• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Срочно нужна помощь погрызенному коту
IAA
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Jnulia, отлично, что вы планирете сфоткать побыстрей, вы же прекрасно понимаете , сегодня 18 , через неделю 25 котиков и т.д. Им надо искать новый дом.Галина помогает бедолагам - это отлично, но ведь квартира не безразмерная, да еще и соседи взбунтуются.Всех котиков сразу не пристроишь, а потихоньку разьедутся.
Irisha
isolda
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Девочки, по последней информации у Галины есть подруга, живет там же, недалеко, а у подруги дома....40 котов...причем некастрированных sad . Она тоже кормит уличных и подбирает. И похоже они там еще замечательно плодятся, вроде уже и жалобы от соседей и ее чуть не выселяют.
Юль, будешь фоткать этих 18 уточни плиз, и по поводу тех 40. С ними же тоже нужно будет что-то делать.
58 котов за одну ночь - вот это грузик на плечи shok
Попытайтесь выяснить эту инфу, как там да что. Это полный ахтунг
Никогда не сталкивалась с таким количеством животных, в шоке в общем shok
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
IAA
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
isolda, 40??? Это полный шок.
Нет слов. Девочки давайте как-то будем пристраивать...
Скоро такое может быть и у Галины. Думаю что мама Галины в шоке.
Ничего себе передержечки...
Irisha
24.  
24
Все поняла! Возможно завтра смогу сфоткать и описать (хотя бы начать)!!!! Надо всех же стерилизовать/кастрировать! Мы с девочкой на работе, которая согласилась помочь, в ШОКЕ!!!!! 58 котов!!!!

Добавлено (18 Октября 2011, 16:39)
---------------------------------------------
shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok

Добавлено (18 Октября 2011, 16:39)
Мой телефон +375 29 135 56 26

Добавлено (18 Октября 2011, 16:43)
Может сначала надо посмотреть котиков, определить стратегию - может надо нескольких к доктору везти!!!

IAA
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Jnulia, а вы справитесь одна с таким количеством котов? Может надо просить дополнительно еще помощь фотографа? shok
Irisha
26.  
26
Завтра поеду смотреть, что можно сделать. Галина говорила, что у нее как-то были девочки, но фон не тот и коты бегают по все квартире. Я если честно не совсем весь механизм понимаю, но думаю ориентироваться по обстановке + девочка с работы тоже должна завтра с собой фотоаппарат захватить.
IAA
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Jnulia, что означает фон не тот не очень понятно.Возможно состоянии квартиры.Мне кажется что главное чтоб в квартире был порядок и не пахло плохо, а если там все скромно, думаю это не главное.
У Галины каждый котик с непростой историей.Во время вчерашнего разговора она мне успела раасказать что подобрала котенка, его маму кошку задавила машина и он бедняга сидел около нее и никуда не уходил.Если попадете к Галине обратите внимание на этого малыша.И вообще интеречно состояние всех котов, здоровы ли они.
Irisha
28.  
28
Разговаривала утром с Галиной. Вечером вместе с подругой и двумя фотоаппаратами едем к Галине. Будем встречаться с ней. У нее еще 30 котов на улице, она до 21 00 их кормит. Я думаю, что нужна будет помощь: записать про каждого котенка, сфотографировать и понять что к чему.

Добавлено (19 Октября 2011, 09:46)
Она специально придет сегодня пораньше с работы, т.к. она не может это каждый день делать, то лучше, чтобы сегодня кто-то помог (у кого опыта больше).

Phenya
.
29.  
29
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Могу помочь небольшой денежкой на стирилизацию/кастрацию. С Ириной IAA, знакома лично, могу через неё передавать. Как только проясните обстановку - обращайтесь. Буду следить за темкой. 58 котов это круто.
isolda
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Девочки, вы молодцы, что подхватили. Спасибо огромное!
В деле пиара котиков очень важно - хорошие фотки. Тут еще важен сам фотоаппарат - чем он лучше, тем лучше и фотки получаются.
Ну а так, где они в Уручье столько котов то нашли. По 40 дома. и по 30 еще на улице shok girl_haha Вот эта сила. Если бы они еще с умом подходили к этому всему с обязательной стерелизацией-кастрацией всех и последующим пристройством, вообще цены бы не было таким людям.

