- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Два кошачьих ребенка 1 сентября к сожалению пойдут не в школ (а на улицу) |
Два кошачьих ребенка 1 сентября к сожалению пойдут не в школ |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
Елена (та, что опекает Пиратика) взяла к себе домой на время отсутствия сына двух котят с улицы, думала успеет пристроить. Компьютера у нее нет, она давала объявления в газеты. Но пока что звонков не было. Я буду давать рекламу в интернете.
Но мы очень боимся, что котята не успеют пристроиться до возвращения сына. Он приезжает утром 2-го сентября и может сделать с котятами и Еленой что угодно, у них итак постоянные ссоры из-за своих кошек. Очень просим подстраховать с передержкой с 1 числа. У Елены 5 кошек в небольшой квартире, она как может помогает котикам в своем районе, она не коллекционер котов - все ее кошки стерилизованы (за исключением тех, кому противопоказано по возрасту), и не из тех кто станет просить помощи каждый месяц - много всего она делает сама. Мальчик Тимоша, 4 месяца, очень сообразительный и самостоятельный котенок. Ходит исключительно в лоток (с наполнителем). Девочка Тина, сестричка Тимоши, тоже четырех месяцев отроду. Очень тянется к людям, разделяет симпатию братика к лотку с наполнителем. Елена поможет материально и с рекламой в газетах если найдется передержка. Уже многое сделано - котята избавлены от блох, проглистогонены, приучены к лотку (сами научились). Жалко будет, если придется им возвращаться на улицу... КОНТАКТЫ ОПЕКУНА велком 8-044-797-10-95, городской 8-017-255-93-01 ЕЛЕНА
Сообщение отредактировала: MARINA_S - Четверг, 25.08.2011, 19:59
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
из темы "есть руки"
Приезжал смотреть котенка мужчина Александр очень представительный, вдумчивый, хотел взять котенка Банди в квартиру с ребенком в Малиновку, но мой Банди еще пугается чужих людей и она сказал, что НУЖЕН КОНТАКТНЫЙ КОТЕНОК ДО 6 МЕСЯЦЕВ!!!! он был на Гурского(рассказала про Эгиду, чтобы у нас глянул)... никого не нашел... хочет какого-нибудь интересного малыша!!!!! мужчина мне понравился 8 029 5006789
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
ВерОнIкА, спасибо, я передам Елене номер, но похоже мужчина много хочет...
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
MARINA_S, добавь в первое сообщение контакты Елены
Добавлено (25 Августа 2011, 14:07) Добавлено (25 Августа 2011, 14:26) |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
Svetik, спасибо!!!!!!!!!!!!! особенно за имя - у меня вчера какой-то тупизм был - не могла ни придумать, ни вспомнить ни одного нормального кошачьего имени))
Добавлено (30 Августа 2011, 20:05) Добавлено (30 Августа 2011, 22:52) Добавлено (31 Августа 2011, 21:30)
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
MARINA_S, на улице?? может их как то устроить на акцию...если возьмут на акцию может уговорю родителей подержать жо акции
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
ВерОнIкА, будем очень благодарны за передержку до акции, она им очень нужна.
На акцию они ПОЕДУТ: записаться вовремя мы успели и все прививки положенные сделали. Очень прошу помочь с красивыми фото. Котики возможно смогут и до акции пристроится, но по моим фоткам звонков нет вообще(( хотя объявки по сайтам раскидала, в из рук в руки с фото отправила Добавлено (20 Сентября 2011, 22:49)
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Отправила в Женский Калейдоскоп:
Котятки Четырехмесячный котенок Тимоша и его сестричка Тиночка спасены доброй женщиной Еленой и уже получил самое главное - шанс на счастье. Сейчас малышам срочно требуется передержка - ну а лучше всего, конечно же, любящий и верный хозяин на всю жизнь. Тигровые с белым красавчии не только внешне неотразимы, но и обладают прекрасным характером, общительны и ласковы, очень сообразительны, самостоятельны, умеют пользоваться лоточком с наполнителем. Если вы пригреете Тимошу и Тиночку временно, Елена гарантирует помощь - кормом и рекламой. Но втайне малыши надеются, что за ним вскоре придут любящие Хозяева и заберут их Домой! Пристраиваются вместе или по отдельности. Звоните скорее: (044) 797-10-95, (017) 255-93-01, Елена.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
Добавлю немного информации для будущих хозяев о характере малышей:
Тина любит сидеть на плечах, на руках, на коленках, спит в обнимку с человеком. Очень милая и обаятельная девочка, очень любит людей! Тимоша потолстел, становится упитанным котяркой, настоящим котомужчиной. Наверное потому что ест все, может еще и у других отобрать. Он очень активный, все время в играх, пытается заманить в игру свою более спокойную сестренку. Когда все-таки удается заманить - носятся по всей квартире. А еще Тима муркает во сне) Ночуют котики в подвале. Только днем у них есть возможность наслаждаться жизнью в теплой квартире.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Создала отдельные темы:
Тимошка http://egida.by/forum/111-10029 Тина http://egida.by/forum/111-10028 |
| |||
| |||