• Страница 1 из 1
  • 1
Британская короткошерстная кошка, 3 года, в добрые руки.
Fiona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
Британка, 3 года. Зовут Бетти. Сегодня чуть не сдали на Фауну города. Сдавали за то, что ребенок-ползунок очень хочет с ней общаться, а она его пару раз поцарапала. Временно забрала к себе.
На руки пока не любит, чтобы брали, махает лапами и шипит, но гладится... Шикарная девушка. СТЕРЕЛИЗОВАНА. Но как основной части британцев, ей желательно быть украшением дома, иногда подходить и гладиться, спать на кровати... blush
Она, конечно, только-только приехала, в большом стрессе, плюс собака за дверью... Поэтому, чем скорее попадет в новый дом, тем ей меньше стресса будет. wink
Фото пока информативные, т.к. все время крутится...

Ищет доброго хозяина, понимающего кошек, который даст время адаптироваться преданной кошечке. Она обязательно отзовется на ваше терпение и любовь.

+375-29-380-18-72 Наташа.
Сообщение отредактировала: Fiona - Воскресенье, 09.10.2011, 17:03
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fiona, , " чуть не сдали"- это как? shok - несли в " приют"? sad или пугали? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fiona
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, принесли в переноске, но не сдали, т.к. волонтеры уговорили подержать до вечера. И вот она у меня.
ratcha
.
4.  
4
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Ничто не спасает животных от человеческого скудоумия, ни породистых, ни дворовых, хорошо, что этой кошечки повезло. Думаю, что на такую красавицу желающие найдутся быстро.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Fiona
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
Quote (ratcha)
Думаю, что на такую красавицу желающие найдутся быстро.

ratcha, очень на это надеюсь, т.к. она у меня "внеплановая" mosking Котенка только на днях отдали, а при моем муже очень нужен перерыв в передержках. blush

Добавлено (09 Октября 2011, 22:45)
---------------------------------------------
Все, кошечка у новой хозяйки, в Серебрянке. dance4 dance3 dance4 Детей нет, животных нет, для нее идеальные условия.
Остается дело за красоткой, теперь от нее все зависит. girllove Ну или многое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0