пора покупать новую корзинку побольше
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Мне так понравился ваш котик. Актуально ли забрал его у вас?
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
На каждую новую ступень тебя поднимают именно ошибки, а не успехи! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто то может влюбиться в твою улыбку. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Дымка еще не забрали. Подробнее можно узнать у Тани.
Quote (Svetik) Опекун Татьяна 8 029 6572747 |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
обалденный котик, жаль что он отдается напару со своей сестричкой....мне бы хотя бы одного..... :dance
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
На каждую новую ступень тебя поднимают именно ошибки, а не успехи! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто то может влюбиться в твою улыбку. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
kristal, у Тани сегодня появился красивый почти сиамский котенок. Правда, не знаю мальчик или девочка. Но красивенный!!!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Kalevala) А Дымок еще отдается? Дымок отдается с сестрой Нюшей Добавлено (23 Июня 2011, 21:56) Quote (Svetik) Дымок отдается с сестрой Нюшей Нюша нашла себе самую замечательную хозяйку Дымок пристраивается один! |
| |||