- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 18 хвостов дома! (Помогите! Одна не справлюсь..) |
18 хвостов дома! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алеся. Как все коты дома? Закончился ли карантин? Нет ли больных?
Я вот писала: не бери больше никого, если не все здоровы. Нужно поправить ситуацию среди тех, кто уже есть у тебя! ВСЕ ЛИ ЗДОРОВЫ, если набираются новые??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.01.2014, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
JuliaSem, спасибо!!!
Добавлено (21 Января 2014, 00:06)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
не очень улавливаю, почему так фатально. как-то переоформить нельзя? Добавлено (21 Января 2014, 09:43)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Карантин условно окончен. То есть с того времени больше никто не болел, пристраиваю только с оговоркой на то, что хозяева предупреждаются и где нет других животных либо они привиты - на всякий случай. (Да и отдали пока только ТикаЛапу, но и ее, похоже, возвращают. Остальные еще по большей части не готовы к пристройству.) Как вспомню, что мы пережили... Котят не беру однозначно, даже подержать-погладить. Кошку взяла, так как она уже не маленькая, голбфел уколола, да и других вариантов просто не было - много желающих на инвалида с переломанным позвоночником? Да и возможности по четыре-пять раз массировать и помогать сходить в туалет не у всех есть. Пока еще все не наладилось, тяжело бывает.
Пока мы обнаружили, что карты нет, с нее уже успели хорошо поснимать((( А учитывая, что карта была возобнавляемая кредитная... Так что мое пособие, которое обычно с чистой совестью тратила на корм, пришлось тратить на другое. Детей голодными муж не оставит, а вот все принесенные кошки (не наши) - не он приносил и забота, что они будут есть - тоже не его. "Пусть об этом позаботятся те, кто их принес, с нас хватит понос из-под кроватей по два раза на день выгребать! Не дом, а сарай!.." А я пока не работаю.. Правда, это дает мне возможность столько времени уделять зверям))) Так что сейчас у нас просто много животных на лечении-реабилитации-адаптации. А это поездки по врачам, лечение, уход.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, Ваши коты во двере очень красивые и гладенькие, а какие у них глаза огромные . Мне особенно понравилась малая бело-голубая, у нее еще полосочки на носу как у Стелси моей
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо, Марина, за передачу! (А так же Оле и всем-всем!)
Котики у нас красивые, но дикие!.. Это их и спасает, за все время только одну удалось словит - с перебитым позвоночником. Еще когда-то двух котят забрала, они уже шевелиться не могли. Одна девочка выжила, была карликом, но дикой так и осталась. А сейчас в подвальной яме под плитой у этой серо-белой котята.. Каждый вечер сползаю туда поставить теплой еды. Добраться до них шансов, мне кажется, нет, я даже не знаю, сколько их осталось... Одного на днях видела, но мама их не пускает выходить. Еще один недавно пытался уволочь в щель куриную кость, отчаянно шипел, защищая добычу. Мама вполне здоровая и упитанная, но котята не могут вылезти из ямы сами. Добавлено (21 Января 2014, 18:27)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
может быть туда спустить какую палку чтоб они по ней могли как по лестнице выбраться? Добавлено (21 Января 2014, 18:32)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lokislesya, забрала у Лены - степашки лотки и у Кати 5 консерв. Привезу при первой возможности. До Руслана не дозвонилась.
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, еще нужны лотки? Я сегодня вернулась, думаю завтра смогу Вам подвезти. Если правильно всё помню, Вы в районе ст.м.Октябрьской живете.
Ещё нашла несколько упаковок глистогонки Зоолекарь, Вам нужно? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, мне кажется, что потенциал для приручения у них есть, особенно у лесной- она меня почти не боялась вчера, а бело-голубую поймать сложнее, но то, что вот котята у нее... . А так я бы ее взяла- очень красивая и мне кажется, что поработать и нормально, можно было бы хотя бы в частный дом (только не в Минске)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
И спасибо Наташе за печенку, сердечки и шейки, и Маше за кюветы!
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Опять у Алеси завал, собираю информацию по всем её питомцам, что бы кинуть клич о помощи.
ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ СЮДА ССЫЛКИ НА ТЕМЫ!! НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫИСКИВАТЬ В ЛЕНТАХ! Нашла: Кошка со сгнившими передними лапами http://egida.by/forum/112-19228-2#850924 Кэсси – перелом позвоночника http://egida.by/forum/112-18337-11 Знаю, что есть Кошка (с пиометрой), а реально оказалось с котятами Котята в пакете Кошка-инвалид ПОМОГИТЕ НАЙТИ ССЫЛКИ!!!!
| |||