- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Пропал кот! (очень переживает ребенок((() |
Пропал кот! |
Топикстартер
пропал кот!!! зовут Кузя, фото на аватарке.
возраст 1,9 года, серо-белый, полосатый, хвост полосатый, мальчик, кастрирован. черно-серебристый ошейник с медальончиком-капсулой, внутри адрес. 10 мая поздно вечером (предположительно упал с козырька БелНИЦ "Экология" ул. Якубова, 76) район улицы Якубова 76, 78, 80, 82, частный сектор. ул. Плеханова 66,56. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ РЕБЕНОК И ВСЯ СЕМЬЯ!! Добавлено (13 Мая 2011, 09:54) Добавлено (13 Мая 2011, 09:57) Добавлено (13 Мая 2011, 11:10) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
я попросила передать девушке что живет в том районе посматривать. Она сердобольная-если заметит -сообщит.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
а сами попробуйте поздно вечером-когда не будет людей выйти-позвать. он может пока от страху забился куда и выйти не может. когда будет тихо и ваш голос услышит-то выползет..Найдете!
|
Топикстартер
я так надеюсь его найти, сердце разрывается, он же очень домашний и тихий котик у нас.
вы знаете, я с вечера 10 числа хожу каждый день поздно вечером, до 12 ночи, зову, объявления повсюду расклеила, все прочесала, нет нигде..кажется, увидела уже всех котов бездомных в нашем районе, но Кузи нет..((( на Гурского звонила, там не поступал... |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Девушка уезжала в командировку на две недели и оставила своему парню кота на присмотр. Тот удрал в первый же день.По объявлениям (за вознаграждение) молодому человеку дети перетаскали всех окрестных котов-не он. Вернулась девушка, прошлась по двору и на её голос кот вылез из подвала.Где-то и ваш зашился.
|
Топикстартер
вот мне и странно, что я хожу подолгу, и вечером, и почти ночью уже, зову, зову, и безрезультатно....
он уже пропадал прошлым летом, в августе, так же упал с крыши в четверг поздно вечером (у нас там 2-й этаж и птички часто сидят на деревьях, что рядом растут). так в субботу вечером женщина позвонила, он пришел к соседнему подъезду, проголодался (там котам добрые люди ставят покушать)...но в прошлом году подвал в нашем доме был открыт, и он видимо сразу там спрятался после падения, а в этом году было заколочено и куда он пошел, одному богу известно((( я очень надеюсь, что он не ушел никуда далеко и с ним не случилось несчастье.. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если однажды уже падал, может быть, нужно было позаботиться о том, чтобы не ходил на крышу, а? И на живодерню нужно не звонить, а ездить, регулярно, и смотреть.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Топикстартер
у нас окна сеткой закрыты, но балкон нет, это технически невозможно..вот и улизнул(( спохватились, а поздно..
да, вы правы, надо ездить на Гурского, хотя женщина - диспетчер мне сказала, что все сведения у нее полные, и нашего котика не было... |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
По своему личному опыту и опыту знакомых скажу, что котик находится где-то рядом с Вашим домом. Заметить его легче рано-рано утром. Попросите дворников и сантехников, т.е. тех, кто имеет ключи от подвалов не только Вашего, а и близлежащих домов. На Ваш зов котик не прибежит. У меня было такое, что кот сорвался с оконного козырька. Мы тут же кинулись по лестнице за ним на улицу. Бегали, звали, искали. А он сидел, затихнув возле соседнего подъезда, спрятавшись за пакет с мусором. Не успел запрятаться получше. Выдала его пробегавшая мимо кошка.
Не теряйте надежды! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
а мы тоже однажды отвезли нашего котика-ребенка родителям на передержку, они проморгали и котик выскочил у них из квартиры в подъезд, сразу не заметили этого, начали искать, предприняли все, расклеили объявления на каждом этаже, и на следующий день позвонил парень с 9 этажа, забрал его к себе, хоть и был свой, пожалел малышку, малыш с 3 этажа забрел на 9-ый и там тихонько сидел, ждал когда его найдут. Как бы ни звали и не искали его на улице, он не услышал бы нас...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
Я надеюсь, что Вы найдете своего любимца. У меня тоже пропал котик сильно переживала и моя мама видит что я переживаю и решила мне на доске бесплатнных объявлений найти похожего котика, так искала и купила что и мой котик пришел домой аж через 8 месяцев, Приставьте сейчас у меня 2 любимых хвостатых друга.
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Мой кот выпал из окна, оббегала все соседние дома и только через часа 3 нашла под своим балконом, там лежала бетонная плита, он в самый угол зарылся и даже на мои слова не отзывался. Так испугался. Я тоже советую искать рядом во всех углах.
Желаю удачи!
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
| |||
| |||