- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Котята, живущие в подъезде (2 беспризорных котенка неделю живут в подъезде) |
Котята, живущие в подъезде |
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Топикстартер
уже около недели котята живут в подъезде по ул.Есенина 6. было трое, стало двое (оба рыженькие). такое чувство, что выкинули. добрые люди подкармливают, я вынесла лежанку и укрыла их. к себе к сожалению не могу взять, с собакой не уживутся. может кто-нибудь может и хочет помочь?!! один котенок какой-то доходящий, не бегает, практически не встает, второй поживее.
vel. 146182 Настя
Сообщение отредактировала: kletka - Понедельник, 03.01.2011, 01:09
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вы уже пытались домой их брать? Ничего не получается?
А третьего, может, кто-нибудь себе взял?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Кто-нибудь это кто? Давайте сделаем хоть первые шаги к успешному пристройству Если вам конечно не безразлична судьба котят!?
kletka: 1). сначала нужно сделать фото котят. 1 б) желательно свозить котят к врачу и просветить, а так же узнать их общее состояние, возраст и .т.д исключая возможные болезни (желательно в Доктор Вет) 2). искупать и обработать от блох. 3). прогнать глистов - это первые три основных и самых важных шага!!! :yes: 4). Затем сделать хорошие (пиарные) фото и приступить к рекламе (рыженькие быстро пристроятся, если будут сделаны первые 3 пункта) P.S. Если есть вопросы - задавайте, постараемся помочь.
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Воскресенье, 02.01.2011, 23:30
|
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Топикстартер
этих нет. но были опыты до этого с котятами, моя потеряшка крайне плохо реагирует на конкурентов. с 3-м, что не знаю. может и взяли.
Добавлено (02 Января 2011, 22:33)
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
kletka, их забирать не обязательно, может сможете к врачу свозить (в коробочку посадили, съездили и привезли обратно. Все!)
Тогда намного больше шансов, что найдется передержка ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Воскресенье, 02.01.2011, 23:50
|
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Топикстартер
Добавлено (02 Января 2011, 22:56)
Сообщение отредактировала: kletka - Воскресенье, 02.01.2011, 23:55
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
kletka, уберите, пожалуйста, точный адрес нахождения котят. мало ли, живодеры...
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
такие пупсы пропадают... Помоему в них есть что-то породистое.
Quote (Dobryi_Zhyk) уберите, пожалуйста, точный адрес нахождения котят. лучше уберите. Мало ли что... Давайте пробовать так пристроить... Не знаю, что можно сделать еще... |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Valesta) Котятам врач бы не помешал, поскольку один из них не встает Это да! --------------------------------------------- Нет, я в таком учавствовать не буду, увольте! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Понедельник, 03.01.2011, 01:21
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
а вдруг а вдруг... конечно может быть и плохое, а может и нет.
Пока никто не отозвался можно хоть что-то сделать. Попытка не пытка. Ну не приедут. А может кто-то и сжалится. Конечно нужно предупредить, что нужно свозить к врачу и т.д. Добавлено (03 Января 2011, 00:39)
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Понедельник, 03.01.2011, 01:33
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
kletka, как вам позвонить? В вашем телефоне не хватает цифры!
Я без денег на врача.... Люди, кто может СЕГОДНЯ свозить котят к врачу????? Надо бы на Сухаревскую,38 или к Григорию, если один не встает. Так жалко их, они такие лапочки! А у них как с аппетитом? После врача будет ясно, что делать, и возможно, я одного возьму на передержку, еще я позвонила Таисе, она сказала свозить к врачу и после этого, когда будет понятно, что делать, она подумает и , возможно, тоже одного возьмет на передержку. Люди, пожалуйста, кто может помочь денежкой на врача и свозить котят в лечебницу сегодня?
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Девочки, я помогу денюжкой на врача, может кто с машинкой - свозите пожалуйста!!!
Добавлено (03 Января 2011, 20:36)
Тел 188-42-48 (велком)
|
| |||