- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите!!!! (сын со двора принес уличного котенка, а у него лишай) |
Помогите!!!! |
Топикстартер
Помогите!!!! сын со двора принес уличного котенка, а у него лишай (ветеринар: обширный, усыплять или лечить месяца 2)Мы не можем делать это в домашних условиях, Все, куда я обращалась - усыпить (приют, гос.)Может, кто живет без дитей, имеет опыт в лечении, возьмется вылечить !? :(( мы с сыном его домой заберем потом. Сейчас Тоша сидит на балконе, а мою и дезинфицирую комнату +375299022287
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanya_34_72, , нет ничего страшного. Из-за микроспории НЕ УБИВАЮТ. ПРИЮТА ГОСУДАРСТВЕННОГО у нас в РБ НЕТ!! ГДЕ ВЫ ЕГО НАШЛИ??? На Гурского, где отлов и эвтаназия??? Уж там точно микроспорийного в живых не оставят.
Посадите несчастного в КОРОБКУ. Вырежите окошечки. И САМИ занимайтесь лечением. А ребенку скажите, что котенок БОЛЕН и НЕ НУЖНО пока его трогать. Позвоните Наташе( но не сегодня- поздно уже) 665 02 76. Она Вам подскажет, как его лечить и даст все советы. Главное- НЕ ПАНИКУЙТЕ!! НИЧЕГО страшного нет. Микроспория лечится. И ВСЕ лечат микроспорию В ДОМАШНИХ условиях. Стационара для котов у нас нет. Возможно, что-то из лекарства найдется у нас. Поговорите с Наташей.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 01.09.2012, 23:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
tanya_34_72,
и не нужно создавать 2 одинаковые темы. Если балкон застеклен - можно там держать кота на время лечения. Поставить ему большую коробку закрытую, постелить тряпок. Тряпки потом выкините. Сына вымойте шампунем незофарм, не только голову, но всего - как гелем для душа. На голове - по инструкции, держать 5 минут.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
тем было три, я уже все почистила.
tanya_34_72, с меня ЛЮБАЯ помощь и консультации. Не опускайте руки, скажите СПАСИБО сыну, что не прошел мимо, у Вас растет ДОБРЫЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ ребенок, это прекрасно, СПАСИБО Вам за его воспитание. Будьте ему примером!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Топикстартер
Наталья, Fotina, Ariana, спасибо за поддержку и советы, обязательно завтра позвоню Наташе,
Паникует в нашей ситуации больше :) наша бабушка и ветврач, который осматривал котенка (усыпить! махровый лишай!) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanya_34_72, ," ВЕТВРАЧИ " госклиник, К СОЖАЛЕНИЮ, при наличии РЯДОМ в их же ветаптпеках лдекарств от микроспории, почему-то предпочитают запугивать людей, ВЫНУЖДАЯ из отдавать животных на усыпление.
Бабушку успокойте. Скажите, что УБИТЬ- всегда успеете. Нужно сначала попробовать СПАСТИ!! Ариане НАТАШЕ 665 02 76- ПОЗВОНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО: у не БОЛЬШОЙ опыт ЛЕЧЕНИИЯ таких котят. И настраивайтесь на ПОЗИТИИВ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
vunik, махровый
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanya_34_72, , озвучьте пожалуйста в какой котнике вет"врач" Вам дал этот совет. Может, помните его( ее) фамилию??
Добавлено (02 Сентября 2012, 00:47)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) у не БОЛЬШОЙ опыт ЛЕЧЕНИИЯ таких котят. ага, и 9 штук на лечении дома в настоящий момент времени при наличии детей... Quote (vunik) какой лишай? Quote (crazy_girl) махровый приколы нашего городка... пора конспектировать.. Все прониклись?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
tanya_34_72, лечится, у меня такой в комнате живет, и ничего страшного. Вы обязательно справитесь
vunik, сама сейчас умру, не знаю что они подразумевали под этой фразой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНО ПИСАТЬ В МИНСЕЛЬХОЗПРОД. И спрашивать, что за диагнозы ставят веты???
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Ariana) Все прониклись? судя по всему все Добавлено (02 Сентября 2012, 00:53) Quote (Наталья) НУЖНО ПИСАТЬ В МИНСЕЛЬХОЗПРОД. И спрашивать, что за диагнозы ставят веты??? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ : КТО-НИБУДЬ!! позвонте ПОЖАЛУЙСТА завтра женщине и выясните, КТО и ГДЕ ставили ДИАГНОЗ.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я так полагаю, что женщина завтра мне все же позвонит. Я все узнаю. Хотя с диагнозом не ошибался еще никто, а вот с лечением....
диагноз "микроспория" поставлю и я, приехав с банальным "фонариком", у меня он особенный...
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 02.09.2012, 02:10
- Ты откуда?
Топикстартер
Доброе утро всем, из-за моего волнения я,к сожалению, видимо, неправильно озвучила то, сказал ветврач. Махровый - не диагноз, в смысле - обширный, большой, множественные очаги заражения. Да простит меня дохтур :) сегодня утром котенок немного поел, (весь такой коричнево-йодовый). Что еще за болячка у него... :( - ему явно трудно глотать, животик как шар твердый, а, пардон, какал аж мяукал. Вет сказал, что он такой маленький, что любые препараты ему токсичны, обрить и мазать йодом. Обрить не получилось. Разгребаю шерсть и мажу. моська почти вся облезла.
|
| |||