• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь с кошками!!!
Koteto
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В - общем, такое дело. Умерла бабушка. У неё было 4 кошки и 1 кот. После смерти бабушки, её сын грозиться вывести котов, мы боимся что он жестоко с ними обращается. Забрали бы к себе, но у самих шесть котов. В субботу мы должны их усыпить или он их выбросит. Коты домашние, 2 очень красивые кошки, с пушистыми длинными как у лис хвостами, молодые. Одна старая кошка, кастрированный крупный кот и кошка около 8ми лет.
Звоните на телефон.
8 0 29 189 45 39 Велком. Оля.
8 0 33 604 32 82 МТС. Оля.
Amina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Koteto, надеюсь, вы понимаете, что за три дня пристроить пять взрослых котов невозможно, на это потребуется время, ваше время и ваше участие.

Добавлено (20 Сентября 2011, 14:06)
---------------------------------------------
Просите вашего живодера держать животных до пристройства, пообещайте, что найдете им дом. Сделайте качественные фото все котов, выложите сюда + краткое описание повадок и характера, вешайте объявления по сайтам (список есть), давайте объявления в газеты- со временем пристроете котов.

Добавлено (20 Сентября 2011, 21:55)
---------------------------------------------
Разговаривала с ними, когда поняли, что кошек прям сейчас никто не заберет- на этом разговор закончился. После того, как я перезвонила, со мной больше разговаривать не захотели.

Ситуация поменялась. может мы друг друга не так поняли, может времени не было. но сегодня женщина сама позвонила, Они решили им помогать. Обещали сделать фото.
Сообщение отредактировала: Amina - Среда, 21.09.2011, 21:52

A silent dream of Doberteam
3.  
3
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
да уж....(( спасители. должны усыпить(
Velcom 8044-5535489
Amina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
В общем дела такие:
Уговорили этого живодера на месяц, припугнули или что, не знаю, но у котов повился шанс. Обещали выложить фотки, так что Koteto, ждем от вас КАЧЕСТВЕННЫХ фото котов.Дальше: две кошки там облысели, врач сказал, что это от гормональных препаратов, которые им давали, тчо восстановить рост волос нельзя, тоже просила фото, чтобы представлять как ои выглядят и так ли там все плохо,может все таки можно что-то сделать. Буду просить помощи у опытных люде, кто-нить сталкивался с таким?? Грят две молодые-красивые, две старые полысевшие shok shok но это не лишай, а последствие гормонотерапии. Выложат фотки увидим.

A silent dream of Doberteam
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0