• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Трехлапый кот мерзнет возле Скрипникова 5
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Прямо сейчас возле дома по ул. Скрипникова 5 сидит и мерзнет трехлапый кот! Я на работе, ничего не могу поделать! Если кто-то находится рядом - помогите! Мой номер 80292792506

Добавлено (13 Февраля 2012, 13:57)
---------------------------------------------
Жители района Сухарево не оставайтесь равнодушными!!! Этого кота там многие знают, но никто не обращает внимания( на работе мне сказали, что он уже где-то год так живет). Я сегодня шла по работе и увидела его - он кричит, он заерзает, у него оторвана задняя лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хотела его хоть в подъезд впустить, но он не пошел ко мне, хотя видно, что он ручной. Он прямо сейчас там сидит.

Добавлено (13 Февраля 2012, 14:04)

точно такой
Сообщение отредактировала: av - Понедельник, 13.02.2012, 17:13
.
Bekki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
бедный, нужна передержка, как ему помогать на улице.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Заберите кто-ни будь кота! Куда пристроить - найдем. Не бросайте его замерзать!
Кто может его забрать и свозить к врачу?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
кричу в контакте gamer3
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
что с котом?
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
6.  
6
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
кто нибудь подъезжал его смотрел????хоть кормил?
Я не злопамятная. Я взаимная.
av
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
когда я шла с работы, не видела его. Но мне дворник сказала, что он всегда там обитает. между машинами. Мне на работе про него ещё летом говорили, а я его увидела только сегодня. Бедный, как он в такие морозы
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Что же вы с лета молчали то? girl_mad
Завтра утром схожу поищу. трехлапый.... даже незнаю что делать. могу взять сумку, попробывать словить и принести к себе в подъезд. ну а потом куда? хозяев найти почти не реально, в подъезде долго находится не дадут.
Есть идеи?
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедолагу сейчас пошли искать...заберут на сегодня в подъезд,а завтра девушка домой
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Держите в курсе!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
11.  
11
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Верочка)
заберут на сегодня в подъезд,

Quote (av)
Я хотела его хоть в подъезд впустить, но он не пошел ко мне
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка поехала та,кот хочет домой забрать...ждем
13.  
13
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Репост
кот не даётся в руки. поймать его не смогла. он живёт там уже давно под машинами на стоянке между 1 и 7 домами по Скрипникова.
а лапки у него нет,но это старая травма,она уже шерстью заросла,так что с этим нормально, он бегает быстрей меня!
14.  
14
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
только что оттуда. самого кота не видел. по словам уборщицы он давно здесь живет, днем и иногда вечером приходит к подъездам домов, сидит под машинами. Живет в подвале (как я понял там несколько кошатых). Так что думаю с котиком вполне все нормально. Если будет возможность - подкармливайте, в остальном я думаю он сам о себе позаботится.
av
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Quote (pro-pasha)
только что оттуда. самого кота не видел. по словам уборщицы он давно здесь живет, днем и иногда вечером приходит к подъездам домов, сидит под машинами. Живет в подвале (как я понял там несколько кошатых). Так что думаю с котиком вполне все нормально. Если будет возможность - подкармливайте, в остальном я думаю он сам о себе позаботится.

ничего себе вывод! да он кричит к каждому прохожему обращаясь, у него течет из глаз гной!!!!!!!!!!!!!! бездомный кот по статистике живет не больше 2-х лет, а трехлапый и столько не протянет!!!!!!!!!!

Добавлено (14 Февраля 2012, 13:50)
pro-pasha, если бы вы его увидели, вы бы поняли, что ему нужна помощь

Добавлено (14 Февраля 2012, 14:05)
Этот кот не дикий, его можно погладить, но когда делаешь попытку словить - убегает.

.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
av, все логично. он живет в подвале, когда проголодался - выходит к людям в поисках еды. Чем вы предлагаете ему помочь? Я могу пойти попробывать его словить. Если его можно погладить - значит можно взять за шкирку и словить. А дальше что:?
Давайте будем смотреть правде в глаза sad
P.S. если нужны руки в поимке - 8-029-7553694 Паша, сегодня до 23-00 свободен.
av
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Есть же девушка, которая хотела его забрать, но не словила. Верочка, дайте этой девушке номер телефона pro-pasha, поможет словить. Или оставьте номер девушки, чтоб pro-pasha связался с ней. Я свожу его к врачу потом, оплачу лечение, если потребуется.
.
Bekki
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я думаю есть смысл забирать, если передержка. с улицы его конечно никто себе не захочет взять, а с квартиры рано или поздно найдутся хозяева и будет хозяйский кот, а в подвале что его ждет?отлов? попадет под машину?покусают собаки? заболеет? да и вообще придурков хватает, бездомные животные долго не живут. А у него появился шанс найти счастье.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
- (не перешла на след.страницу). ссори.
Сообщение отредактировала: kengo_nadin - Среда, 15.02.2012, 01:58
8 (029) 610-48-68
av
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Quote (pro-pasha)
девушка Юля собиралась взять его на время! а потом что делать? реально ли найти ему хозяина? я думаю нет. А в подвале он живет уже давно (по словам дворнихи и жильцов). так есть ли смысл его оттуда забиратЬ

в подвале он не живёт, там все закрыто решётками, я специально обошла и посмотрела. КОТ МУЧАЕТСЯ, ЕГО ГУМАННЕЕ УСЫПИТЬ, ЧЕМ ОСТАВИТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я ТЕМУ РАНЬШЕ НЕ СОЗДАЛА? К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ, У МЕНЯ ВСЕ КОТЫ СТАРЫЕ И БОЛЬНЫЕ, ИХ СЛОЖНО ПРИСТРОИТЬ, НО Я ВСЕГДА БРАЛАСЬ ЗА ЭТО.
Я ЧТО ОДНА? ТОГДА ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ, БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. Пусть кот сам справляется со своими проблемами.
Сообщение отредактировала: av - Среда, 15.02.2012, 09:13
.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0