- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Пристроить кота породы РЕГДОЛЛ в отличные руки (Цвета кофе с молоком, глаза сапфировые, молодой) |
Пристроить кота породы РЕГДОЛЛ в отличные руки |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
[size=10]Уже более месяца назад в своём дворе (р-н Малиновка) я заприметила кошку, ну или кота, точно не могу сказать, необычайной красоты, месяц на нём был чёрный противоблошиный ошейник, который потом пропал... Я была уверена, что его сразу же начнут искать, расклеят или дадут в интернете объявления, но... не тут-то было... Перешерстя (и не один раз) все сайты с объявлениями о потерянных животных, я так ничего и не нашла. Жаль... Котик породистый, регдолл, порода редкая для Минска.
Котяра шикарный, вольяжный, а вынужден скитаться по подвалам:(( А тут ещё недавно какие-то бродячие собаки рано утром напали на дворового кота... Очень боюсь за этого аристократа, он ведь совсем не знает, что такое дворовая и подвальная жизнь, ну или почти не знает...В общем, если кто-либо ответственный, заядлый кошатник пожелает подарить этому обаяшке уютный дом, нежность, заботу, любовь, то ОТЗОВИТЕСЬ!!!+37529-775-60-17 (Натали)[/size]
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Беларусь
45 сообщений
счас уточню у своей заводчицы рэгдолов -кто это по породе)
Не делай добра-не получишь зла
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
352 сообщения
Не представляю, как можно по фото точно сказать породу.
Добавлено (22 Июля 2011, 10:20)
Сообщение отредактировала: Darya_p - Пятница, 22.07.2011, 10:57
+375 29 665 95 05
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Очень красивый кот!!!
Darya_p может вам самим набрать ?! ..мало ли, может в интернет нет возможности выйти... там есть тел. +37529-775-60-17 (Натали)
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Кота взяла к себе одна девушка. Назвала Матвеем. Через неделю повезла на кастрацию (на Гурского). Матвей её, к великому сожалению, не пережил...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, девушка вся в расстройствах. Она его ОЧЕНЬ полюбила, и вот такое вот горе... Я тоже в шоке, я никогда не слышала, что кастрация может ТАКИМ закончиться(( Он ведь был не старый, всего 3 года...
|
![]() ![]()
Минск, Победа
1412 сообщений
Ужас! Мы кастрировали наших двух котов и я даже предположить не могла, что от этого иожно умереть. Жалко Матвейку, такой красавец был!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
вы меня, конечно, извините, коту уже, увы, не поможешь. но на гурского НЕЛЬЗЯ возить животных - тем более на операцию. я не знаю, что они делают, но, блин, почему-то регулярно слышу о том, что там кто-то умер во время операции, после и т.п. максимум анализы сдать на гурского или лампой посветить. все. может так и встречаются приличные врачи, я не встречала. и не только ауара там плохая - окружающая среда, я думаю, хорошо пропитана еще и всякой заразой
145-15-51
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Беларусь
45 сообщений
А зачем вообще везти под наркоз кота, как только взяли домой? Это же неизвестный кот, с неизвестным здоровьем, неизвестным прошлым...как минимум- долгое наблюдение, реабилитация, анализы (кровь, кардиограмма), а уж потом наркоз...кто знает, может его и выкинули за то, что он был болен?
Люди вон домашних котов и кошек по 10 лет держат, контролируют состояние здоровья, и боятся наркоза, тянут... А тут-бездомный кот, уже переживший голод, стресс. Организм ослаблен, возможно был болен. Да и на Гурского делать нечего.
Не делай добра-не получишь зла
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Спасибо, девочки за слова поддержки и сочувствия.
Единственная надежда, что люди (особенно малоопытные) почитают эту тему и сделают правильный вывод: [b]на [/b]ГУРСКОГО ВОЗИТЬ ЖИВОТНЫХ НЕЛЬЗЯ![/b] Даже на прививку! [b]Пожалуйста, НЕ экономте на времени и деньгах! Берегите своих питомцев-любимцев! Ну а Матюше, я уверена, хорошо на радуге... ![]()
|
| |||
| |||