- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! 36 котов!Необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь. (Нужна передержка. Коты остались без куратора!!!) |
СОС!!! 36 котов!Необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь. |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Топикстартер
Минск, SOS!!!!!
Несчастных, часто с травмами и инфекциями, животных подбирала добродушная девушка по имени Татьяна, лечила как могла, одна снимала для них передержку в 2 местах города, и каждых день старалась их проведывать и лечить в разных частях города. Но, со временем животных стало больше, чем сама Татьяна могла бы одна взять на себя, ввиду проблем со здоровьем у Тани, с 26 мая некому присматривать за 36 котами. У 1 кошки перелом позвоночника, у 1 кота выбиты зубы и 1 глаз. Татьяну положили в больницу. Некоторым животным необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь. У них мало шансов, нам нужно собраться с силами и помочь бедной Тане, хотя бы частично разобрать хотя бы по 1 кошке на передержку. контакты: Ольга +375293031133; Ангелина +375296729986; Ирина + 375293736571 ; Юлия+375295087922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В одном изТаниных пристанищ (за новинками) живут наши Ириска и Малышка http://egida.by/forum/115-12455-1 и до 24 мая там жил с ними кот Филя http://egida.by/forum/112-12541-1 Кошка чёрно-белая, которая в коробке - с переломом позвоночника!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.05.2012, 21:32
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Ariana) то функционируют все же оба домика. трындец...... Quote (Наталья) Со слов М.В.- в приют давно ни кто не приходил. Нет воды( она ее наливает), нечего есть, лежали мертвые кот и котенок... Бардак и вонь- страшные... думаю стоит и с М.В. поговорить, если у нее есть доступ, все равно накормить, напоить и убрать нужно
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ирма) А вверху темы чьи телефоны кроме Таниных? Таниного там нет. Остальные - кого-то вроде из наших форумчан, кто брался разрулить ту ситуацию летом. Можно попробовать прозвонить их, но я не могу сегодня никак. Телефон Тани +375-33-332-02-90
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
попробуйте через про-пашу. Он общается с рирак
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
могу поделиться следующей информацией:
Домика по-прежнему два. Новинки и Червякова. На сколько я знаю, у хозяйки на Червякова постоянные претензии и напряги. Она довольна странная женщина. Так что ее слова тоже нужно проверять. Насчет Тани: она занимается домиками не одна. В приюте на Червякова карантин!!! Недавно был микрос. Это тоже надо учитывать....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Домик на Червякова.
Про адекватность М.В.ю судить не могу: по телефону говорила спокойно и разумно. Про то, что у нее лопается тепенине, это тоже понимаю. В домике 11 котов. Таня и ни кто , кто там помогают, не позвонили. Прошу в контакт переслать мое сообщение( меня там нет). Мне прислали ссылку, что это " приют" есть в контакте. Ирма. Ехать НУЖНО и смотреть на месте. Я хотела искать Ринариту, но по времени не получается. Возможно, завтра. Если вы поедите, то я дам телефон М.В. Онаоткроет , все покажет и расскажет. Если наведем порядок и рассчитаемся за аренду, коты могут, думаю, побыть. ИЩУ ТАНЮ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ирма поговорила с Таней, позже отпишется. Съездить в гости в планах есть. Таня бывала у нас в приюте, помогала мне как-то на смене еще до ее домиков.
Может с Илоной и съездим.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
кому интересно - почитайте
http://vk.com/wall-2356436_118331 Добавлено (27 Ноября 2012, 22:15) Quote Хозяйка домика ничего не думает, она знает одну организацию и придумала что если приют, значит ей подчиняется вот и все. Вопрос с хозяйкой уже решен, все прояснилось и разъяснилось. А вот писать "Нет воды( она ее наливает), нечего есть, лежали мертвые кот и котенок... Бардак и вонь- страшные... Таня на телефон не отвечает. " такое это верх неэтичности и невоспитанности. Если интересно приезжайте и посмотрите что и как, а делать такую антирекламу прости приюту...ЗАЧЕМ????!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Наталья) Ирма. Ехать НУЖНО и смотреть на месте именно так мы и поступим ![]() с Татьяной я действительно разговаривала, дозвонилась ей сразу. Договорились, что мы приедем и посмотрим, только после визита смогу сказать что-то и о приютах и о хозяйке снимаемого помещения. Quote (Ariana) от микроспории коты не мрут о факте карантина Таня мне сказала и от этого действительно коты не мрут Quote (angelina_by) давайте, пока никто не видеол мертвых котов там, не будем делать выводов думаю это самое правильное ![]() предлагаю пока не разжигать страсти ![]()
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня отписалась.
