- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Замечен спаниель (sml[question]Возле РИГИ бродит спаниель без ошейника) |
Замечен спаниель |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Сегодня в районе Риги замечен спаниель без ошейника в окружении бездомных собак. Черная собака девочка, большой кобель с ВЫБИТЫМ ГЛАЗОМ. Я их покормила. И на свой сдыхающий фотик без зарядки сфоткала. Посмотрела в потеряшках спаниеля - не нашла ничего по нём
Добавлено (19 Сентября 2011, 15:17)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Добавлено (19 Сентября 2011, 15:22)
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Feona, летом несколько человек замечали на Восточной такого спаника. может уже и до Риги дошёл
Quote Встречаю этого кокера периодически идя по дороге на работу. Скорее всего, он в "свободном выгуле". Рядом частный сектор. Гуляет деловито-самостоятельно, на потеряшку не похож. вот, с сообщения 260 http://egida.by/forum/66-2338-376954-16-1311919695
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 19.09.2011, 16:28
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
собака без ошейника. Не похож он на свободный выгул. Восточка рядом с Ригой, но я его вижу первый раз
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
потеряшек всё ж наверно надо прозвонить. а вдруг?
Quote Дата: 2011-09-03 Регион: Минск Порода: Английский кокер-спаниель Окрас: Рыжий Возраст: 4 Пол: самец Кличка: Роки Адрес: Чижовка Описание: Пропала собака Английский Кокер-спаниель окрас рыжий железная цепочка (ошейник) , на голове ракезик , Район Чижовка Владелец: Наташа Контакты: 5019130 МТС Краснослободская 13 / 37 Quote (labrador) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Арчика уже нашли. Это точно не Чарли. На Роки чем то смахивает
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
лицом похож на Роки, мне показалось сразу.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
На фото видно, что хвост НЕ купирован, а потеряшки все без хвоста...
Добавлено (19 Сентября 2011, 15:43) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
я пыталась его осмотреть- он боится и не подходит
Добавлено (19 Сентября 2011, 16:01) Добавлено (19 Сентября 2011, 17:04) Добавлено (19 Сентября 2011, 17:07)
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
+375447292289 а вот по этому номеру не купирован. Я им на почту скинула даже фото. Но никто ни по телефону не ответил, ни по инету
| |||
| |||