- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Ищу передержку или Домик для двух брошенных котов с дач (прошу помощи и консультации в поимке) | 
| Ищу передержку или Домик для двух брошенных котов с дач | 
![]() 
Минск, Комаровка

2884 сообщения 

Топикстартер 
Котики из этой темы http://egida.by/forum/115-10463-1  
Прошусь в Домик или на передержку! Quote Ну и.... пока я кормила собаку, на наше появление на даче среагировали двое брошеных котиков    Они не мяукали, они кричали от голода   Первого накормила мама и он ушел - красивенный белоснежный пушистик. Вторую кошечку я успела сфотографировать. Она не котёнок, она просто очень миниатюрная взрослая кошечка:       Коты очень красивые, пока ещё толстячки, с хорошей чистой шерстью. Если словить собаку - не вижу проблемы, то котики немного пугливы, погладить мне не удалось. И всё же - ПРОШУСЬ В КОШАЧИЙ ДОМИК, ОЧЕНЬ!!! В любой. Ещё не знаю как, но я как-нибудь попробую их приманить, надо хотя бы попытаться их спасти от голода. 
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)  
029-6919391  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.

6068 сообщений 

Йети, я могу пока только в очередь поставить.  
  Как вариант, можно перебазировать кошек в какую-нить деревню к коровнику. (Хоть временно). Договориться с доярками, чтобы смотрели (можно предложить денюжку). Молоко у них будет всегда.  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1365 сообщений 

Svetik, про молоко - ой не факт, скорее всего его ТОЧНО не будет, другая система. не доят уже руками. а молоко поступает в бак 
Добавлено (18 Ноября 2011, 17:06) 
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)  
70 55 898 мтс  | 
![]() 
Беларусь, Минская обл.

4 сообщения 

Quote (Aida) Svetik, про молоко - ой не факт, скорее всего его ТОЧНО не будет, другая система. не доят уже руками. а молоко поступает в бак После дойки из общего бака молоко поступает в специальный резервуар - "холодильник", до приезда молоковоза, молоковоз приезжает на ферму 3 раза в день, после забора молока, остатки из "холодильника" сливают в ведро и моют "холодильник", обычно остается около 10 литров молока с каждого слива, его отдают котам которые там живут, да и собачки туда тоже захаживают, знаю об этом не по наслышке, живу недалеко от фермы и дружу с местными доярками  
 | 
![]() 
Минск, Комаровка

2884 сообщения 

Топикстартер 
Через месяц котиков готовы забрать. Но им надо этот месяц как то продержаться.  
ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКИ НА МЕСЯЦ! Кормом обеспечу. Добавлено (19 Ноября 2011, 12:16) 
029-6919391  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Бангалор

4615 сообщений 

Анжела, если на месяц и организуете хотя бы на первое время клетку, то могу попробовать взять одного котика.

You become responsible, forever, for what you have tamed.

| 
![]() 
Минск, Комаровка

2884 сообщения 

Топикстартер 
Кристиночка, спасибы!!!!  
Да, с клеткой решим   Завтра с Олей-Яло едем за собакой, как раз попробуем и котика хоть одного словить. Главное, чтоб получилось... Телефон свой в личку скинь, пжл. 
029-6919391  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Бангалор

4615 сообщений 

Quote (Йети) Телефон свой в личку скинь, пжл. Он у меня в подписи) 
You become responsible, forever, for what you have tamed.

| 
![]() 
Минск, Комаровка

2884 сообщения 

Топикстартер 
Quote (Кристиночка) Он у меня в подписи)   Сегодня котиков не словили, ни один из них не пришёл   Еды им оставила, конечно. Радует, что в нескольких домах в дачном посёлке ещё живут люди, может подкормят. Через неделю поеду ещё разок... 
Сообщение отредактировала: Йети - Воскресенье, 20.11.2011, 18:10

029-6919391  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.

6068 сообщений 

Йети, на первом фото твой кот похож на кошку. Причем хорошо беременную кошку.  
  Может уже где-то родила?
 | 
![]() 
Минск, Комаровка

2884 сообщения 

Топикстартер 
Svetik, кот был белый, большой, его я не успела сфотографировать. А чёрненькая - да, миниатюрная кошечка. Показалась мне вполне пухленькой  
  Мож и беремчатая, я в котах не понимать   Сегодня никто из них не вышел. Посмотрим через неделю.
029-6919391  | 

| |||

| |||