Помогите шестерым очень красивым котятам, иначе они погибнут
|
|
1.
Опубликовано 07.10.2011 в 15:30
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Мне позвонил дедушка и слезно просил о помощи.Нужно пристроить собаку и котят.В прошлом году-осенью я у него забрала 4-х котят.В этот году та же история-родили кошки, на выходе 8 очень красивых котят.В этом году я не могу его выручить-у самой сидят на балконе котята + 4 котенка на очереди, это в лучшем случае, если меня с дому вместе с ними не выставят. Около месяца я давала объявки в газету, инет -в итоге собаку забрали.Одного котенка забрал местный житель и еще одного по объявке.Все остальные звонки срывались, так как дача находится в дебрях и не каждый туда доедет.Думала мы с ним справимся сами, но увы.Он на конях,зачем мне это надо возиться с ними,сам старый с давлением.Это дача, скоро они вовсе от туда уедут .Дачница женщина-говорила,что на огороде весной нашла 3 трупа котенка.Дед просит дачниц-женщин организовать помощь для котят,они же зимой умрут.Их ответ - или отвезти на Гурского или пусть гибнут, нас все-равно зимой здесь не будет и мы не будем это видеть.Так если бабам не надо, зачем это ине-говорит дед.У него есть машина, котят в Минск привезти сможет, если будет знать, что их кто-то возьмет на время.Один котенок уже начал чихать.Помогите кто сможет или их ждет мучительная голодная смерть.ЕГО НОМЕР 8-029-378-07-11-Николай Петрович.ВСЕГО 6 КОТЯТ!!!Вот фото котят с прошлого помета
|
2.
Опубликовано 07.10.2011 в 15:57
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
есть руки на черного с белым, не очень пушистого, не очень маленького. 8-029-605-43-78
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
3.
Опубликовано 07.10.2011 в 16:16
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
там не только черный и такой полосатый окрас.там разные цвета-белые в пятна-рыжие,черные и т.д.
|
4.
Опубликовано 09.10.2011 в 17:35
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Что с котятами? Их в Минск перевезли?
|
5.
Опубликовано 11.10.2011 в 13:19
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
заболевшую кошечку дедушка не выдержал забрал к себе на время, завтра поведет к врачу.еще одну кошечку также заберет какая-то женщина.остается 4 чисто черных котенка и черные с белыми грудками, они гладкошерстные.но их надо еще словить и чтоб некоторое время отсиделись с человеком.Добавлено (11 Октября 2011, 12:19) --------------------------------------------- Котенка дед отвез к врачу, ему сказали , что у него лишай и дед его усыпил.Возмущался, что аж 36 тыс.заплатил.Надо убить наших врачей за то,что они выписывают такой приговор только по одной просветке,которая дает неточную информацию.Всегда надо отправлять на соскоб, а потом делать выводы.У меня очень много раз было, что у котят облезали уши, над глазами (внешне очень похож на микроспарию), а это оказывался обычный авитаминоз, когда надо было просто подавать витамины.Отношение наших арвчей меня возмущает,скоро точно начну жалобы писать на них.Это раньше микроспария была неизлечимой болезнью.Сейчас 21 век-это спокойно лечиться.Неоднакратно видела плачущих людей,что у них только по итогом просветки микроспария, врачи сразу отправляют на усыпление и даже не говорят, что это можно вылечить.После того как это людям объяснишь, они воодушевляются и идут лечить,а не усыплять.Помню, когда я в прошлом году у своих котят нашла эту заразу, врач нам тоже вынес приговор-усыпление и даже не сказал, что можно лечить пока я сама не спросила.Но врачи сказали, что это сложно лечиться.Мое состояние-шок.Позвонив Ариане,я узнала что это не так -то страшно,как они русуют и они вылечились за 1,5-2 месяца.Просто надо сразу делать все в комплексе,а не просто мазать иодом.
|
6.
Опубликовано 11.10.2011 в 16:59
Я теперь тоже на своем опыте знаю, что лишай - это не страшно. Даже в запущенных случаях, когда появляются кровоточащие раны. Он очень даже просто лечится (особенно если одно животное в квартире). Поливак + клотриазол+ влажная уборка с дез. средством + терпение. . Жаль, что не все ветеринары это знают
|
7.
Опубликовано 11.10.2011 в 17:21
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Один болен-риск у всех. Их нужно светить прежде чем пристраивать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
8.
Опубликовано 11.10.2011 в 23:44
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Остальным передержка так и не нашлась?
|
9.
Опубликовано 12.10.2011 в 10:33
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
|
10.
Опубликовано 13.10.2011 в 02:33
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
поднимаю
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
11.
Опубликовано 13.10.2011 в 12:44
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
А можно как-нибудь фото? И что по здоровью с остальными?
|
12.
Опубликовано 13.10.2011 в 16:04
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
дед заболел , его положили в больницу на операцию по сердцу.остальные котята тоже начали чихать.он дал номер женщины, которая поедет туда в воскресенье и сможет их сфотографировать.8-029-690-40-08 Валентина Романовна
|
13.
Опубликовано 19.10.2011 в 17:03
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
|
14.
Опубликовано 20.10.2011 в 13:14
.
Беларусь, Минск
529 сообщений