SOS!!! 20 котов в квартире!!!
|
|
1.
Опубликовано 24.06.2011 в 22:05
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 24.06.2011 в 22:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, , а кто есть хозяйка квартиры? Про стерилизацию: бывшее Ратаванне выдает талоны на стерилизацию пенсионерам бесплатно в районные клиники. Дать телефон?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 24.06.2011 в 23:11
.
Беларусь, Minsk
85 сообщений
Мне тоже очень интересно, чья же это квартира!?!
На онлайнере получила сообщение 2 июня: Quote Здравствуйте, у моей мамы 2 кошки и они окатились 1,5 месяца назад, сможете помочь пристроить 8 котят? что от меня требуется?
Сразу ответила, что обязательно нужно кошек стерилизовать... + фото и описание котят, тогда я смогу по сайтам раскидать и т.д.. Получила ответ:
Quote здравствуйте. я не могу стерилизовать кошек, моя мама категорически против, говорит, что это издевательство над природой. там в той же ветке какая-то девушка выкидывала историю с женщинами, которые также тащили домой всех котов с улицы, так как им становилось их жалко, а потом довели квартиру до антисанитарии и были проблемы с жесом. Тоже самое было на квартире моей матери в прошлом году, мне пришлось очень сильно разбираться с нашими госструктурами, так как соседи написали куда только можно (неудивительно, моя мать развела более 30 животных), пришлось чуть более 20-ти вывезти по деревням, 6-рых она мне так и не отдала, так они собственно дальше стали плодиться. Что делать с матерью не знаю (сама уже 2 года как живу не с ней, насколько знаю она полгода назад еще притащила домой большую бродячую собаку (ротвейлера), благодаря чему не могу попасть в квартиру - собака не пускает). может можете что-нибудь подсказать?
Потом я спросила, как же она сама туда попадет, если собака не пускает и т.д.
Quote спасибо. а фото котят попытаюсь найти (может папа сделает), надо же их хоть как раздавать(((
И тишина...
Потом нашла сообщение в теме "Подарю котят" от девушки, которая мне писала: Quote Привет. У знакомой 2 кошки сразу окатились. есть 8 котят: 4 гладкошерстные, 4 пушистые. Черный, рыжий, белый, еще какой-то. и девочки и мальчики. Самостоятельные уже, по 2 месяца. Сами кошки к лоткам приучены, не пакостливые. Фото конечно постараюсь найти, но пока нет, можете позвонить и спросить сразу у хозяйки про них. +375-29-503-54-58 (мтс)
На мои сообщения она больше не отвечала... Мутновато все как-то Очень удобно пользоваться волонтерами, так хоть правду узнать бы...
Добавлено (24 Июня 2011, 22:11) --------------------------------------------- P.S.: могу раскидать котят по сайтам- только немного инфы о них или текст красивый.
|
4.
Опубликовано 24.06.2011 в 23:16
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
_STRAJ_, а ротвейлер мальчик или девочка? Не знаете?
8029-1119371
|
5.
Опубликовано 24.06.2011 в 23:20
.
Беларусь, Minsk
85 сообщений
Evenly, не знаю . В цитатах все, что мне девушка (вроде Ольга) писала в личку на онлайнере.
|
6.
Опубликовано 24.06.2011 в 23:28
.
3789 сообщений
_STRAJ_, просто, есть информация о потерянных за тот период
8029-1119371
|
7.
Опубликовано 25.06.2011 в 01:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Evenly, , ротвейлера они не пристраивают( см. первое сообщение). Я не считаю правильным бросать свои( часто последние) силы и деньги( часто последние) на помощь тем, кто имеет СВОИ представления о помощи животным: стерилизовать- нельзя, к больным тащить здоровых, выпускать на улицу, не замечать, как выпадают из окон и т.п.... А, главное, они НЕ УМЕНЬШАЮТ численность живности в квартирах. Потому и спросила у an_ka94, о хозяйке котов и квартиры.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 25.06.2011 в 03:07
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Исходя из своего опыта, предлагаю сделать так. Для начала узнать район обитания этих котят. Потом найти желающего помочь в этом районе. Потом берем первого котенка, делаем две качественные фотографии в полный рост в домашней обстановке, придумываем котенку оригинальное имя, придумываем ему краткую, но интересную историю и даем объявление на тут. бай в премиум. Котенок в течение трех дней должен пристроится, дальше берем второго котенка и все тоже самое. Почему так, потому что котят сейчас в премиуме много, а объявления такого плана "котята на любой вкус" не пользуются спросом. Контакты нужно давать человека, который обитает в этом районе и может взять котенка к себе домой на смотрины с потенциальными хозяевами, потому что пускать людей в дом с 30 котами нельзя, это их испугает.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
9.
Опубликовано 25.06.2011 в 04:05
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Могу давать котяток на ирр каждый день. Пишите текст, контакты + фото которые актуальны. (Если нужна такая помощь - пожалуйста, все в ЛС)
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 25.06.2011, 04:06
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
10.
Опубликовано 25.06.2011 в 10:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kotofeevna, , нужно сначала ставить условие: помогаем, НО эти котята, рожденные в квартире, ПОСЛЕДНИЕ. ВСЕ животные должны стерилизоваться. Иначе это будет ПОСТОЯННАЯ работа.
|
11.
Опубликовано 25.06.2011 в 11:25
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Дать телефон? Да.
Quote (Наталья) а кто есть хозяйка квартиры? женщина у которой кошки.
Quote (Evenly) а ротвейлер мальчик или девочка? Не знаете? Вроде мальчик. Она его подобрала после того как собаку кто-то сильно очень избил. Его лечили, вставляли спицы, но безрезультатно - лапа задняя не работает. (там Лариса познакомилась с Таисой).
_STRAJ_, да. Повидимому это про эту женщину ( ) Она рассказывала мне тоже самое.
Quote (Наталья) нужно сначала ставить условие Я с ней вчера разговаривала. Думаю проблем не возникнет. У нее очень слабый характер, я когда с ней разговаривала про стерилизацию и кастрацию , рассказала про все плюсы и минусы она уже почти и согласилась. Тут с ней должен поговорить кто-то грамотный и правильно "надавить".
Все котята на вид здоровы не сильно худые, у них только с ушками проблема (вроде ушной клещ, но я в этом не сильно разбираюсь).
|
12.
Опубликовано 25.06.2011 в 13:01
.
3789 сообщений
Quote (Наталья) ротвейлера они не пристраивают Я и не собираюсь пристраивать их ротвейлера. Но исходя из того, что Quote (_STRAJ_) она полгода назад еще притащила домой большую бродячую собаку (ротвейлера) он скорее всего потерян и посмотреть его в потеряшках обязательно нужно.
8029-1119371
|
13.
Опубликовано 25.06.2011 в 14:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, , позвони. У меня не работают Л.С. и почта.
|
14.
Опубликовано 25.06.2011 в 18:26
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
|
15.
Опубликовано 25.06.2011 в 18:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Начинай наоборот: с КАСТРАЦИИ котов. В квартире не будет вони, коты не будут вязать кошек. И кастрация ДЕШЕВЛЕ стерилизации. Поговори с НастейУлиткой: возможно, она сама кастрирует ВСЕХ СРАЗУ.
|
16.
Опубликовано 25.06.2011 в 19:50
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
|
17.
Опубликовано 28.06.2011 в 08:27
.
Беларусь, Minsk