- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Черная кошка Катя и 4 малыша (с улицы Пономаренко) |
Черная кошка Катя и 4 малыша |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Вчера возле своей работы обнаружила черную прекрасную желтоглазую кошку с 4-мя новорожденными котятами (лесной,черный и 2 серых).
Кошка у меня на передержке.Назвали Катей.Чёрная,молодая(года 1,5),к туалету приучена,ухожена,ведет себя интеллигентно. 1. Чем вывести им блох? 2. Как часто и чем лучше кормить? 3. Кто-нибудь может помочь наполнителем? 4. Нужна помощь сфотографировать(район Лошица,возле кольцевой). Добавлено (14 Сентября 2011, 11:52) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
я не эксперт, но поскольку больше никто не отвечает:
1. лаванду советовали, чтоб мелкашей не травить, или спрей баркс на подстилку, где она с ними лежит или в ванную по самую моську и уже на голове вручную отлавливать 2. кормить, я так понимаю высокобелковым: творог, сметана обязательно, помимо всего прочего A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Я помню как-то гоняли блох с маленького щеночка,покупали в аптеке чемеричную воду,а еще продают ампулы специальные в ветаптеках(в холку втирать) не знаю как называются,но помогают супер!Думаю если спросите вам подскажут
|
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Quote (Nasty) Как часто и чем лучше кормить? Котят или кошку? Котята до 3-4 недель сосут мамку, потом потихоньку добавлять продукты. Молочко (если нет поноса), творог,кефир, мяско, оршанку или корм (сухой размачивать) Кошку кормить- сколько хочет столько и пусть ест. (а ест она в этот период много даже молоко хорошо идет без поноса))) продукты жирные, каллорийные, витамины, или спец.корм для кормящих кошек. Удачи Вам!!! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Спасибо всем за внимание!
Мы активно растем,кошка просто замечательная.имя Катя для нее оказалось слишком простым и решено было переименовать в Помпею) Кошка очаровательная,очень умная и ласковая.Такая изящная)) По малышам еще непонятно,пока только пищат,спят и кушают) Добавлено (16 Сентября 2011, 10:39) Добавлено (16 Сентября 2011, 10:41) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Кошку сейчас надо усиленно кормить,ей постоянно хочется есть,чтоб выкормить свою "пятерочку".Когда у нас была кормящая кошка с котятами от блох в ветаптеке
предложили капли на холку адвантейдж,ими обрабатывается только кошка,а действие рапространяется и на котят и на подстилку и на коробку в которой они жили.Это все можно еще в ветаптеке уточнить.
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Мальчика серого сегодня зарезервировали)))
Кошка не хочет есть творог)) есть мясо,консервы мясные и сухач трескает - тока в путь.Еще ливеркой балуется) Кошка просто изумительная - повадки пантеры,и она оооочень умная))) приемный котенок уже ничем не отличается от родных.и кошка за нее волнуется также как за собственных. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
малые по-хоньку начинают открывать глаза.
вчера с вечера девочка-подкидыш постоянно пищала мяукала,хотя кошка ее облизывала и ложилась ближе к ней.Вообще эта девочка самая беспокойная почему-то.Все остальные котята совсем тихие,а она,чуть маму почует,начинает пищать громко. У Катьки есть дурная привычка - постоянно просить кушать дурным голосом - хотя в миске полно еды,сухач,оршанка и вода постоянно в зоне досягаемости.Но вот нет - ей надо пробежаться именно под ногами и покричать.Сделаешь вид,что насыпаешь ей что-то в миску - успокаивается. Но на столы не лезет ни при каких обстоятельствах - даже когда одна на кухне. |
| |||