• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС!!! 36 котов!Необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь.
Markuzya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Топикстартер
Минск, SOS!!!!!
Несчастных, часто с травмами и инфекциями, животных подбирала добродушная девушка по имени Татьяна, лечила как могла, одна снимала для них передержку в 2 местах города, и каждых день старалась их проведывать и лечить в разных частях города. Но, со временем животных стало больше, чем сама Татьяна могла бы одна взять на себя, ввиду проблем со здоровьем у Тани, с 26 мая некому присматривать за 36 котами. У 1 кошки перелом позвоночника, у 1 кота выбиты зубы и 1 глаз. Татьяну положили в больницу. Некоторым животным необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь. У них мало шансов, нам нужно собраться с силами и помочь бедной Тане, хотя бы частично разобрать хотя бы по 1 кошке на передержку.
контакты: Ольга +375293031133; Ангелина +375296729986; Ирина + 375293736571 ; Юлия+375295087922

Это фотографии только из 1 домика и не полностью , пока.

В одном изТаниных пристанищ (за новинками) живут наши Ириска и Малышка http://egida.by/forum/115-12455-1 и до 24 мая там жил с ними кот Филя http://egida.by/forum/112-12541-1

Кошка чёрно-белая, которая в коробке - с переломом позвоночника!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.05.2012, 21:32
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lilas, для начала нужно узнать, что с ним. а там решим, куда
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
lilas
.
Мама Ника
42.  
42
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
А чего в теме то так тихо? что, на самом деле все глубоко неинтересно как и что с котами? кто болеет кому нужна помощь, кто лежит в моче и какашках уже 5 сутки???
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Таня сказала, что на аренду есть 800 тыс.
Сообщение отредактировала: WOR-JET-X - Воскресенье, 03.06.2012, 23:17
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НЕ нужен никакой руководитель. Условия для животных ужасные!!! ВСЕ!!! ВСЕ животные больны в разной степени Их нужно лечить, пристраивать и закрывать эту "лавочку"!!!

Если кто-то соберется РУКОВОДИТЬ, вы нам скажите - мы с удовольствием передадим Вам 17 взрослых (3 их них ОЧЕНЬ больны) котиков и еще порядка 10 котят.
+375296729986

45.  
45
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
angelina_by, котята здоровы?
Екатерина
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.  
46
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KorEkat, 8 - точно здоровы. И им СРОЧНО нужна передержка!
+375296729986

47.  
47
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Из контакта я поняла что Татьяна опять "в строю"
48.  
48
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Если бы не эта "лавочка", этих котов бы вообще не было, т.к. туда попадали те, на кого передержки вообще не было.
И ах да, куда делась толпа кураторов сданных на передержку котиков?
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (WOR-JET-X)
толпа кураторов сданных на передержку котиков?

Мне позвонили трое в связи со всей ситуацией и смогли только то, что пообещать перечислить денежку. Их совсем не испугало то, что я сказала, что котов придется отпустить "гулять", если не найдем им передержку...

А вот две девушки Юлия&Юлия все это время заботились обо всех котиках...

Екатерина, а Вы где были? Извините за грубость, но Ваша помощь очень нужна была последнее время.
И если хотите спорить, давайте это делать в личке!!! wink

Добавлено (04 Июня 2012, 16:52)
---------------------------------------------
Вот все котики с Новинок.
ВСЕМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Без других котов!!!
Вот эта кошечка болеет - ей нужно колоть уколы.

Остальным из ухода надо только капать-протирать ушки.

+375296729986

50.  
50
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
так вот еще и нужен руководитель чтобы довести до конца все.вылечить и раздать.только помощи мало. Руководителей может быть хоть 10 и без толку. ну сложились так обстоятельства резко.это не повод выкидывать фото бардака. а почему же нет фото в то время когда таня ездила в домики?лучше бы сдохли на улице они все?прямо не угодить. давайте просто поможем и не будем разводить демагогию!
WWWvestaWWW
51.  
51
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
вай вай вай... вместо того что бы помогать котам и собачкам, развели тут целый спор который по сути не относится к делу.
но наверно это мы, кто занимается сейчас приютом, виноваты. давно надо было зайти в тему и расставить все точки над "i".
1. матусевичем там даже и не пахет. нет, ну запах конечно есть, но всвязи с тем что полы и лотки регулярно моются и наполнитель каждый день меняется, коты бегают по комнате без противогазов. вначале, конечно, было сложно, неразбериха, сейчас с возвращением Татьяны, более или менее установился график посещения (хотя от лишних ручек никогда не откажемся)
2. теперь по поводу Тани, личность которой так старательно обсуждали в теме собак. Люди, не судите и не судимы будете. Читать просто неприятно. если есть претензии, их надо высказывать лично, а не вот так вот за спиной на форуме. тем более если ситуацией владеете понаслышке. сарафанное радио это не самый лучший источник информации.
3. котов отпускать "гулять" не собираемся. пока они живут в домиках, кушают, получают медицинский уход, ну а мы пытаемся собрать 180 американских президентов, что бы оплатить им еще один месяц крыши над головой. и так будет до тех пор пока не пристроим последнего из хвостатых. очень надеюсь на помощь всех кураторов, которые отдавали Тане на передержку котов. на данный момент лично я общалась с Юлей и Надей. очень помогает Ирина, вице-куратор Ириски и Малышки. конечно, я не назвала тех, кто общается напрямую с Таней, но вам тоже большое спасибо.
4. теперь по поводу того, для чего же все таки творится с котиками. кошке с позвоночником нашли, слава богу, передержку. надеюсь что в ближайшее время она начнет уже передвигаться на четырех лапах. по крайней благодаря усилиям Юли, уже на лицо явный прогресс. создали специальный карантин куда помещаем котов с признаками болезней. остальным прокололи для профилактики. сейчас будем делать прививки и пристраивать по добрым ручкам.
5. и наконец то последний пункт, что нам требуется и что будем просить у всех неравнодушных. первый пункт... хотя нет, не буду говорить про первый пункт а то получу бан) второй пункт - лекарство. очень нужен циклоферон, его запасы скудны, а в день уходит минимум две ампулы. так же сейчас в поисках шприцов, перчаток и прочих расходных материалов. будет очень благодарны за любую еду, каши, консервы, все что завалялось в холодильнике и антресолях) и наконец то четвертый пункт, это ветошь, бумага, игрушки для котиков и прочая мелочь, которая наверняка валяется в каждом доме.
вот вроде бы и все, если есть какие то вопросы, с радостью отвечу.

