• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мольба о помощи
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Фелинологи

girl_haha а то! девочки, не поверите, я уже успела только что сбегать спасать добермана. mosking правда пока я добежала - он уже куда-то испарился
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 01.12.2010, 10:10

Что ни делается - к лучшему!
Nikol
.
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Ну точно тигр!!! girl_haha
Кнопочка
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch)
Ой, не могу ))))) Фелинологи. В клетку и к ветеринару! В первую очередь. Куда его мыть, если он, ТТТ, микроспорийный. Не дай бог.

NaturalBornBitch, а если он блох раскидывает? Как же не помыть? Всё! Меня окончательно запугали shok Поспать мне сегодня не удастся girl_mad

24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Кнопочка, ну что слышно? какие новости с фронта? wink

Кнопочка
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, как-то всё не очень sad Поспала сегодня всего 3,5 часа. Сначала не могла уснуть, нервничала, а потом в 4.30 утра наш гость подал голос. В итоге больше мне уснуть не удалось, так как приходилось периодически бегать в ванную: малыш показывался и прятался. Моя кошка услышала эти мяукания и тоже начала подтягивать под дверями ванной shok Короче,ночью были серенады,а я вся в панике...
Он же и в туалет, наверняка, сходил,но где-то в недоступной зоне sad sad sad
Если бы я только знала,что котята бывают ТАКИМИ,я бы сразу же его в клетку и под замок!
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sad блиин. Кнопочка, ну ты прежде всего не паникуй. это уже всё равно свершившийся факт. и надо искать выход из ситуации. наверно неплохо, что он всё же подаёт признаки жизни и мяукает - мне кажется, он скоро выйдет. попробуй поставь где-нибудь в ванной еду для него и затихарись так, чтобы он тебя не видел, а ты его наоборот. а когда отважится и будет кушать набрось на него покрывало. главное не отчаивайся! wink ну куда он денется с подводной лодки?

Кнопочка
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
попробуй поставь где-нибудь в ванной еду для него и затихарись так, чтобы он тебя не видел, а ты его наоборот.

girl_haha В наших-то ванных комнатах только и игарть в прятки lol

sveta_
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Кнопочка)
girl_haha В наших-то ванных комнатах только и игарть в прятки

lol легко! можно залезть в саму ванну и притаиться! lol

Кнопочка
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta_)
легко! можно залезть в саму ванну и притаиться!

Ой, ВЫ обе меня развеселили!!! А то я совсем нос повесила!

30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girl_haha girl_haha да, как-то я об этом не подумала. представила что ты будешь ЗА ДВЕРЬЮ. но он жеж сиганёт тогда наверно rolleyes но в любом случае извлечь его из-под дивана наверное будет легче чем из-под ванны

dessa
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Веселуха у вас smile . Когда будете ловить, оденьте на руки старые кожаные перчатки и смело его хватайте за то, что попадет под руки rolleyes .

Добавлено (01 Декабря 2010, 10:53)
---------------------------------------------

Quote (sveta_)
можно залезть в саму ванну и притаиться!

А мне сразу это в голову пришло rolleyes . Не кормите день, потом зайдите, залезьте в ванну и поставьте подальше от ванны вкусную еду и ждите wink girl_haha
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Кнопочка
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Quote (dessa)
Когда будете ловить, оденьте на руки старые кожаные перчатки и смело его хватайте за то, что попадет под руки

Ага,я уже подготовила перчаточки yes

Quote (dessa)
А мне сразу это в голову пришло . Не кормите день, потом зайдите, залезьте в ванну и поставьте подальше от ванны вкусную еду и ждите

Со вчерашнего вечера ничего не ел. Ждёмс....
lol Ещё бы кто-нить эту картину запечатлел: я в ванной караулю котёнка lol

Nikol
.
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Кнопочка)
Ещё бы кто-нить эту картину запечатлел: я в ванной караулю котёнка lol

girl_haha
girl_haha girl_haha

Кнопочка
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Ну что, операция под кодовым названием "засада в ванной" успешно завершена!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ МНЕ СОВЕТАМИ spasibo

Но не всё так хорошо как хотелось бы... Котёнок в очередной раз получил стресс sad Снова шипел, рычал, кидался в клетке и несмотря на перчатки покусал меня... Сейчас он находится в маленькой клетке у меня на балконе. Да, там только на пару градусов теплее чем на улице, но другой возможности у меня нет.

