- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Ася (sml[star]молодая кошка ищет дом) |
Ася |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
[/b]Ася очень замечательная кошка! Очень спокойная, добрая, ласковая. Она совершенно не боиться людей, даже совесем незнакомых!Хорошо идёт на контакт, сначала понюхает руку, потом даёт себя погладить, почесать шейку! В отличие от других уличных кошек, которые обычно относятся к человеку настороженно и могут прятаться.
Но Ася тоже любит укромные уголочки, но не потому, что не хочет общаться, а просто ей нравится быть "в домике"! Так уютней и спокойней. У неё очень красивые светло-зелёные глаза, и мягкий белый мех... Так хочется взять её на ручки, погладить, сделать так, чтобы ей никогда не было плохо и больно! Я уверена, когда появится тот самый единственный хозяин, Ася полюбит его всем своим кошачьим сердечком, а он её, ведь ей очень нужен друг и защитник на всю жизнь! Ася ранимая кошечка. И хоть на улице её никто не обижал (она доверяет людям), жизнь там видимо была не слишком приятной. Мешать Ася никому не будет, зато с радостью примет каждую ласку, сразу замурчит и даже полижет руку! Посмотрит доверчиво... Так что это кошка-белая мечта, проблем с ней не будет никаких, а будут только искренность и нежность)) Скоро будут фото! Добавлено (13 Мая 2011, 23:44) Добавлено (14 Мая 2011, 00:21)
STOP HUNTINGDON ANIMAL CRUELTY!
GO VEGAN! zhestokosti.net - animalrights.ru - veg.by ICQ 616697685 vel. 747-51-29 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ilda_baof,
можно глаза еще теплым отваром ромашки протирать. У меня даже моя персишка, капризуля, не сильно возражает против такой процедуры. И протирайте котенку для профилактики обязательно. Что с глазками у Аси проблема- видно на фото,... С тетрациклиновой мазью нужно приспособиться - она не щиплет, просто кошке неприятно, что в глаз что-то суют, ну и потом некоторое время, пока мазь по глазу размазывается, плохо ей видно. Удачи вам!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Да, спасибо
Сегодня была у врача Тани Майсюк в Альфа-вете, сказали что фурацилин в глаза не надо, а лучше ромашку, календулу, шалфей или чай зелёный. Плюс капать капли "Ирис", а бриллиантовые глаза это кому делать нечего, так и сказали. Желудок почистить, выпиь вазелиновое масло и биофлор давать. Ну и бреверсы тоже прописали. Правда особоа желанием их есть она не горит. А так ничего серьёзного! Ура!! Будем лечиться!! А, в глазах сказали конъюнктивит, вот.
GO VEGAN! zhestokosti.net - animalrights.ru - veg.by ICQ 616697685 vel. 747-51-29 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (ilda_baof) А, в глазах сказали конъюнктивит, вот. Аня, тетрациклиновую мазь закладывай под веко обеих глаз Процедура не очень приятная для кошки, зато - действенная. Мазь хранить в холодильнике!!! |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Я знаю, Света, и что в холодильнике тоже знаю, но я просто НЕ ЗНАЮ как это сделать! У меня столько рук нету, не один раз пыталась
Добавлено (16 Мая 2011, 09:19)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Когда мне нужно впихнуть кошке таблетку или глаза промыть, я делаю так
сажусь на пол на колени, ступни вместе колени врозь. Под себя - кошку. Назад она не может удрать - там моя... кхм... попа. Предварительно мазь можно подержать немного на столе,. чтоб она стала более текучей. И потом берешь кошку за шкирку, приподнимаешь, второй рукой - мазь аккуратно наносишь Или - мазь на палец предвариетельно, аккуратной полоской. Потом одной рукой кошку за шкирку - второй ей запихиваешь мазь. После процедуры кошку пожалеть и дать вкусняшку.
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Вот, это я уже поняла)). А если она тебя лапой тыр-тыр? И как эту мазь наносить, если одна рука держить за шкирку, вторая с мазью, а какой тогда глаз открывать, она же его жмурит??
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ilda_baof) И как эту мазь наносить, если одна рука держить за шкирку, вторая с мазью, Мазь у тебя на одном пальце. Например, на среднем. А указателным и безымянным раскрываешь глазик. Лучше конечно все же как-то с кошкой договориться, что это все не сильно страшно. Но если никак - есть такие истерички - то можно кошку умотать во что-нить. Или свою руку.... А помочь кто-нибудь может? лапки подержать...
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Аська уже скучает по Кнопе... Хоть бы и она скорей нашла любящего друга!
Глазки стали получше, капаю Ирисом.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (ilda_baof) Аська уже скучает по Кнопе небось ищет ее везде |
.
6068 сообщений
Топикстартер
tomik56, вот тема Кнопочки - http://egida.by/forum/83-8676-1. Пишите в ней о малышке. Всегда приятно получать весточки от новых хозяев.
Добавлено (26 Мая 2011, 12:16) |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Ася - спокойная. неконфликтная кошка. Ласковая. А еще - красавична!
Когда к Ане на побывку приехал Радж и заявил об этом громким "МАУ", Аська тут же бросилась к нему и стала обнимать-целовать-вылизывать. Малыш очень похож на Кнопочку, вот Ася его и усыновила. Глазки у Аськи уже гораздо лучше. В конце неделе переезжает ко мне. Добавлено (06 Июня 2011, 11:50)
Сообщение отредактировала: Анфиса - Вторник, 31.05.2011, 11:54
029 6572747
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ася готова к стерилизации. Просим помощи в оплате ветпрепаратов!!!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Rodica83) а сколько нужно? последний раз при стерилизации кошки мы платили 40000руб. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Rodica83) как передать и кому? В первом сообщении тел опекуна - Тани. позвоните ей. Спасибо! |
| |||