Найдена кошечка-подросток похожа на невскую маскарадную
|
|
1.
Опубликовано 28.08.2011 в 13:17
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Эту красавицу нашли на ул. Варвашени (р-н Автозавода), были у вереринара, девочке 7-8 мес., посветили под лампой - здорова, от блох обработали . Малышка появилась на улице несколько недель назад. По фотографиям Наналья Ариана сказала что это невская маскарадная . Но это не важно, главное что девочка очень красивая, ласковая, общительная, но не очень ладит с другими котами. В настоящий момент сидит на балконе у моей знакомой Людмилы Александровны. Но по определенным причинам Людмила Александровна в настоящее время не может больше предоставлять передержки для котов. Может найдется человек который приютит эту красоту. Наполнителем, едой обеспечим. Пиарные фотки сделаю и помогу рекламой. Помогите пожалуйста, звонить пока лучше ко мне 8-029-6-800-590, 8-029-8-606-909 Татьяна
|
2.
Опубликовано 28.08.2011 в 13:53
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
боже красотень то какая!
Что ни делается - к лучшему!
|
3.
Опубликовано 28.08.2011 в 16:50
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
А какие обалденные голубые глаза, как море В нее нельзя не влюбиться. Удачи красотке в пристройстве
|
4.
Опубликовано 14.10.2011 в 00:35
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Вчера покупались, теперь мы чистые и красивые. Купаться не очень нравилось но сильно не вырывалась потом еще и сушку феном мужественно вытерпела, умничка. Сегодня поедем на передержку
Добавлено (06 Сентября 2011, 21:41) --------------------------------------------- Девочка на передержке ведёт себя как каралева, там кроме неё ище котенок и кошечка, так она всех застроила, кушает она первая, в туалет ходит тоже первая, на всех рычит. Уже начала привередничать с едой, предпочитаем сухой корм
Я не писала, малышка уже пару дней пожила в новом доме, у парня умерла за день до того как я разместила объявление похожая кошка и он решил взять себе эту кошечку. Но потом, понял что еще не готов к новому питомцу, очень извинялся и даже подарил Юле свою переноску
Но мы не расстроились, такая красавица обязательно найдет своего хозяина
Добавлено (24 Сентября 2011, 17:28) --------------------------------------------- Кошечка уже несколько дней живет в новом доме Сегодня созванивались с хозяйкой, кошечкой очень довольна, правда утром просыпается в 04.30 и хозяйку будит . Планируем в ближайшее время стерилизовать
Добавлено (13 Октября 2011, 23:35) --------------------------------------------- Сегодня была в гостях у голубоглазой красавицы. Пока фотоотчет, подробности на пишу завтра
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Пятница, 14.10.2011, 00:36
|
5.
Опубликовано 14.10.2011 в 01:21
.
Беларусь, минск
131 сообщение
По сравнению с первой фотосессией кошечка очень похорошела, раздобрела и даже как-то больше распушистилась))))) Только взгляд какой-то пристальный и немного как из подлобья. Наверно серьёзная дамочка. Счастья ей в новом доме)))
|
6.
Опубликовано 14.10.2011 в 13:11
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Кошечка конечто с характером, но очень милая и нежная. На фотках где взгляд "из подлобья" это я ей уши почистила и она на меня и свою хозяйку Веронику, обижено смотрит, правда обижалась малышка не долго, она не злопамятная
Вероника девочкой очень довольна, кошечка очень общительная, разговорчивая, ласковая, исправно ходит в лоток. Спит на постели с хозяйкой. Вероника сказала что даже её мама согласилась что это её (т.е. Вероникина) кошка. Спать и лежать любит на спинке сложив лапки как зайчик, это можно увидеть на фотографиях. Вобщем у них полное взаимопонимание и любовь. Со стерелизацией решили подождать, что бы прошла течка, если течки не дождемся наверное сначала сделаем УЗИ.
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Пятница, 14.10.2011, 20:11
|