Добавлено (19 Октября 2011, 10:07)

Quote (IAA)
его маму кошку задавила машина и он бедняга сидел около нее и никуда не уходил

cray cray cray

Добавлено (19 Октября 2011, 10:12)
Нужно еще не забыть про нашего погрызенного бедолагу. На фоне этого огромного количества как-то забыли:(

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
31.  
31
Про бедолагу - там не один такой кот (у другого кишки нет), поэтому надо собрать всю информацию и везти всех...
А они их стерилизуют/ кастрируют. Со слов Галины я так поняла. Она, вообще, хотела официальный приют открыть, но очень много бюрократии... Она в прошлом году зимой не работала, а коты на зиму у нее живут, так одолжила 2 000 000 рублей, 1 000 000 еще должна!!!!

Добавлено (19 Октября 2011, 10:19)
isolda, может быть есть какие-то конкретные советы?! Может план действий. Я впервые вообще такое что-то делаю, поэтому пока совсем как слепой котенок.

isolda
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
План действий будем разрабатывать вместе. Пока, думаю, примерно так.
1ое. Подъехать посмотреть на эту всю банду. Оценить точное количество и половой состав. ПО возможности пофотографировать.
2ое. Всех осмотреть ветеринаром. Выявить тех, кому нужна помощь в лечении. пролечить обязательно. В зависимости от количества определится с помощниками свозить к вету. Т.к. такую ораву свозить это не легкое дело.
3ее. Кастрация-стерелизация. Хотя бы кастрация котико обязательно, оно дешевле по деньгам.
4ое. Непосредственно организация пристройства. Реклама на всевозможных сайтов.
Думаю тут по-любому нужно просить помощи у форума. Кто-то поможет с размещением объявлений, кто-то с машиной, кто-то с деньгами. Мы втроем не справимся.
Так что будем решать проблемы по мере их поступления.
33.  
33
Забыла сообщить. Котик вроде успокоился. Галина сказала, что уже два дня без драк. Все живут мирно. Иерархия установилась, видимо.
IAA
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
isolda, OK.
Irisha
35.  
35
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
isolda, обязательно надо кастрировать/стерилизовать. Попроси помощи у Эгиды талонами.

Сделай фото, может кто-то готов будет забрать на передержку котят. Можно организовать 2 похода в переход по раздаче котят. Думаю их быстро заберут там yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
36.  
36
Что такое "походы в переход"??
isolda
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Galandriel, Кать, это если там котята, в переход. Но, как я поняла, основная масса это взрослые животные. А котята и по рекламке в общем, неплохо пристраиваются. Но все равно спасибо, что заглянула.

Jnulia, Часто девочки стоят в переходе со щенками/котятами "в дар". Достаточно эффективная практика, но трудно проследить дальнейшую судьбу. Плюс личное время на то, чтобы там постоять. Как вариант оставляем. Но это только для маленьких животных. Взрослых в переходе никогда не возьмут
38.  
38
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, к сожалению у взрослых шансов мало в переходе sad
Мы должны сделать этот мир лучше!
39.  
39
Вчера были дома у Галины. Коты все шикарные и красивые. В ближайшее время скину фото. Галина очень хороший человек. Кормит всех своих кошек, при этом сама живет очень-очень скромно. Ей не помещает помощь хотя сама она от нее отказывается, но если привезти, то думаю, что возьмет. Она кормит всех котов в округе, у нее были даже планы по тотальной стерилизации/кастрации всех котов Минска.
У котиков ушной клещ, им нужны специальные лекарства. Трем котикам нужна помощь: 1) котику со сломанной лапкой; 2) трехмесячной девочке, маму которой сбила машина. ее видимо тоже подцепило, т.к. у нее впалый живот, но ее очень хорошо кормят; 3) кошечки, у которой выпадает шерсть. Я постараюсь везти их в понедельник к доктору. Этих котиков в последующем можно будет пристраивать.
Все коты очень ласковы, аккуратные.

Добавлено (20 Октября 2011, 11:55)
Часть котиков нужно пристроить в хорошие руки. Будущим хозяевам повезет - ласковые, умные, социально адекватные коты. Каждому кисе нужен свой хозяин, который будет чесать за ушком, играть и любить.

IAA
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Хочу немного добавить.Коты все ухоженные, ласковые, и очень-очень красивые.Галина -человек добрейшей души и живет она действительно супер скромно.Все деньги идут на котов и по ним это видно.Себе отказывает во всем.Помошь ей очень нужна.
Между собой коты живут дружно.Там еще есть собака, она вылизывает маленьких котиков , и дружит со всеми котами.
Я полностью согласна с Jnulia, что каждому котику надо свой дом и любящий хозяин.
Irisha
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0