- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Марфушенька-душенька (sml[arrow]котенок-девочка со звездой во лбу, возраст 1,5 месяца) |
Марфушенька-душенька |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Топикстартер
Вот такая прелесть временно поселилась в моем доме. Девочку сразу величали Царевна (как в сказке "а во лбу звезда горит"), затем нашли более душевное имя - Марфа В быту я ее зову просто - Репейник, потому что острые коготки и очень цепкие лапки Марфа ест абсолютно все, что не успеешь отобрать В эту категорию попали батон, арбуз и семки от кабачков. Поэтому теперь в доме нет никакой еды в свободном доступе. Отлично пользуемся лотком. Есть странная привычка засыпать стоя. Носится-носится по квартире, потом подходит, садится рядом, долго смотрит в глаза и засыпает. Ночью спит исключительно в ногах, как большие коты. Днем может побаловать себя мягкой подушкой из больших котов. Умеет очень громко просить еду. Орет так, что все остальные коты просто садятся в ряд и смотрят на все молча. В общем, маленькое шилопопое чудо, которое всегда поднимет настроение своими играми и просто своим присутствием рядом. Засыпаем: Умучала "папу" контактный телефон: + 375 29 697 39 37
Сообщение отредактировала: Aliya - Вторник, 11.10.2011, 17:44
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки" (там полосатый котенок, типа лесного окраса):
Quote (Maria_Mirabella) Звонили по голубоглазому котёнку и темки http://egida.by/forum/112-9760-403686-16-1316797569 может у кого-нибудь есть кто-то похожий 80292297170 девушка и 80292224442 парень
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Топикстартер
Люмка, спасибо
Добавлено (11 Октября 2011, 14:27) --------------------------------------------- Вот такие красивые у нас лапы: И вот такой у моих котов домик (сделанный самостоятельно моей сестрой ): а вот так мы вчера помогали шить, пришлось откупиться катушкой ниток:
Сообщение отредактировала: Aliya - Вторник, 11.10.2011, 15:28
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Топикстартер
Kaktus, домик служит котам еще и когтеточкой
Quote (Kaktus) малявка классная такая спасибо я ей передам бусю Добавлено (11 Октября 2011, 16:42) Quote (Aliya) домик служит котам еще и когтеточкой правда, поздно он появился. Обивку дивану уже не вернуть
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
хочу сделать такой домик))))не подскажите , не поделитись такими навыками?))))
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Топикстартер
Quote (polinka147) не подскажите , не поделитись такими навыками?)))) у меня он сделан из 5 листов фанеры, дна в нем нет. Сколотили шуроповертом стенки, вырезали пилой (лучше использовать электролобзик) окно-вход, обтянули ковром. И все
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
хах...вы молодцы)))а у меня руки кривые для этого)))
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Топикстартер
Quote (polinka147) а у меня руки кривые для этого))) все можно сделать, главное - желание Добавлено (12 Октября 2011, 15:17) --------------------------------------------- А мой Репейник сегодня утром слегка пробежался по моему лицу Очень торопилась за старшим котом запрыгнуть на подлокотник Малая просто неутомима
Сообщение отредактировала: Aliya - Среда, 12.10.2011, 16:17
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Aliya) мы вчера помогали шить Ого. Коллеги. А мой вязать помогает. И дерет места, отличные от когтеточки, только тогда, когда я этого не вижу. А при мне - что вы, что вы... Только когтеточка Знатные у вас лапы на фото
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Топикстартер
Quote (skotik) А мой вязать помогает. моя тоже шьет, гладит, моет, вяжет ну, просто, мастерица!!! Quote (skotik) И дерет места, отличные от когтеточки, только тогда, когда я этого не вижу оооооооо, а мои все дерут нагло, когда я вижу Quote (skotik) Знатные у вас лапы на фото не то слово, они еще и мягонькие
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Топикстартер
Quote (МарияWW) Отправила на ирр.бай спасибо, но мы там висим http://irr.by/animalsandplants/animals/free/3205510/
|
| |||