- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 4 кота оставлены на дачах!!! У алкаша!!! (3 белые, очень красивые. Если им не помочь - погибнут 100%) |
4 кота оставлены на дачах!!! У алкаша!!! |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
av, возьму... Правда, есть серьезные опасения, что после кастрации будет продолжать метить... Что тогда делать?
Добавлено (17 Января 2012, 22:04)
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Не знаю, в принципе я готова вернуть его назад , потому что у меня тоже есть кошки нестерилизованные. И надо уже остановить своё собирательство. Вообще упадок сил. Вчера на даче 2 собак убили, на которых я объявления дала...Одна только убежала
.
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
KorEkat, насколько я поняла коту ещё нет и года - в рот заглянула. А ещё он не метит у меня , наверно, потому что молодой. По характеру классный - добрый мишутка Не кричит, никуда не рвётся , несмотря на то, что постоянно в туалете сидит (это, конечно, жестоко). Тихоня. Есть ещё одна проблема - очень большой живот, а в туалет так и не сходил. Наверно, наелся абы чего. Когда его кастрировать? Он в таком состоянии...Или ничего страшного? Можно было бы подождать немного, но как его постоянно в туалете держать?
.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Не все коты метят(даже некастрированные), а этот явная боялка...так что некоторое время ( до прокак) скорее всего не пометит ничего. А после кастрации такие котики метить не будут.Кошки некоторые кстати тоже очень даже метят.
av, А если коту масла вазелинового ложечку дать. Но он сейчас в стрессе и масло ему точно не понравится.Зато может скорее в туалет сходит. В туалете бывает и по неделе сидят коты ( если карантин или другого места нет), тут главное - спасен от смерти.Тем более что он тихо сидит,видно отогревается и отсыпается. А там и кастрация.может доктор даже и на выходных добро на кастрацию даст, это же не стерилизация. Кот очень хорош собой. Хозяева после кастрации и адаптации такому найдутся. |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (KorEkat) av, что нового у котика? У котика всё отлично. Он даже в лоток ходит Мы его вчера помыли, почти не упирался. Обожаю этого кота - безпроблемный. К ДОКТОРУ не записались, у меня сегодня много работы было. Quote (KorEkat) И мне не дает покоя мысль об оставшейся там кошке. Там не одна кошка, а ещё целое белое семейство. Мама говорит. Но и отдавать их пока некому, даже если появятся.
.
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (KorEkat) а лоток у него персональный или общий с прочей стаей? Он в туалете сидит - поэтому персональный. Добавлено (19 Января 2012, 22:14)
.
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Может Сибирский? у него как у льва - вокруг головы очень длинная шерсть.
Добавлено (20 Января 2012, 17:28)
.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Конечно боится. У знакомых подобранец с дачи (когда его туда привозили лапки поразмять) из дома ни лапой и просился чтобы даже на руках из дома не выносили.Да и теперь на дачу ездить не любит.
А этого паренька видно оставили умирать голодной смертью после летних отпусков. Бедняга, но теперь у него должно все наладится(ттт).Видно домашний из домашних. И красавец. |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Не дозвонилась я сегодня до ветклиники в Ратомке. По 2 номерам городским и мобильному звонила. Может кто подскажет где лучше его кастрировать ещё можно и у кого. Я на ул.Гало стерилизовала. Вроде норм. Может и сейчас туда?
.
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
av,
"Домики" стерилят-кастрируют всегда в ДВ. Лично я ничего не могу сказать об этой клинике. Еще возят в Жодино к Светлане Михайловне, но не знаю, имеет ли смысл гнать туда машину с одним животным. Может, скооперироваться с кем-то. Добавлено (22 Января 2012, 12:59)
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Мы сегодня там были, хотели привезти на передержку девочку-собаку, которая убежала, когда там расстреливали собак.
Так алкашки местные не дали, пьяные идиотки несли ахинею, полезли драться... Короче кошмар... Собаку вырывают... Мы упали в снег. Собака в ужасе убежала. Честно уже и не до котов... И вообще не до чего... Жить не хочется среди этих сволочей. Я боюсь, что они могут отомстить, они знают где наши животные...Надо и их оттуда забирать. Помогать никто не хочет. KorEkat, спасибо, что хоть вы помните об этих кошках
.
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
av, кто, если не мы...
По поводу кошки... Я могла бы взять ее на срок около месяца: 2,5-3 недели до стерилизации и послеоперационный уход, если потом ей найдется передержка до пристройства. Может, такой вариант сгодится?
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
av, хорошо стерилизуют в ДВ на Подшипниковом проезде, 9 врачи Исаченко С. М (сама обращалась к нему не раз). и Васильцов , в ДВ на Сухаревской 38- Ломоносов П Л. По ценам- 200-220т стер кошки. По боковому разрезу стерилизуют в Альфа-вете на Ботанической, вроде бы тоже неплохо. В районные станции я не обращалась, прогуглите этот вопрос.
Если возникнут вопросы, звоните мне, тел в подписи. |
| |||