С уважением и благодарностью)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
amneziya, , у нас две сложные темы с большим кол-м котов. И пока они не решаемы. Нас уже ни раз просили взяться еще за подобные места. Мы реально понимаем, что не можем. Нам не хватает ни денег, ни мест, ни времени, ни помощи закрыть то, за что взялись. Так что прошу понимания и используйте другие зоозащитные организации и сайты для сбора помощи. Когда закроются ПОЛНОСТЬЮ темы 45 и 43 котов- дадим возможность открывать новую. МОЖНО открыть 100 подобных тем, но не помочь ни кому. Так что на Эгиде пока бльше согласовываться темы с ТАКИМ кол-м животных не будут. С самого начала предупредили, что тема не будет согласована. Мы хотим собрать помощь там, где УЖЕ начали. Давно. Но так пока и не решили вопрос( т.е. темы долгоиграющие. и очень).
Тему держим до конца недели.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lilas
.
Мама Ника
53.  
53
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
amneziya, +100000000 Ничего, прорвемся!))
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня утром мне позвонила Марина Викторовна и начала говорить о " приюте Эгиды", который расположился на второй части ее дома. Снгачала я думала, что речь идет о нашем приюте... Но когда назвали улицу, поняла, что не знаю того, кто " арендует дом под приют Эгиды". Вот у хозяйки лопнуло терпение и она нашла Председателя.. т.е. меня.

Татьяна, которую я не знаю и ни разу не видела , хозяевам сообщила, что она " снимает у них часть дома под приют нашей организации". Хозяева говороят, что сначала даже рады были, что помогают таким образом Эгиде. Но, чем дальше, как в сказке, тем страшннее.
На сегодня М.В. УТРОМ собралась( и завонила мне с этой целью) или выпустить котов. Или " забирайте". Мы поговорили. Она поняла, что этот приют "МУРЛЫКА" не имеет к Эгиде никакого отношения. И что я не знаю, кто такая Таня. Уговорила ее не выпускать котов. Со слов М.В.- в приют давно ни кто не приходил. Нет воды( она ее наливает), нечего есть, лежали мертвые кот и котенок... Бардак и вонь- страшные... Таня на телефон не отвечает.

Прошу ЛЮБОГО кто имеет отношение к этому " ПРИЮТУ" найти меня. Если до завтра не решим вопрос- коты окажутся на улице.

КАК ЖЕ ОГРАДИТЬ ОТ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ЛЮДЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ И С ПОДВИЖНОЙ ПСИХИКОЙ??? ОЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕМА ОТ " ЛЮБИТЕЛЯ ЖИВОТНЫХ". sad

ХОТЬ КТО_НИБУДЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАЙТИ ТАНЮ ИЛИ ХОДИТ В ДАННОЕ МЕСТО, НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ....
И ПОЧЕМУ нужно действовать от " Эгиды"??? Почему сложно отвечать за свои действия САМОМУ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
55.  
55
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Наталья, а можно в ЛС, где территориально находится это приют...
Quote (Наталья)
сначала даже рады были, что помогают таким образом Эгиде.

хозяева адекватны - это уже хорошо, но понять людей ОЧЕНЬ даже можно
Quote (Наталья)
коты окажутся на улице.

а вот это - не меньшая проблема
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Ariana
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ирма, речь идет о домике на Червякова, но есть еще один - в Новинках.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
57.  
57
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ariana, Наташ, может стоит посмотреть ситуацию? Если хозяева не против категорически, то хоть на время пристройства и рулежа ситуации попытаться как-то разрулить? В Новинках я так понимаю котов уже нет?
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Ariana
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ирма)
В Новинках я так понимаю котов уже нет?

кто ж тебе ответит на этот вопрос? Если не ошибаюсь, в контакте на аренду обоих домиков собирались деньги.
Нужно выяснять, кто общается с Таней и имеет хоть какое-то представление о ситуации.
Вот группа ВК http://vk.com/priyut_murlyka
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
59.  
59
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ariana, ОК! Вечером посмотрю, постараюсь что нить выяснить. И тогда прости, начну тебя третировать blush
А вверху темы чьи телефоны кроме Таниных?
Ariana
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
и если я правильно поняла из темы Феникса (Таня предлагала брать его на передержку), то функционируют все же оба домика.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4