Эти две красавицы родились на рынке. Трое братиков и сестричек девочек уже разъехались по домам, а две эти маленькие лапушки всё еще ждут новых хозяев.
Девочки очень милые и нежные, немного пугливые, но не дикие когда береш в руки не пытаются сбежать, а тихонечко сидят.
Малышкам 2,5-3 мес., гладкошерстные, одна девочка дымчатая полосатая с белыми носочками, и нежного песочного цвета животиком с серенькими пятнышками (почти трехцветка ) , вторая девочка полностью черная, с блестящей гладкой шерсткой - маленькая пантера
Куратор Лариса, тел. 8-033-632-14-97 (МТС)
Добавлено (19 Сентября 2011, 14:54)
---------------------------------------------
Оплатила премиум на irr.by.
Лариса дала на рекламу девочек 20 тыс., остается 10 100 р., вот я и думаю , оплатить еще раз премиум или лучше подать объявление в газету с фото на 2 выхода?
Добавлено (23 Сентября 2011, 20:18)
---------------------------------------------
Серенькая девочка уже в новом доме, я думаю что всё будет хорошо, хозяева 2 раза приезжали за ней из Уручья, в первый раз девочка спляталась и её не смогли найти ,
Пока еще немного стрессует, но хозяева всё понимают
Черненькая красавица пока еще живет на рынке, по ней пока звонили люди которые переживали, что она не приучена к лотку
Лариса пыталась объяснить, что котят к лотку приучить не сложно, но они побоялись. Ну ничего, кошечка обязательно дождется, самых лучших хозяев