- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Котята, живущие в подъезде (2 беспризорных котенка неделю живут в подъезде) |
Котята, живущие в подъезде |
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Топикстартер
Добавлено (03 Января 2011, 23:23)
--------------------------------------------- УРА!!! Просто ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди (Алексей с женой) только-что приехали и забрали котят. приезжали за одним, а взяли оптом двух. Всем спасибо за внимание, понимание, помощь и поддержку!! хреновый день закончился взлетом и позитивом)))
Сообщение отредактировала: kletka - Вторник, 04.01.2011, 00:23
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
kletka, мои?
Добавлено (03 Января 2011, 23:32)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Топикстартер
малыш, который не вставал, вчера шустро бегал и я долго пыталась достать его из-под батареи. а самое замечательное, что мы успели вовремя: сегодня муж пошел выгуливать собаку, разговорился с уборщицей и оказалась, что мастер из жэса вызвала службу отлова и сегодня за ними должны были приехать. т.ч. все сработали оперативно и успели спасти малышей)))))))))
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Ой какие замечательные новости!!! Счастья малышам! Это одному поначалу страшно брать на себя ответственность, а когда подключаются многие, каждый по чуть-чуть - происходят чудеса, все становится на свои места.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодчаги, ребята!!! А надежда была такой призрачной... Во как бывает!!!
А Наташе это лучший деньрожденьный подарок!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||