- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Персу нужна помощь! (У него мало времени) |
Персу нужна помощь! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Пишу с чужих слов, ситуация уже набившая оскомину: после рождения ребенка возникли проблемы и от кота (перса) пришлось срочно избавляться. О коте: 2 года, перс, окрас черно-белый, не кастрирован. Приучен к лотку. Сейчас кот в деревне, живет на улице. В дом его не пускают. Поскольку кот ОЧЕНЬ городской, он ходит ТОЛЬКО в лоток, ест ТОЛЬКО из миски и ТОЛЬКО кошачью еду - для деревни полный нонсенс Его теперешний владелец (написать "хозяин" рука не поднимается) собирается в самом скором времени "решать эту проблему". Я не знаю, каким образом он собирается это делать, но мне почему-то страшно за кота. Боюсь, что времени у него совсем нет !
Коту СРОЧНО нужна передержка! Фото пока нет (и не будет, пока кот там, где он находится сейчас). Связь через меня. Со своей стороны я могу предложить этому коту только материальную помощь: оплачу кастрацию, дам рекламу, если нужно буду помогать едой. Блин, дальше уже слов нет, только эмоции В общем телефон в подписи... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Quote (likazag) надо обратиться в кошачьи приюты В Окошке мест нет, в остальных тоже сомнительно. Насчет характера ничего сказать не могу, но вроде у первых хозяев кот был не один. Сейчас он стрессует, бродит по двору, но уйти не пытается - боится. Я реально не знаю, что с этим делать. Были бы фото - хоть объявки дала бы на него. Одна надежда на любителей породы - может кто откликнется. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
думала уже - телефона владельцев у меня нет (отказались давать), я общаюсь через третье лицо - очень сложно, не будут я думаю люди перезванивать по три раза, тем более что посмотреть кота тоже нельзя - он за городом и хозяева редко бывают дома. В общем полная ...опа.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Quote (vikusik86) а они не думали КАК в такой ситуации его пристраивать??? А кто вам сказал, что они собираются его пристраивать? Просто один неравнодушный человек хотел пристроить этого кота практически против воли хозяев. В общем ОТБОЙ: коту нашли место в приюте, мы готовы были ехать за ним сами, но поскольку обязательным условием пристройства животных с нашей стороны является кастрация/стерилизация. то хозяев это не устроило (по религиозным соображениям). "Пусть умрет мужчиной на свободе" - такова их позиция. Поэтому сегодня они садятся с котом в машину и едут по окрестным деревням, искать какую-нибудь бабку, которая согласится его взять (а может и так подкинут кому-нить?) В общем, спасибо всем, кто принял участие в судьбе бедняги, жаль что все напрасно Со своей стороны желаю хозяевам этого котика в одном из будущих воплощений повторить его судьбу... Тему можно в архив. |
| |||
| |||