• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС!!! 36 котов!Необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь.
Markuzya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Топикстартер
Минск, SOS!!!!!
Несчастных, часто с травмами и инфекциями, животных подбирала добродушная девушка по имени Татьяна, лечила как могла, одна снимала для них передержку в 2 местах города, и каждых день старалась их проведывать и лечить в разных частях города. Но, со временем животных стало больше, чем сама Татьяна могла бы одна взять на себя, ввиду проблем со здоровьем у Тани, с 26 мая некому присматривать за 36 котами. У 1 кошки перелом позвоночника, у 1 кота выбиты зубы и 1 глаз. Татьяну положили в больницу. Некоторым животным необходима СРОЧНАЯ ветеринарная помощь. У них мало шансов, нам нужно собраться с силами и помочь бедной Тане, хотя бы частично разобрать хотя бы по 1 кошке на передержку.
контакты: Ольга +375293031133; Ангелина +375296729986; Ирина + 375293736571 ; Юлия+375295087922

Это фотографии только из 1 домика и не полностью , пока.

В одном изТаниных пристанищ (за новинками) живут наши Ириска и Малышка http://egida.by/forum/115-12455-1 и до 24 мая там жил с ними кот Филя http://egida.by/forum/112-12541-1

Кошка чёрно-белая, которая в коробке - с переломом позвоночника!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.05.2012, 21:32
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Ariana)
то функционируют все же оба домика.

трындец......
Quote (Наталья)
Со слов М.В.- в приют давно ни кто не приходил. Нет воды( она ее наливает), нечего есть, лежали мертвые кот и котенок... Бардак и вонь- страшные...

думаю стоит и с М.В. поговорить, если у нее есть доступ, все равно накормить, напоить и убрать нужно
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Ariana
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ирма)
А вверху темы чьи телефоны кроме Таниных?

Таниного там нет. Остальные - кого-то вроде из наших форумчан, кто брался разрулить ту ситуацию летом. Можно попробовать прозвонить их, но я не могу сегодня никак.
Телефон Тани +375-33-332-02-90
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
63.  
63
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ariana, ок! Сегодня постараюсь прозвонить, а если никакого результата....
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
64.  
64
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
попробуйте через про-пашу. Он общается с рирак
65.  
65
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
crazy_girl, спасибо! Попробую yes
Ariana
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl)
попробуйте через про-пашу.

не подумала... blush
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
67.  
67
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ariana, Наташ, в любом случае видимо придется ехать
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.  
68
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
могу поделиться следующей информацией:
Домика по-прежнему два. Новинки и Червякова.
На сколько я знаю, у хозяйки на Червякова постоянные претензии и напряги. Она довольна странная женщина. Так что ее слова тоже нужно проверять.

Насчет Тани: она занимается домиками не одна. В приюте на Червякова карантин!!! Недавно был микрос. Это тоже надо учитывать....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Ariana
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (angelina_by)
Недавно был микрос. Это тоже надо учитывать....

от микроспории коты не мрут
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.  
70
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, давайте, пока никто не видеол мертвых котов там, не будем делать выводов wink
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Домик на Червякова.
Про адекватность М.В.ю судить не могу: по телефону говорила спокойно и разумно. Про то, что у нее лопается тепенине, это тоже понимаю.
В домике 11 котов.
Таня и ни кто , кто там помогают, не позвонили.
Прошу в контакт переслать мое сообщение( меня там нет). Мне прислали ссылку, что это " приют" есть в контакте.

Ирма. Ехать НУЖНО и смотреть на месте. Я хотела искать Ринариту, но по времени не получается. Возможно, завтра. Если вы поедите, то я дам телефон М.В. Онаоткроет , все покажет и расскажет. Если наведем порядок и рассчитаемся за аренду, коты могут, думаю, побыть.

ИЩУ ТАНЮ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ирма поговорила с Таней, позже отпишется. Съездить в гости в планах есть. Таня бывала у нас в приюте, помогала мне как-то на смене еще до ее домиков.
Может с Илоной и съездим.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.  
73
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
кому интересно - почитайте
http://vk.com/wall-2356436_118331

Добавлено (27 Ноября 2012, 22:15)
---------------------------------------------
цитата

Хозяйка домика ничего не думает, она знает одну организацию и придумала что если приют, значит ей подчиняется вот и все. Вопрос с хозяйкой уже решен, все прояснилось и разъяснилось. А вот писать "Нет воды( она ее наливает), нечего есть, лежали мертвые кот и котенок... Бардак и вонь- страшные... Таня на телефон не отвечает. " такое это верх неэтичности и невоспитанности. Если интересно приезжайте и посмотрите что и как, а делать такую антирекламу прости приюту...ЗАЧЕМ????!!!
74.  
74
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Наталья)
Ирма. Ехать НУЖНО и смотреть на месте

именно так мы и поступим yes
с Татьяной я действительно разговаривала, дозвонилась ей сразу.
Договорились, что мы приедем и посмотрим, только после визита смогу сказать что-то и о приютах и о хозяйке снимаемого помещения.
Quote (Ariana)
от микроспории коты не мрут

о факте карантина Таня мне сказала и от этого действительно коты не мрут
Quote (angelina_by)
давайте, пока никто не видеол мертвых котов там, не будем делать выводов

думаю это самое правильное yes
предлагаю пока не разжигать страсти yes
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.  
75
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня отписалась.

