Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Британка, 3 года. Зовут Бетти. Сегодня чуть не сдали на Фауну города. Сдавали за то, что ребенок-ползунок очень хочет с ней общаться, а она его пару раз поцарапала. Временно забрала к себе. На руки пока не любит, чтобы брали, махает лапами и шипит, но гладится... Шикарная девушка. СТЕРЕЛИЗОВАНА. Но как основной части британцев, ей желательно быть украшением дома, иногда подходить и гладиться, спать на кровати... Она, конечно, только-только приехала, в большом стрессе, плюс собака за дверью... Поэтому, чем скорее попадет в новый дом, тем ей меньше стресса будет. Фото пока информативные, т.к. все время крутится...
Ищет доброго хозяина, понимающего кошек, который даст время адаптироваться преданной кошечке. Она обязательно отзовется на ваше терпение и любовь.
+375-29-380-18-72 Наташа.
Сообщение отредактировала:Fiona - Воскресенье, 09.10.2011, 17:03
Ничто не спасает животных от человеческого скудоумия, ни породистых, ни дворовых, хорошо, что этой кошечки повезло. Думаю, что на такую красавицу желающие найдутся быстро.
Думаю, что на такую красавицу желающие найдутся быстро.
ratcha, очень на это надеюсь, т.к. она у меня "внеплановая" Котенка только на днях отдали, а при моем муже очень нужен перерыв в передержках.
Добавлено (09 Октября 2011, 22:45) --------------------------------------------- Все, кошечка у новой хозяйки, в Серебрянке. Детей нет, животных нет, для нее идеальные условия. Остается дело за красоткой, теперь от нее все зависит. Ну или многое.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!