- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!! Нужна Помощь в Стерилизации! (sml[medicine]актуальна любая помощь!!!) |
SOS!!! Нужна Помощь в Стерилизации! |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Очень прошу отзваться всех кто может чем-нибудь помочь!!!
Нужна любая помощь: советом, перносками, послеоперационными попонами, талонами на стерилизацию ( ) и т.д. Два года назад к нашему подъезду прибилась молодая кошечка, потом она подросла и родила 2-х котят, потом еще 4-ых, потом еще 3-х. Теперь рожают еще и ее дети Пока мне удается пристраивать котят, но это всего лишь дело времени! Лично я пристроила 1 подростка + 8 котят. В подвале еще сейчас 5 подрастает, остальные уже опять наверно беременные ходят. По моим наблюдениям кошек 6(!) я больше так не могу! Ведь мало тогго, что они плодятся так котят еще и лечить приходится, а это совершенно не справедливо по отношению к малышам и их мучениям! Очень прошу помощи!!!!!! 1). Где стерилизовать??? Денег у меня совершенно нет. Может где-нить стерилизуют бесплатно? 2). только 1 кошка подходит к рукам, остальных нужно ловить, понятия не имею как? 3). Короче... кто чем может - помогайте, объясняйте, рассказывайте! 4). Как подготовиться? Вот несколько тем: http://egida.by/forum/112-12413-1 http://egida.by/forum/112-12291-1 http://egida.by/forum/112-11216-1 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 30.05.2012, 14:52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, , В Жодино дешевле! это- шутка, простите....
А серьезно, я писала an_ka94, связаться с вами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
[code][code]
Quote (улитка) Операция стоит 100 тыс. руб Это не дорого. Вы знаете сколько сейчас стоит хороший шовный материал и наркоз. Добавлено (25 Мая 2012, 09:21) --------------------------------------------- А я как всегда в танке. Не поняла шутку да ещё не того процитировала,у вас одинаковые аватарки. Sorry только проснулась
Сообщение отредактировала: Tina - Пятница, 25.05.2012, 10:24
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
улитка, Спасибо Вам огромное, а то я сегодня звонила узнавала по городским вет. станциям...
Так в ужас пришла как посчитала сколько нужно будет денег. А тут на 50% дешевле У Вас уже "все включено" или еще доплачивать нужно будет? Ок. Буду собирать как-нибудь... улитка, а где стерилизовать будут. Везти далеко их? Всех сразу я не смогу, только по 2, ну максимум 3 шт. Швы им нужно будет снимать? Нужна переноска, а лучше 2. Как кошек ловить? Некоторые гладится не даются, но подходят, а к некоторым даже не подойти. Может можно какое-нибудь снатворное им в еду подложить? Или только отлавливать? И их можно в любом состоянии стерилизовать? Ну, т.е. беременных, кормящих? а то я не знаю кто из них в каком положении
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Пятница, 25.05.2012, 19:40
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
улитка, ко мне едет кошка завтра с котятами. Котят пристрою, кошку можно стерилизовать и выпустить, ее там никто не трогает, дворники ее кормят, обрабатывают от паразитов, но стерилизацию не потянут в клинике. Можно будет к Вам обратиться? И можно на дому или куда-то везти надо будет?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (an_ka94) У Вас уже "все включено" или еще доплачивать нужно будет? 100 тыс. это полная себестоимость операции. Подвезти кошку желательно к ст.м. Пушкинская(а вообще пер. С. Ковалевской, вдруг окажется что ближе) Как отлавливать кошек - я не знаю. Никогда этим не занималась. "Снотворное" никакое не давать. Стерилизовать можно на любых сроках. Но еще раз повторюсь, если кошки дикие и не дают себя осматривать, лучше найти им на недельку передержку. Швы, как правило, накладывем косметические и снимать их ненужно NaturalBornBitch, Можно обратиться.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло,
Добавлено (27 Мая 2012, 15:44) --------------------------------------------- Вот одна из кошек. Сейчас у нее 5 котят: Добавлено (29 Мая 2012, 17:02) --------------------------------------------- Кошечек (почти всех) я сфототкала Скоро выложу фото) Очень нужна помощь: 1). Переноской (лучше 2шт. - на время, потом обяз. верну) 2). Сачком, чтобы словить кошек, которые не подходят близко! улитка, попонки свои нужны послеоперац. или это входит в стоимость? Больше никто нам помочь не хочет денежкой??? Пока только есть на 1 кошку
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Вторник, 29.05.2012, 18:46
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть переноска и где-то лежат две послеоперационные попонки для кошек. телефон в подписи. Звоните.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Йети,
Стерилизовать кошечек начнем после 6 июня, когда у меня закончится сессия. Ездить собирать перноски и попоки буду тоже после 6 числа. Очень прошу отложить до этого времени все, что предлагаете Просто сейчас реально нет времени. Огромное спасибо ВСЕМ кто отзывается и помогает! Добавлено (29 Мая 2012, 17:42) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (Юлия-Юлия) Могу дать переноску и пару попонок Киньте мне в ЛС свой номер тел. Я Вам наберу после 6-го числа Думаю пока больше переносок и попонок не нужно Если что - свисну. Так приятно, когда люди сразу отзывают, прям радостно на душе! Спасибище всем огромное!!! Актуальна помощь сачком! |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Попонки уже нашла
Актульна помощь: 1). Сачком (лучше 2). 2). Передержкой. 3). Едой (или денежкой на еду - все чеки предоставлю ) 4). Помощь в оплате стерилизации!!! Добавлено (30 Мая 2012, 20:45) Добавлено (30 Мая 2012, 20:48) |
| |||