Рыжее солнышко ищет передержку
|
|
1.
Опубликовано 11.11.2010 в 18:05
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
В моём дворе несколько недель назад появилось это рыжее счастье, пол неизвестен, вижу животное почему-то только тогда, когда выхожу гулять с собакой, собака агрессор. Сегодня получилось снять на мобильник. Рыжее счастье очень ласковое, трётся о ноги мимо проходящих,очень контактный, но никто на него не обращает внимания и не жалеет:( Вернулась домой за фотиком и еды набрала...обошла дворы ближайшие...не нашла, но он постоянно где-то тут ошивается. Помогите найти старых хозяев, вдруг у кого есть на примете объявки какие... Домой взять не могу, собака и страшная аллергия:( Животное явно домашнее, я хожу кормить каждый день во двор своих диких кошек и собак, но таких среди них никогда замечено не было. Добавлено (11 Ноября 2010, 16:36) --------------------------------------------- Добавлено (11 Ноября 2010, 17:05) --------------------------------------------- 29.10 в первомайском р-не пропал рыжий пушистый котик Барсик - среднего размера, возраст 7 лет - на переносице темное пятно, красный ошейник от блох. тел. дом. 2806780 позвонила по этой объявке, подняла по голосу пожилая женщина и сказала, что никакого кота не теряла и оень удивилась,что кто-то оставил её номер.
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Четверг, 11.11.2010, 18:05
|
2.
Опубликовано 11.11.2010 в 18:12
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Sokrovishe, Попробуйте перезвонить поэтому номеру в разных вариантах:и на Велком и на Мтс,я недавно с таким столкнулась и все-таки нашла ,кого искала (очень уж похож котик по описанию)
|
3.
Опубликовано 11.11.2010 в 18:17
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
похож, но всё же мне кажется, что пятнышко на носу грязное но попробую конечно, а вдруг...очень переживаю
|
4.
Опубликовано 12.11.2010 в 00:45
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ТАКОЙ парень не может - НЕ ДОЛЖЕН быть ничейным!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
5.
Опубликовано 12.11.2010 в 12:21
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Мне кажется, что это кошка
|
6.
Опубликовано 12.11.2010 в 16:19
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
только что в окно увидела,что бабушка,которая ходит кормить вместе со мной "дикарей" унесла домой с улицы кого-то рыжего, буду караулить её на выгуле и уточнять Это удивительная женщина, у неё дома собака и кошки, все с улицы, кого-то пристраивает,а кто-то остаётся у неёДобавлено (12 Ноября 2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Svetik) Мне кажется, что это кошка я видела как-то,что эта кошка задирает хвост и трусит им на машины) но под хвост не заглядывала,не могу точно ничего сказать
|
7.
Опубликовано 12.11.2010 в 21:21
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, как заметила Юля Стаффик, этот котик исключительно похож на "старшего брата" малышей, которых пристраивают в Чижовке. Брат-то он брат, а ходит по двору один... :shock: :shock: :shock: Когда навела на него фотик, очень плакал и жаловался мне на жизнь. Правда, очень чистенький. Я позвонила женщине, которая "руководит" в Чижовке пристройством бедолаг, - обещала узнать, не теряли ли они котика. Далеко, конечно, но... Фотки котика - в теме "Налетай, россыпь котов..."
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
8.
Опубликовано 13.11.2010 в 02:45
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
Натальечка, нету у него сбоку на мордочке пятнышка такого....как у того кота сегодня так и не встретила бабулю со двора:( очень хочется верить,что кот у неё Да и чижовка уж слишком далеко от нас....разве что он по кольцевой добирался
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Суббота, 13.11.2010, 02:45
|
9.
Опубликовано 13.11.2010 в 11:35
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, всяко бывает! Куда только не заносит несчастных зверей! Но будем надеяться, что это не он. Хотя... Когда ОДИН И ТОТ ЖЕ - думаешь: всё-таки НЕ ДВОЕ бедолаг... ТАК хотела, чтобы Ласточка, которую нашла Таиса, оказалась ТОЙ собачкой, которую я видела в метро и которой не смогла помочь... Вчера уж так глядела - и всё-таки не определилась. Хочется думать, что это все же та самая малышка...
|
10.
