- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кузькины приемные дети!!!! |
Кузькины приемные дети!!!! |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (pave-dove) Поэтому я и переживаю, что оставшиеся котята-кошки в скором времени окотиться, вот тогда все взвоем!!!! нужно искать кого-то, у кого есть сачок, и кто умеет с ним обращаться... зы. вот... смотри, что нашла: http://egida.by/forum/39-9016-1
Сообщение отредактировала: Darya_p - Четверг, 23.02.2012, 17:24
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Вечером встретилась с Ольгой. Отдала ветпрепараты, направление, денежки. На понедельник планируем стерилизацию кошки.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Quote (Darya_p) нужно искать кого-то, у кого есть сачок, и кто умеет с ним обращаться... Этот вопрос, конечно, решаем. А потом же их надо на социализацию, диких же не отдаш в семью.... Quote (Юлия-Юлия) Вечером встретилась с Ольгой. Отдала ветпрепараты, направление, денежки. На понедельник планируем стерилизацию кошки Юлия, благодарствую:)))))) |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Кота постригли и кастрировали...
В жизни бы я не смогла его постричь самостоятельно... с него просто дубленку сняли.... шерсть со спины даже не распадалась - это был цельный плотно сбитый валенок... даже не представляю, как он всё это время терпел такую боль...
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Quote (Darya_p) Кота постригли и кастрировали... Спасибо, Дарью, вы сравнимы с ураганом по скорости выполнения действий, мне за вами не угнаться. Только на следующей неделе смогу приступить к операции по толову оставшихся котят. Кошка с котенком немного адаптируются к новой территории. В понедельник на прием к врачу. Один котенок оказался котом, что ж, так еще лучше:)) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (pave-dove) Один котенок оказался котом может быть и остальные окажутся не кошками?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Darya_p, котейка теперь наверно порхает, как бабочка) А фото можно?
pave-dove, хорошая новость, еще бы остальные мальчишками оказались
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Моя подобранная микроспорийка Мерси по началу считалась котом, морда острая, тело длинное, как колбаса и высокие лапы. Да и поведение совсем не "девичье":)) Юля, я звонила на Линейный , хирург Ольга работает завтра до 3, Так что я ей не смогу показать кошку с котенком, покажу тому, кто будет работать завтра.
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
какое прелестное мокрое бритое создание! а какой была шерсть по длине изначально, то, что не свалялось в валенок?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Девочки, есть вопрос...
Герк у меня уже 2,5 недели... Здоровое адекватное животное.... У котика отменный аппетит, он приучен к лотку, кастрирован, обработан от блох и глистов и привит от микроспории... и был бы совершенно готов к пристройству, если бы..... не был таким короткошерстным.. )))) вопрос такой... стоит ли мне пускать его в рекламу или придётся всё-таки ждать хотя бы месяц-полтора, пока он хоть как-то обрастёт?
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Darya_p, начинайте давать рекламу. Если котейка понравится, то и короткостриженного заберут .
Сами знаете, что ожидание до пристройства бывает разным.. За каких-то месяц-полтора шерсть немножечко отрастет. У длинношерстных она растет медленно
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Понедельник, 12.03.2012, 14:40
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Свежие новости! Вчера котенок уехал в новую семью, надеюсь приживется, т.к. с лотком были некоторые проблемы. Ему очень приглянулся цветок, стоящий на полу, куда он с удовольствием справлял свои нужды. Поэтому мы его отдавали вместе с наполнителем, как песочек и с пакетиком земли, набранной из любимого горшочка:)))) Кошка была в половой охоте, поэтому стерилизация планируется на этой неделе. На даче остается не выловленным 1 котенок, который более менее дается на руки, остальные крайне нелюдимы. А т.к. теплеет, то они вообще редко появляется. Но прямо с дачи отдавать котенка , думаю, не соит, т.к. могут возникнуть проблемы с лотком, они то привыкли справлять свои дела, где придется....
|
| |||