голубоглазая сиамка ищет свой дом
|
|
1.
Опубликовано 19.09.2011 в 16:58
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
У нас во дворе бродит сиамочка. Её полгода назад родила кошка, которую выпускают гулять из соседнего дома Вернее она сама с первого этажа с балкона спрыгивает и по двору красуется. А котёнок так и остался никому не нужен. Бродит один в поисках пищи. Может, кому-нибудь приглянётся это чудо. Или девушки-кошатницы заберут его на акцию ИЗВИНИТЕ, фотографировала на телефон, поэтому качество не очень
Сообщение отредактировала: Feona - Понедельник, 19.09.2011, 16:59
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
2.
Опубликовано 19.09.2011 в 17:28
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Тайские (сиамские) котики шикарны! Если кто-то боится их мстительности и злопамятности, то это миф. Забирайте малышку - не бойтесь.
Feona, оставьте номер телефона в темке - я может на пару сайтов вечером ее закину, а вдруг кому приглянется...
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл
|
3.
Опубликовано 19.09.2011 в 17:54
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
мои номера 341-84-88 (велк), 769-66-74 (мтс). Кошечка очень милая. я бы и сама её забрала, но живу в коммуналке, куда себе в комнату натаскала уже животных столько, что с соседями по коммуналке проблемы постоянно. Мою кошку уже грозятся выкинуть. (тоже её в прошлом году подобрала, когда с работы возвращалась) Добавлено (19 Сентября 2011, 16:54) ---------------------------------------------
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
4.
Опубликовано 19.09.2011 в 18:37
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Марина дала ее в газету на 4-ре выпуска, если найдуться потенциальные хозяева, смогу взять хотя бы на ночь, помыть и т.д.
Татьяна
|
5.
Опубликовано 19.09.2011 в 23:12
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
4scorpion11, это будет супер! Спасибо, девчата Добавлено (19 Сентября 2011, 22:12) --------------------------------------------- Мне только что звонили по сиамке. Сказали, что готовы забрать её в пятницу. 4scorpion11, в четверг сможешь её к себе привезти на водные процедуры??? И У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕНОСКА ???? ОТДОЛЖИТЕ НАМ ДЛЯ ПОИМКИ СИАМКИ!!!:blush:
|
6.
Опубликовано 19.09.2011 в 23:55
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
у меня есть переноска, в четверг смогу, но в пятницу буду на работе до 7 вечераДобавлено (19 Сентября 2011, 22:41) --------------------------------------------- могу в четверг часов около 6-ти подъехать с переноской и забрать малышку, если поможешь Добавлено (19 Сентября 2011, 22:55) --------------------------------------------- Надь, ты спроси, может можно, чтобы в субботу забрали, мне было бы спойкойней, когда я дома, чтобы мои ее не обидели. Если нет, то нет
Татьяна
|
7.
Опубликовано 20.09.2011 в 06:43
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Если человек, желающий забрать котенка, видел и эти уличные фото, и знает историю почему кошка живет на улице, и при этом все равно позвонил, то мне кажется, что он сам будет в состоянии ее помыть и привести в порядок. Ну и конечно не знаю обстоятельств, почему именно в пятницу ее хотят забрать, но для кота на улице каждый день может стать последним - может стоит поторопить человека, если кошка действительно ему нужна
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл
|
8.
Опубликовано 20.09.2011 в 09:46
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
люди живут 60 км. от Минска. За кошкой в пятницу приедет мужчина. Он до пятницы в командировке. У них своя сиамка умерла в прошлом году. Там частный дом.
|
9.
Опубликовано 20.09.2011 в 09:48
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Надь, тогда давай на четверг договоримся, а он сможет в пятницу забрать ее из Серебрянки после 7?
Татьяна
|
10.
Опубликовано 20.09.2011 в 23:32
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
сегодня ловили кошку. Но без результатно. Не поймали с Ксюшей мы её. Близко подходит, но в руки не идёт. У кого есть предложения по поимке кошаки???? Звонков по ней куча. Уже очередь выстроилась на неё. Но надо же её обхитрить!!!
|
11.
Опубликовано 21.09.2011 в 00:04
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Обидно-то как! Наверное если только сачком... А Ксюша возьмет ее на адаптацию?
|
12.
Опубликовано 21.09.2011 в 01:52
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Я думаю, возьмёт. Если нет- то для неё стабильно найдётся передержка. Сегодня мне позвонила девушка, сказала, что готова финансово помогать кошке ( на лекарства, на врача, на стерилизацию, на корм )
|
13.
Опубликовано 21.09.2011 в 12:22
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Feona, кошку надо обязательно стерилизовать, если она еще не стерилизована, иначе попадет она на развод...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
14.
Опубликовано 21.09.2011 в 12:34
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Feona, Я словила дикую кошку во дворе так:сначала поставила перед ней еду и,когда она увлеклась,соседка подкралась к ней сзади и накинула большое полотенце!После этого кошка уже 4года живет у меня дома, а в руки так и не дается !!
Сообщение отредактировала: кошатница - Среда, 21.09.2011, 12:35
|
15.
Опубликовано 21.09.2011 в 15:30
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
timosha, я и сама это знаю Ещё рано её стерилизовать. Надо хотя бы изловить это милое создание. Сегодня уже мама моя делала попытку, когда сиамка дрыхла на скамейке возле дома. Кошака шмыгнула под лестницу.
|
16.
Опубликовано 27.09.2011 в 11:23
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Надя, есть новости? кошечку словили?
|