- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Сиамский кот на Гурского! |
Сиамский кот на Гурского! |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Вчера в районе магазина "Техника в быту " и "TDM" был найден сиамский
котик. На вид 2-5 лет. Очень аккуратный и ухоженный,но дико уставший с грустными голубыми глазами. На котике был ошейник от блох. Срочно!!! Хозяева,откликнитесь!!!!!!!! Котик сейчас находится в приемнике на Гурского 42. Там ужасная антисанитария и животных там месяц держать никто не будет. Это сообщение 21 июля девушка разместила в контакте в группе... вот котик
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Всем здрасьте!
У меня тоже сиам найденыш. Решила и здесь отметиться если разрешите. Вчера вечером 11.12.13 во дворах возле Макдональдса на Бангалор подобрала мальчика сиама.Чистый хоть и есть немного блох но уже протравили.Контактный лощеный вполне упитан приучен к лотку как уже выяснилось.Вобщем вопросов к воспитанию нет.Но у себя оставить не смогу.У нас попики и шиншилка.Слишком опасно...Пока ищем родных хозяев.потом надежных.Прошу помощи в поиске дома.PS: не кастрирован как я поняла.Я не спец никогда котов не было.С виду здоров.слегка порвано одно ушко.думаю подрался.подскажите как вставить фото.
любитель
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"Лучше и удобнее для загрузки фото пользоваться http://postimage.org/
Для загрузки фото по-одному: 1. http://postimage.org/ 2. Выбираем файл - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Напротив надписи "Превью для форума (1)" кликаем на кнопочку "копировать" 4. Вставить в форум. Для загрузки сразу много фото: 1. http://postimage.org/ 2. Выбираем надпись - "много файлов" - "обзор" - выбираем двойным кликом все, что хотим загрузить 3. Ставим галочку "для всех" - загрузить 4. Обращаем внимание, чтобы с левой стороны было написано: "Превью для форума (1)" + выбираем ещё подпункт следующий "1 линия" (чтобы фото грузилось не в столбик, а одно за одним) . Кликаем на кнопку "копировать" 5. Вставляем в форум. "- Авторство не мое))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
makarushka, , если будет пристраиваться, о лучше создавать отдельную ЕГО тему с историей и фото!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
makarushka, очень может быть, что и потеряшка. Клейте объявления по ближайшим домам, хорошо бы с дворниками поговорить, оставить им свои координаты. Если хозяева будут искать, то они тоже должны общаться с дворниками.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Спасибо всем. Завела темку "Срочно! Нужен дом и хозяин для тайского кота потеряшки" в котах доске объявлений.Там же фото. Мальчика нужно срочно пристраивать куда-то он очень хочет съесть мою попугайку и даже до шушки добрался,чуть отбили обоих. Все сидят под замком, никого не выпускаем-это не жизнь а тюрьма, причем не слишком надежная защита от охотника! Поэтому прошу у всех помощи. На объявления никто не отозвался,вешала бумажные в районе,где его подобрала, давала здесь на сайте, в из рук в руки и на еще нескольких сайтах.Разговаривала с дворниками, у них никто не спрашивал. Очень надеюсь на помощь этого форума и форумчан,мальчишку жалко, но и моих деток тоже на закланье отдать не могу! Все кто может, помогите найти Боне(так мы его пока зовем, сокращенно от Бонифаций,нам показалось это имя ему очень подходит) новый дом. Пожалуйста!
любитель
|
| |||
| |||