- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений помогите найти дом выброшенной кошечке (ласковая и контактная кошка уже 3 месяца живёт на улице) |
помогите найти дом выброшенной кошечке |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Люди!!!! Помогите! У меня во дворе (адрес писать здесь не буду) в конце весны появилась очень контактная и ласковая кошка. Живёт в кустах возле соседнего подъезда. Думаю, бывшедомашняя, т.к. людей не боится совсем, кидается ко всем под ноги, бодается головой и урчит. По утрам помогает работникам ЖЭса убирать двор, ходит за ними хвостом. Благо у нас уборщицы лояльные к животным, вроде даже подкармливают. Но меня очень беспокоит, что такое животное на улице долго не выживет, собак много, люди плохие могут обидеть, она ведь всем доверяет, никого не боится, да и в отлов может попасть.
Кошка не стерилизована, т.к. в конце июля ходила беременная, а потом вдруг "сдулась" (вижу и кормлю её каждый день). Думала прячет котят, но вроде их нигде нет, да и кошка ни к кому не торопится, сидит всё время одна возле подъезда или с детьми (человеческими) играет. Привязалась я к ней, просто не знаю, что делать. Пятого кота в дом взять ну никак не могу, да ещё и в жизни некоторые проблемы возникли, я её даже пристраивать не могу, т.к. меня с 8утра и 11 вечера нет дома все семь дней в неделю. От себя могу: отловить кошку (да её и ловить-то не надо, я каждый вечер в 11 часов возвращаюсь с работы, так она уже не только меня, машину мою узнаёт, просто под колёса кидается!), отвезти ко врачу на осмотр, простерилизовать, оплатить глистогонку и т.д., оплатить пиар, если кто возьмёт на передержку. Кошечка самая обыкновенная, лесная, грудка и лапки белые. Фото пока нет, т.к. кормлю её вечером, а фото в темноте плохо получается. Завтра попробую занести её в подъезд и там сфотографировать. Люди, понимаю, что надежды мало, но может быть кому-нибудь нужна безумно ласковая и человеколюбивая кошка! У меня дома четверо таких "подобранцев" -- это самые преданные и умные коты в мире _________________
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Люда, спасибо Вам огромное. Я очень постараюсь успеть завтра к 12 к Ломоносову, но может и не получиться, тогда поеду с ней сама на приём во второй половине дня. А во сколько можно можно её привезти к Вам в понедельник?
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Людмила! Наконец-то я забрала кошку с улицы (переночует у моей мамы), немного стрессует, т.к. там собака, хотя и закрыты в разных комнатах. Завтра (вернее. уже сегодня) поеду с ней к вету. Можно её будет потом привезти к вам и во сколько удобнее7
Добавлено (23 Сентября 2010, 23:20) Люда, ещё раз огромное человеческое спасибо, что приютили мою находку. Буду стараться помогать по мере возможностей.
8-029-657-82-29
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А уличных как сдают? Нашел на улице - и вместо того чтобы скорее нести домой, несут туда... И спят ведь потом, и едят, и пьют, и размножаются, и в парикмахерские ходят, и на пиво...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (kati) Постараюсь отвезти её на стерилизацию в субботу kati, если можно, сообщите потом, к скольки в субботу поедете. Так как в субботу дежурю в домике, заодно послеоперационное состояние барышень прослежу, если их получится в субботу чикнуть.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) kati, если можно, сообщите потом, к скольки в субботу поедете. Так как в субботу дежурю в домике, заодно послеоперационное состояние барышень прослежу, если их получится в субботу чикнуть. Обязательно позвоню Вам завтра, как только узнаю время. Просто сегодня сглупила и не записалась сразу.
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
| |||
| |||