здравствуйте. срочно нужно пристроить котенка!!!!! помогите. котенок был подобран в лесу, возле дороги, был привязан к дереву удавкой. котенка отмыли, обработали от паразитов, прогнали глистов. малыш оказался игривым, очень ласковым, любопытным, себя в обиду не дает ))
мы не может его оставить себе, т.к. у нас уже живет овчарка и кошка. причем кошка с ним не дружит. малыш и овчарка иногда устраивают баталии и гонки, так что он спокойно может ужиться с собакой, если она его признает ))
котенок ходит в лоток, ест все и много.
помогите пристроить малыша. тем более что мы живем на съемной квартире и не каждому хозяину понравиться зверинец в его квартире. Опекун тел. life 8-025-6054607
вот я добавила. котенка мы зовем Мелкий или Бандит )))
он и в самом деле очень милый и забавный. таких ласковых я еще не видела, утром всегда умудриться оказаться на подушке, просыпаешься от мурлыканья прям в ухо утром, любит спать всегда рядом и обязательно кладет голову на ноги, руки или куда получится ))) такое чувство ищет тепла, а еще очень любит тыкаться носиком в глаза и лизать их ))))
был бы свой дом или если бы не было кошки своей, я бы точно его себе оставила ((( я уже как бы прикипела к нему. но все дом ему нужно найти и поскорее ((((