Опубликовано 16.11.2010 в 16:28
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
так никак и не встретила чего-то бабулю на выгуле, которая как мне показалось,забрала этого кота, но и кота тоже не видно. Добавлено (16 Ноября 2010, 15:16) --------------------------------------------- И всё-таки кот на улице, он именно кот, сегодня увидела мужские причендалы у него... Пошла гулять с собакой, захватила фотик с собой на всякий случай и еды, и встретила этого рыжего товарища :( Напечатайте, пожалуйста объявления кто может, если есть на примете объявки по утере, скидывайте сюда, пожалуйста, 100% домашний котик :( Добавлено (16 Ноября 2010, 15:28) --------------------------------------------- andyfit, Натальечка, теперь на 100% могу сказать что котик не один и тот же, нету всё-таки пятнышка на морде и пятнышка на передней лапке Кто же потерял этого солнечного мальчика и не признаётся!?
|
11.
Опубликовано 17.11.2010 в 00:53
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Добрая девушка Надя, будущий ветеринар, выходя на прогулку со своей собачкой, всегда берет много еды – для всех зверей, которым в жизни не повезло. На днях она обнаружила во дворе новичка. Чудесный молоденький котик подбежал к ним с явной целью завязать дружбу. Но пожилая собачка преисполнилась ревности, и ужин пришлось отложить. Котик, получивший светлое имя Оранж Сан, ласкался к Наде, терся о ноги, просился: тетя мама, возьмите меня домой, ну пожалуйста! Но в Надиной семье, где животных очень любят и всегда подбирают, именно на кошек, к несчастью, аллергия. И девушка как могла объяснила малышу, что не может взять его к себе. Но Рыжее Солнышко все равно относится к ней с любовью и благодарностью –за спасение от голодной смерти, за участие и любовь - ведь все остальные проходят мимо безучастно… Он удивителен, этот Оранж Сан! Ярко, празднично окрашенный природой, с умным, славным, нежным личиком. Взгляд его доверчивых глаз редкого серо-зеленого оттенка робко просит: полюбите меня, пожалуйста, я буду самым преданным котом в мире! Кто ж потерял это рыжее солнышко, этого красавца-мужчину - и не признается?! Золотой малыш очень ждет своего нового хозяина – настоящего человека, который никогда-никогда не предаст его и будет любить всю жизнь. Звоните Наде: (+375-29) 653-28-94.
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 17.11.2010, 09:43
|
12.
Опубликовано 17.11.2010 в 02:49
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
Спасибо,Натальечка Добавлено (17 Ноября 2010, 01:49) --------------------------------------------- а глазки у нас серо-зелёные
|
13.
Опубликовано 17.11.2010 в 09:44
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А по фотке не скажешь! (поправила) Ничаво, лишь бы человек был хороший! И лишь бы к нему Человек пришел!!! ТТТ
|
14.
Опубликовано 21.11.2010 в 02:57
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
Завтра поеду забирать листовки, на суперкоте девушка согласилась напечатать нам, буду клеять по всему своему городку и по всему уручью, очень переживаю за него, только пришла с улицы, кота не встретила Набрала еды с собой, встретила только местного чёрного "дикаря", мои дикари во дворе пьют молочко, кушают колбаску и рыбку Добавлено (17 Ноября 2010, 18:30) --------------------------------------------- солнечный мальчик сегодня остался голодным гуляет где-то, дурачёк Добавлено (21 Ноября 2010, 01:57) --------------------------------------------- пока я решала свои срочные проблемы, мальчик опять исчез:( нету уже несколько дней, ии никто не видел
|
15.
Опубликовано 21.11.2010 в 03:10
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вдруг Люди забрали, Надюш? ТТТ Ну ведь бывает все же такое!
|
16.
Опубликовано 21.11.2010 в 03:18
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Топикстартер
бывает, но месяц он не был никому нужен, а тут забрали...слабо верится:( один раз понадеялась,что его подобрали, и оказалось иначе
|
17.
Опубликовано 21.11.2010 в 03:28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надь, в этой, мягко говоря, причудливой "жизни" всё бывает!..
|