всем привет! мария викторовна вот уже на протяжении 6 месяцев говорит о том, что выпустит котов, это не для кого из приходящих в приют не новость...человек она нестандартный, действительно любит котов, но немного перегибает... например сегодня говорила, что если животное никто не забирает долго - то лучше его усыпить.. это нормальные её разговоры... слава богу есть муж, который её контролирует, он меня сегодня лично заверил, что не даст выпустить ни одного кота, так что вопрос исчерпан. А по поводу мёртвых котов - то в апреле у нас действительно умер котёнок и хозяйка это увидела...она была в шоке, до сих пор это вспоминает, просто в разговоре по телефону, возможно была пропущена полная инфа.. и впредь, мой номер не скрыт, всё информацию можно узнать у меня по телефону, кто хотел уже позвонил и причём замечу!!! - дозвонился...
76.  
76
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
ffake, прекращаем балаган до нашей поездки
Ariana
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ирма, давай все же вместе. Думаю подстроимся друг под друга. yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
78.  
78
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ariana, дык я про то и говорю yes
Quote (Ariana)
давай все же вместе
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашлась Таня? Все хорошо? А нельзя , чтобы ПОСТОЯННО все было с хозяйкой хорошо? Общайтесь с ней, чтобы она не заявляла, что там ДАВНО ни кто не появлялся, что коты умирают, что НЕТ води, и ИМЕННО ОНА ее ставит, и сегодня голодным котам пойдет покупать молоко.. и прочее.

ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГЛА ХОЗЯЙКА. ПОЧЕМУ? Вопрос к ней. Наверное, не брала трубку Таня( я так пнгимаю).
Отписаться можно было ДАВНО и САМОЙ. Ведь получается так: если, и правда, котов М.В. выпустила, то виновата ОПЯТЬ была бы Эгида- ведь нас предупредили... Так что прошу Таню наладить взаимоотношения с хозяйкой.А тот, кто писал про " этично и неэтично"- пусть принимает от М.В. утренние звонки. yes

У меня завтра три стерилизации после 18. Наташа, если едите вечером- скажите- я на время операций отлучусь и тоже хочу увмидеть все своими глазами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Были с Илоной сегодня днем в гостях у Тани. Я - человек въедливый и замечаю всякие мелочи, незаметные многим. У меня претензий к Тане нет. Я человек не конфликтный и не склонный к истерикам и накручиванию ситуации, и для меня главным показателем были не слова-разговоры-телефонные звонки, а состояние и внешний вид котов. Именно это - показатель всего, что происходит. И в этом невозможно обмануть. Можно убрать к приходу (чего не было, мы пришли сразу за Таней и до уборки), можно наставить хоть мисок с форелью... Но больного кота не переделаешь в здорового, а истощенного не накормишь до состояния холеного за один раз. Поэтому сейчас только МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
На данный момент в приюте 11 котов (в их распоряжении только одна комната). Коты сытые, ухоженные, выглядят не хуже нашинских Окошкинских мордоворотов. Ласкушки-целовашки. Сытые и адекватные. Потискала большую часть, подержала, хоть и недолго, самую дикую кошку на ручках (у нас четверых на руки не возьмешь, а к двоим и подойти близко нереально). Влюбилась в пушистую черную кошку и еще двоих ее любимиц (только чур не ревновать!).
Признаков вирусных инфекций нет, все коты почти здоровы(с поправкой на микру). У некоторых присутствуют остаточные явления микроспории (что я вообще не считаю болезнью, поэтому не вижу в этом проблемы). У нескольких котов заметила понос, но пищевого происхождения, ненормальная реакция на сухой корм. У моего Фили такая же реакция на корм "Наша марка". Из моих он не идет только Филе. Это пищевое, а не инфекционное.
По микроспории я обещала подскочить к ней с лампой, светануть и определиться с картиной. Половина котов от микроспории привита, остальных просто не успели. После просвета можно будет ставить акцент на пристройство здоровых и долечивать остальных.

Команды в приюте нет, практически все Таня тянет на себе. Есть пару человек помогающих, но все равно вся ежедневная грязная работа на Тане. Им (Тане и котам) РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ в первую очередь РУКАМИ, питанием и финансами.

Если что-то не досказала, можете спросить, отвечу на вопросы.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4