всем привет! мария викторовна вот уже на протяжении 6 месяцев говорит о том, что выпустит котов, это не для кого из приходящих в приют не новость...человек она нестандартный, действительно любит котов, но немного перегибает... например сегодня говорила, что если животное никто не забирает долго - то лучше его усыпить.. это нормальные её разговоры... слава богу есть муж, который её контролирует, он меня сегодня лично заверил, что не даст выпустить ни одного кота, так что вопрос исчерпан. А по поводу мёртвых котов - то в апреле у нас действительно умер котёнок и хозяйка это увидела...она была в шоке, до сих пор это вспоминает, просто в разговоре по телефону, возможно была пропущена полная инфа.. и впредь, мой номер не скрыт, всё информацию можно узнать у меня по телефону, кто хотел уже позвонил и причём замечу!!! - дозвонился... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашлась Таня? Все хорошо? А нельзя , чтобы ПОСТОЯННО все было с хозяйкой хорошо? Общайтесь с ней, чтобы она не заявляла, что там ДАВНО ни кто не появлялся, что коты умирают, что НЕТ води, и ИМЕННО ОНА ее ставит, и сегодня голодным котам пойдет покупать молоко.. и прочее.
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГЛА ХОЗЯЙКА. ПОЧЕМУ? Вопрос к ней. Наверное, не брала трубку Таня( я так пнгимаю). Отписаться можно было ДАВНО и САМОЙ. Ведь получается так: если, и правда, котов М.В. выпустила, то виновата ОПЯТЬ была бы Эгида- ведь нас предупредили... Так что прошу Таню наладить взаимоотношения с хозяйкой.А тот, кто писал про " этично и неэтично"- пусть принимает от М.В. утренние звонки. ![]() У меня завтра три стерилизации после 18. Наташа, если едите вечером- скажите- я на время операций отлучусь и тоже хочу увмидеть все своими глазами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Были с Илоной сегодня днем в гостях у Тани. Я - человек въедливый и замечаю всякие мелочи, незаметные многим. У меня претензий к Тане нет. Я человек не конфликтный и не склонный к истерикам и накручиванию ситуации, и для меня главным показателем были не слова-разговоры-телефонные звонки, а состояние и внешний вид котов. Именно это - показатель всего, что происходит. И в этом невозможно обмануть. Можно убрать к приходу (чего не было, мы пришли сразу за Таней и до уборки), можно наставить хоть мисок с форелью... Но больного кота не переделаешь в здорового, а истощенного не накормишь до состояния холеного за один раз. Поэтому сейчас только МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
На данный момент в приюте 11 котов (в их распоряжении только одна комната). Коты сытые, ухоженные, выглядят не хуже нашинских Окошкинских мордоворотов. Ласкушки-целовашки. Сытые и адекватные. Потискала большую часть, подержала, хоть и недолго, самую дикую кошку на ручках (у нас четверых на руки не возьмешь, а к двоим и подойти близко нереально). Влюбилась в пушистую черную кошку и еще двоих ее любимиц (только чур не ревновать!). Признаков вирусных инфекций нет, все коты почти здоровы(с поправкой на микру). У некоторых присутствуют остаточные явления микроспории (что я вообще не считаю болезнью, поэтому не вижу в этом проблемы). У нескольких котов заметила понос, но пищевого происхождения, ненормальная реакция на сухой корм. У моего Фили такая же реакция на корм "Наша марка". Из моих он не идет только Филе. Это пищевое, а не инфекционное. По микроспории я обещала подскочить к ней с лампой, светануть и определиться с картиной. Половина котов от микроспории привита, остальных просто не успели. После просвета можно будет ставить акцент на пристройство здоровых и долечивать остальных. Команды в приюте нет, практически все Таня тянет на себе. Есть пару человек помогающих, но все равно вся ежедневная грязная работа на Тане. Им (Тане и котам) РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ в первую очередь РУКАМИ, питанием и финансами. Если что-то не досказала, можете спросить, отвечу на вопросы.
- Ты откуда?
| |||