- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Кошка родила котят в ящике на улице |
Кошка родила котят в ящике на улице |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
187 сообщений
Топикстартер
Возле соседнего с моим подъезда кто-то поставил ящик, накрытый старыми одеялами. Там лежит кошка с новорожденными котятами ((.
Вот так выглядит самодельный кошачий домик. Его еще укрепили старыми мебельными подушками:
Кошечка обычная серо-лесная полосатка, совсем молоденькая. Не дикая. Я ее уже видела на улице. Она или местная дворовая, или была у хозяев на "свободном выгуле". Котят рассмотрела троих - рыжий, черный и полосатый, как мама. Мамин хвост виден на одной из фотографий. Фотографировать котят не стала, чтобы не пугать кошку, она наверное и так в стрессе, т.к. у нас очень шумный и беспокойный двор с огромным количеством машин. :( Если котята доживут до того момента, когда их можно будет забрать у кошки и пристраивать, то я постараюсь это сделать. Но у нас ужасный двор – на 1-м этаже продуктовый магазин, машины разгружаются весь день прямо у подъезда, где лежит кошка, собаки, дети… У котят мало шансов выжить, ведь они сейчас прямо на улице... Предвидя естественный вопрос… забрать кошку с котятами я не могу. У меня 1-комнатная квартира с 3 кошками и места на еще одно взрослое животное у меня нет ((. 8-029-328-29-86
Сообщение отредактировала: maria_vh - Четверг, 19.05.2011, 12:51
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Срочно нужна передержка... Пропадет же.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
187 сообщений
Топикстартер
Если кто-нибудь заберет на передержку, я оплачу корм, наполнитель, лоток, стерилизацию кошке, буду заниматься пиаром, если понадобится реклама в газете, оплачу и ее...
Новорожденные котята живут на улице |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
Прошу прощения,но я сам никак не могу найти время на то чтобы забрать семейство.Очень много работы(на дому работаю).Заранее спасибо за помощь в перевозке,да и для семейства будет меньше стресс на машине,чем в общественном.
Сообщение отредактировал: Shanti - Четверг, 19.05.2011, 19:27
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
187 сообщений
Топикстартер
Продолжение истории с несчастным семейством.
Сегодня была найдена и передержка, и машина. Но никто никуда не поехал ![]() Передержка согласилась взять семью только при условии отсутствия микроспории. Поэтому с соседнего форума ко мне приехала девушка с лампой, чтобы просветить всех - это было решено сделать у меня в ванной. Попав в замкнутое помещение, кошка пришла в жуткую истерику и панику, забилась под ванну - мне показалось, что у нее сердечный приступ, она буквально задыхалась и хрипела от ужаса. Достать ее из под ваной мы просто не смогли. Это было реально опасно для жизни.. всех присутствующих. Пришлось в результате принести к кошке котят, т.к. не было никакого другого выхода. С передержкой договорились, что он примет кошку, когда она будет к этому готова. За несколько часов кошка так и не вылезла из-под ванны, шипит, тяжело дышит, на еду ноль внимания, к котятам не подходит. Мне кажется, она в чудовищном стрессе. Что делать, если она не подойдет к котятам до завтра??? Добавлено (19 Мая 2011, 21:33) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
998 сообщений
Приехали.... А гнездо у нее сейчас закрыто?. Для ощущения безопасности я свой кошке ставила коробку с крышей.
Добавлено (19 Мая 2011, 21:46) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
Я не против семейства,но переживаю за малышку http://egida.by/forum/115-8273-3#344216 ,она не привита.Сам не могу,просто не хватает времени.Если кто может,то пожалуйста,малышка у меня на передерже.
В помощи семейству не отказываю ни в коем случае!Единственное,передержка условно платная.Тоесть все что нужно для кошачьего семейства за счет волонтерства.Уход за семейством гарантирую.
Сообщение отредактировал: Shanti - Четверг, 19.05.2011, 22:52
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
187 сообщений
Топикстартер
Valesta, они уже пищат :( Кошка на них ноль внимания :(
Коробка у них стоит вполне уютная, достаточно закрытая. А что если "все вернуть на свои места", но кошка все равно не захочет кормить котят? Т.к. на них уже наш запах... Блин, может вообще не надо было ничего трогать ![]() Добавлено (19 Мая 2011, 21:57) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
998 сообщений
Откуда запах, брали в руки?
Добавлено (19 Мая 2011, 22:04) Добавлено (19 Мая 2011, 22:05) Добавлено (19 Мая 2011, 22:06) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
187 сообщений
Топикстартер
Quote (Valesta) Откуда запах, брали в руки? Да, брали. И переносили, и проверяли каждого на микроспорию :(
Quote (Valesta) Может перестраховаться, и на всякий пожарный прощупать почву по поводу кормящих кошек? Если завтра не начнет кормить, боюсь придется срочно искать |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
187 сообщений
Топикстартер
"Есть две новости, одна хорошая, вторая плохая" (с)
Хорошая новость: кошка начала кормить котят!!! Плохая новость: то, что я посчитала одышкой из-за стресса, превратилось в хрип и свист :( Кошка очень тяжело дышит, мне подсказали, что у нее скорее всего насморк и заложен нос. А пока она кормит, никаких лекарств нельзя. К ветеринару я кошку, и так находящуюся в жутком стрессе, боюсь везти - еще молоко пропадет. |
| |||