- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Сиамский кот на Гурского! |
Сиамский кот на Гурского! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Вчера в районе магазина "Техника в быту " и "TDM" был найден сиамский
котик. На вид 2-5 лет. Очень аккуратный и ухоженный,но дико уставший с грустными голубыми глазами. На котике был ошейник от блох. Срочно!!! Хозяева,откликнитесь!!!!!!!! Котик сейчас находится в приемнике на Гурского 42. Там ужасная антисанитария и животных там месяц держать никто не будет. Это сообщение 21 июля девушка разместила в контакте в группе... вот котик ![]()
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
27 сообщений
Всем здрасьте!
У меня тоже сиам найденыш. Решила и здесь отметиться если разрешите. Вчера вечером 11.12.13 во дворах возле Макдональдса на Бангалор подобрала мальчика сиама.Чистый хоть и есть немного блох но уже протравили.Контактный лощеный вполне упитан приучен к лотку как уже выяснилось.Вобщем вопросов к воспитанию нет.Но у себя оставить не смогу.У нас попики и шиншилка.Слишком опасно...Пока ищем родных хозяев.потом надежных.Прошу помощи в поиске дома.PS: не кастрирован как я поняла.Я не спец никогда котов не было.С виду здоров.слегка порвано одно ушко.думаю подрался.подскажите как вставить фото.
любитель
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
"Лучше и удобнее для загрузки фото пользоваться http://postimage.org/
Для загрузки фото по-одному: 1. http://postimage.org/ 2. Выбираем файл - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Напротив надписи "Превью для форума (1)" кликаем на кнопочку "копировать" 4. Вставить в форум. Для загрузки сразу много фото: 1. http://postimage.org/ 2. Выбираем надпись - "много файлов" - "обзор" - выбираем двойным кликом все, что хотим загрузить 3. Ставим галочку "для всех" - загрузить 4. Обращаем внимание, чтобы с левой стороны было написано: "Превью для форума (1)" + выбираем ещё подпункт следующий "1 линия" (чтобы фото грузилось не в столбик, а одно за одним) . Кликаем на кнопку "копировать" 5. Вставляем в форум. ![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
makarushka, , если будет пристраиваться, о лучше создавать отдельную ЕГО тему с историей и фото!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
makarushka, очень может быть, что и потеряшка. Клейте объявления по ближайшим домам, хорошо бы с дворниками поговорить, оставить им свои координаты. Если хозяева будут искать, то они тоже должны общаться с дворниками.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
27 сообщений
Спасибо всем. Завела темку "Срочно! Нужен дом и хозяин для тайского кота потеряшки" в котах доске объявлений.Там же фото. Мальчика нужно срочно пристраивать куда-то он очень хочет съесть мою попугайку и даже до шушки добрался,чуть отбили обоих.
![]() ![]() ![]() ![]()
любитель
|
| |||
| |||