- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! 36 котов!Необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь. (Нужна передержка. Коты остались без куратора!!!) |
СОС!!! 36 котов!Необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь. |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Топикстартер
Минск, SOS!!!!!
Несчастных, часто с травмами и инфекциями, животных подбирала добродушная девушка по имени Татьяна, лечила как могла, одна снимала для них передержку в 2 местах города, и каждых день старалась их проведывать и лечить в разных частях города. Но, со временем животных стало больше, чем сама Татьяна могла бы одна взять на себя, ввиду проблем со здоровьем у Тани, с 26 мая некому присматривать за 36 котами. У 1 кошки перелом позвоночника, у 1 кота выбиты зубы и 1 глаз. Татьяну положили в больницу. Некоторым животным необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь. У них мало шансов, нам нужно собраться с силами и помочь бедной Тане, хотя бы частично разобрать хотя бы по 1 кошке на передержку. контакты: Ольга +375293031133; Ангелина +375296729986; Ирина + 375293736571 ; Юлия+375295087922 Это фотографии только из 1 домика и не полностью , пока. В одном изТаниных пристанищ (за новинками) живут наши Ириска и Малышка http://egida.by/forum/115-12455-1 и до 24 мая там жил с ними кот Филя http://egida.by/forum/112-12541-1 Кошка чёрно-белая, которая в коробке - с переломом позвоночника!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.05.2012, 21:32
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕМ ЭТИМ КОТАМ!
Нужна помощь машинами,руками! Нужны осмотры вет.врача!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, опять повторение ситуации с матусевича.
Ну зачем брать на себя такую ответственность, если не можешь с ней справиться. Мне тоже жалко всех котов и собак, но я же не тащу ВСЕХ к себе домой! Бедные котики. Там котята есть? Микроспории нет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, микроспории-то нет.
Татьяна снимала 2 домика, сама за всеми ухаживала...Кто знал, что так получится. Мы уже начали, видя ее усталость, разрабатывать что-то вроде графика, искали школьников-волонтеров (как раз каникулы)... Не успели чуть-чуть(((
+375296729986
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Galandriel, она не домой тянула, а у нее 2 домика, только не команда как у нас, а она одна. Очень ответственная девушка, если бы не попала в больницу все у них было бы хорошо А теперь очень нужна помощь котикам!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
angelina_by, это ясно, как день, когда все животные завязаны на одном человеке - это очень большой риск!
Всегда надо иметь подушку безопасности! Котята есть? Надо сделать фото всех котов. И создать для каждого тему.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, я понимаю,что все это надо! Схема действий есть! НУжна помощь ВСЕМ!!!
Но 2-3 человека явно это не потянут. ВОт и просим помощи ЗДЕСЬ ЕЩЕ: ТАню забирают родители. Как я поняла,далеко... Так вот: в одном домике аренда заканчивается 1 июня - 80 у.е; во втором 8 июня -не знаю сколько, около 150 у.е. Со всторого домика,думаю, котов вышвырнут - хозяйка домика не в себе....
+375296729986
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Товарищи-кошатники, специалисты по котам, помогите живым душам. Ведь они остались одни. В плане всяких инфекций они должны быть нормальными, Таня занималась ими и понимала в этом. Она собиралась в самое ближайшее время пристраивать их.
Там много котят, которым недели три. Ведь они остались на произвол судьбы.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Котята есть? Котятам я вчера целый день искала передержку, все с инфекцией, недолеченые, или например, 1 котёнок с вытекшим глазом, котятам нужна передержка где могут правильно лечить такие инфекции. Лиди взяли впервый раз. на минина прописали чё-та нереальное, цефтриаксон месячному обезвоженному котёнку 1 грамм! Жесть! Добавлено (29 Мая 2012, 15:31) |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Я немного помогала Тане. На той неделе она мне поручила собрать деньги на аренду.
Не знаю что по безналу (и изипей и карта беларусбанка - на нее все зарегистрировано), но у меня наличкой на аренду 50 тыс. И 3 банки оршанки. Кому все передать? Еще газеты хотела отдать. На Червякова хозяйка психоприпадочная. |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Очень нужна помощь и совет! Может кто-нибудь может подсказать платную передержку с мед уходом для 2 котов. Одна с переломом позвоночника, которой нужно разрабатывать лапки, она ходит под себя и по-моему у нее из-за этого начало разъедать все под хвостом.Завтра в 9 к вету, если у нее есть шанс я бы очень хотела его использовать! И второй кот Марсик, без глаза и зубов, у него к тому же проблемы с почками, ему также нужно колоть 3 раза в день уколы. ПОМОГИТЕ пожалуйста, может кто знает свободные сейчас передержки с мед уходом! мой тел +375296520624 Юля
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
WOR-JET-X, , про " психоприпадочную хозяйку": " золото притягивает золото".
А сколько всего нужно за аренду? И сколько котов на Червякова?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Наталья, На червякова сейчас 8, 2 инвалида из них. Аренда вроде 100 там, сколько в Новинках не знаю, но вроде есть шанс забрать оттуда всех котов и отказаться от аренды, но там остаются 2 собаки, которых очень срочно нудно пристроить хотя бы временно с 1 числа
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Не в курсе, т.к. Таня перевезла часть (или всех) котят домой.
Новинки: 80 зел Червякова: 100 (вроде), т.к. из-за хозяйки Таня думала не продлевать аренду, и до какого числ \а было уплачено не в курсе
Сообщение отредактировала: WOR-JET-X - Среда, 30.05.2012, 00:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не очень поняла. 80 долларов, 8 котов? ТАК? Может, их забрать к остальным?
Собаки из темы девочки? Мнение: нужно СРОЧНО искать передержку и освобождать один дом. За деньги за аренду можно платить за передержку собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!
Беда не приходит одна!! Подключайтесь, пожалуйста! Коты все не здоровы в той или иной степени... нужна передержка...помощь руками...еда... и все..в общем
+375296729986
| |||