Малыш довольно-таки дикий, но постоянно просит о помощи,что свидетельствует о его желании пойти на контакт. Ему нужно время. В связи со сложившейся ситуацией ПРОШУ НЕРАВНОДУШНЫХ К ЭТОМУ КОТЁНКУ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!!! egegei У кого есть возможность держать его в клетке в квартире либо просто в туалете/ванной? За неделю он бы оттаял и привык к людям. Почему прошу держать его до пристройства, а не до его адаптации: так как я вообще не могу держать у себя никого дома sad
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОМУ МАЛЫШУ СТАТЬ ДОМАШНИМ egegei

35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Кнопочка, ну спасибо! mosking ненене, коты (тем более дикие) это точно не по моей части nea уж простите... prosti а в ветеринарню ездили?

36.  
36
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кнопочка)
NaturalBornBitch, а если он блох раскидывает? Как же не помыть? Всё! Меня окончательно запугали

Проблема блох решается одним мытьем ) Это не страшно.

Добавлено (01 Декабря 2010, 18:02)
---------------------------------------------
Он же замерзнет shok Ему и спрятаться-то некуда, так они хоть по подвалам прячутся.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
37.  
37
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
К большому своему сожалению не могу забрать котенка. Но сердце разрывается. Помойте котика от блох, а лучше капните чем нить. и выпустите в той же ванной. оставьте на пару дней. не беспокойте. он принюхается и освоится и с кошкой и с вами. Ему нужна адаптация.Дня три-неделя что б территорию изучил и осмелел. Тяжело и без сна понятно. Я двух диких приютила. Один орал бесконечно, шипел и коты его били. Но он же дитенок. любопытсво свое берет. притих и освоился. ловить проще было.Кот бил, потом стал мамой/папой. Кошка просто замечать перестала. Второй ваще кошмар. Его ловить каждый день надо было чтоб колоть, бинтовать..прокусана насквозь. Но терпение и не больше. Паниковала, волновалась. Но время. немного времени чтоб успокоился. потом и пристройсто найдете. Кто же поможет. Легче скинуть проблему. но коли взялись и нету помощи. Поспробуйте. Люди умоляю помогите котику. Он маленький-ему страшно! Я забрала бы. но у меня перенаселение и не безпроблемные коты. впрочем как у всех... sad
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Среда, 01.12.2010, 22:51
Кнопочка
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch)
Он же замерзнет Ему и спрятаться-то некуда, так они хоть по подвалам прячутся.

Я всё понимаю... На балконе он пробыл у меня пару часов вечером, пока все собрались дома, но на ночь он в квартире. Наверное, дикому малышу лучше в подвале... так как я не в силах оставить его у себя дома и больше никто также не может с этим помочь!

Кошатница определила,что я труслива и жестока. Я абсолютно с Вами согласна в том, что я труслива. Не всем под силу справиться с дикими животными. Не отрицаю этого! Но оставить его у себя дома, я не могу из-за совершенно других обстоятельств. Очень хорошо, что Вы можете приютитьу себя дома бездомных животных и ухаживать за ними!!! Именно такие люди и дают им второй шанс yes

Насчёт жестокости: как раз-таки из сострадания я не смогла пройти мимо жалобно мяукающего котёнка. Я попыталась...

Я создала эту тему не для того, чтобы похвастаться своим поступком, вызвать у кого-то похвалу или услышать укор. Я нуждалась в помощи и советах в сложной ДЛЯ МЕНЯ ситуации. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЗАДЕЛА ЧЬИ-ЛИБО ЧУВСТВА!

39.  
39
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Кнопочка,А что вы называете состраданием?Вы только вчера подобрали котенка,налюбовались собой,сострадательной, уже сегодня выставили его в 15-ти градусный мороз на балкон и шантажируете форум,чтобы проблему теперь решали другие?Да вы знаете,по скольку у всех тут животных,причем не с такими проблемами,как у вашего котенка,а со сломанными позвоночниками и отгнивающими конечностями?Может,вы хотите,чтобы его забрала домой Наташа Ариана,у которой дома в полуторке есть еще дети и клетки с больными животными стоят в 2-3 яруса?Или Белянова,у которой сейчас 10 подопечных живут дома?А насчет советов вам,так в них недостатка не было,но,по-моему,вам они не нужны,вы хотите не приручить котенка,а скорей от него избавиться! girl_mad
kati
.
40.  
40
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Что с котёнком?
8-029-657-82-29
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1