- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Мишка (1,5 года). Спасенный кот ищет новый дом! (Черный пушистый красавец с оранжевыми глазами) |
Мишка (1,5 года). Спасенный кот ищет новый дом! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (diamant) С января 2010 года прошло уже почти 2 года. Коту тогда уже было около 2 лет. Котам сложновато определять возраст... если наверняка не знаешь... хоть примерный возраст... с собаками как-то проще.. и как бы ни было... главное.... чтобы в конце концов кот уже обрел своих хозяев......
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Воскресенье, 02.10.2011, 21:52
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Топикстартер
diamant, я не ветеринар и определять возраст котов не умею. Можно устроить встречу Мишки с людьми, которые знали Бежа в приюте, чтобы снять вопросы. Если конечно вам это нужно. Мне то в общем-то все равно, Беж это или нет.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Я его практически не знала.
Но есть врать насчет возраста, чтобы дать коту больше шансов, то врать нужн так, чтобы никто не раскрыл. А тут концы с концами совсем уж не сходятся.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Но есть врать насчет возраста, чтобы дать коту больше шансов это вы мне??? я же объяснила, что возраст кота определял ветеринар. честно, я уже жалею, что написала про всю эту историю. Думала, что люди порадуются "чудесному спасению" кота, и вдруг я каким-то образом оказалась виноватой во вранье и непонятно в чем. Закрываю эту тему... Все дальнейшие вопросы к той Гале из приюта, которая мне позвонила. |
| |||