18 хвостов дома!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.
161
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алеся. Как все коты дома? Закончился ли карантин? Нет ли больных?

Я вот писала: не бери больше никого, если не все здоровы. Нужно поправить ситуацию среди тех, кто уже есть у тебя!

ВСЕ ЛИ ЗДОРОВЫ, если набираются  новые??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.01.2014, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
162.  
162
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Кидаю Вк ежедневно. Если получается, неск-ко раз на дню.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
JuliaSem, спасибо!!!

Добавлено (21 Января 2014, 00:06)
---------------------------------------------
Наталья, Алеся взяла котейку с двойным переломом позвоночника. http://egida.by/forum/112-18337-1
Алеся для кошки наверное шанс 1 из миллиона. Не знаю даже кто бы еще в этом случае взялся.

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Fotina
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата lokislesya ()
кредитку у него украли, так что накрылась наша каждомесячная покупка корма...

не очень улавливаю, почему так фатально. как-то переоформить нельзя?

Добавлено (21 Января 2014, 09:43)
девочки, так понимаю, что Алесе не особо есть когда. Может быть, кто-то в теме здесь соберет актуальный список Алесиных подопечных, которым требуется лечение, лекарства, корм и т.п. "пофамильно"
Будет проще разбрасывать инфу.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
lokislesya
.
Топикстартер
165.  
165
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Карантин условно окончен. То есть с того времени больше никто не болел, пристраиваю только с оговоркой на то, что хозяева предупреждаются и где нет других животных либо они привиты - на всякий случай. (Да и отдали пока только ТикаЛапу, но и ее, похоже, возвращают. Остальные еще по большей части не готовы к пристройству.)  Как вспомню, что мы пережили... Котят не беру однозначно, даже подержать-погладить. Кошку взяла, так как она уже не маленькая, голбфел уколола, да и других вариантов просто не было - много желающих на инвалида с переломанным позвоночником? Да и возможности по четыре-пять раз массировать и помогать сходить в туалет не у всех есть. Пока еще все не наладилось, тяжело бывает.
Пока мы обнаружили, что карты нет, с нее уже успели хорошо поснимать((( А учитывая, что карта была возобнавляемая кредитная... Так что мое пособие, которое обычно с чистой совестью тратила на корм, пришлось тратить на другое. Детей голодными муж не оставит, а вот все принесенные кошки (не наши) - не он приносил и забота, что они будут есть - тоже не его. "Пусть об этом позаботятся те, кто их принес, с нас хватит понос из-под кроватей по два раза на день выгребать! Не дом, а сарай!.." А я пока не работаю.. Правда, это дает мне возможность столько времени уделять зверям)))
Так что сейчас у нас просто много животных на лечении-реабилитации-адаптации. А это поездки по врачам, лечение, уход.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
166.  
166
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, Ваши коты во двере очень красивые и гладенькие, а какие у них глаза огромные shok . Мне особенно понравилась малая бело-голубая, у нее еще полосочки на носу как у Стелси моей blush
lokislesya
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо, Марина, за передачу! (А так же Оле и всем-всем!)
Котики у нас красивые, но дикие!.. Это их и спасает, за все время только одну удалось словит - с перебитым позвоночником. Еще когда-то двух котят забрала, они уже шевелиться не могли. Одна девочка выжила, была карликом, но дикой так и осталась. А сейчас в подвальной яме под плитой у этой серо-белой котята.. Каждый вечер сползаю туда поставить теплой еды. Добраться до них шансов, мне кажется, нет, я даже не знаю, сколько их осталось... Одного на днях видела, но мама их не пускает выходить. Еще один недавно пытался уволочь в щель куриную кость, отчаянно шипел, защищая добычу. Мама вполне здоровая и упитанная, но котята не могут вылезти из ямы сами.

Добавлено (21 Января 2014, 18:27)
По поездке вчера в ДВ: оплатили240 т. (Два рентгена, УЗИ и долг за снятие швов, я не знала о его существовании)  и 70500 - нейромидин для Чары.
Оставшиеся деньги пока пусть лежат на операцию Норы, лекарства (еще Савелию и новенькой надо докупить) и (пока еще не проверяла, что на карте) - что останется, на сушку для тех, кто другое не ест.
Из еды у кошек появилась курица, шейки, печень (куриная и говяжья), вымя и консервы)))
Для поломанной малышки Люба передала куриное филе, яйца, кефир и молочко.
Еще для уличных котят 2 пачки молочной смеси.
Кто-то еще отзывался, еще не встречались.
Спасибо всем за помощь!!!

Fotina
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата lokislesya ()
Мама вполне здоровая и упитанная, но котята не могут вылезти из ямы сами.

может быть туда спустить какую палку чтоб они по ней могли как по лестнице выбраться?

Добавлено (21 Января 2014, 18:32)
lokislesya, какие лекарства нужны, напиши, может у кого что есть.

и еще раз прошу собрать тут ссылки (хотя бы) на всех подопечных, и кому что сейчас нужно. Буду тоже пытаться просить помощи

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
169.  
169
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
lokislesya, всю тему читать нету времени если есть карточка,пожал напишите банк,номер и дату-завтра бы смогла кинуть
Lavika
.
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата НикМуся ()
если есть карточка,пожал напишите банк,номер и дату-

и мне yes можно в ЛС
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.  
171
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, Алеся, заведите изипей (ssl.easypay.by). На него очень удобно кидать денюжку. Плюс его можно привязать к карточке Белгазпрома. Будем у вас и кошелек, и карточка  smile
172.  
172
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата НикМуся ()
если есть карточка,пожал напишите банк,номер и дату
Беларусбанк  6763 3908 9608 4240 до 12/14
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
173.  
173
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lokislesya, забрала у Лены - степашки лотки и у Кати 5 консерв. Привезу при первой возможности. До Руслана не дозвонилась.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
lokislesya
.
Топикстартер
174.  
174
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.  
175
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, еще нужны лотки? Я сегодня вернулась, думаю завтра смогу Вам подвезти. Если правильно всё помню, Вы в районе ст.м.Октябрьской живете. 
Ещё нашла несколько упаковок глистогонки Зоолекарь, Вам нужно?
176.  
176
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, мне кажется, что потенциал для приручения у них есть, особенно у лесной- она меня почти не боялась вчера, а бело-голубую поймать сложнее, но то, что вот котята у нее... sad . А так я бы ее взяла- очень красивая и мне кажется, что поработать и нормально, можно было бы хотя бы в частный дом (только не в Минске)
177.  
177
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
lokislesya, кинула на карточку 150,по возможности буду помогать
lokislesya
.
Топикстартер
178.  
178
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
И спасибо Наташе за печенку, сердечки и шейки, и Маше за кюветы!
Lavika
.
179.  
179
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
lokislesya, кинула днем 200 тыс. на карточку. Дошли?
180.  
180
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Опять у Алеси завал, собираю информацию по всем её питомцам, что бы кинуть клич о помощи.
ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ СЮДА ССЫЛКИ НА ТЕМЫ!! НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫИСКИВАТЬ В ЛЕНТАХ!
Нашла:

Кошка со сгнившими передними лапами    http://egida.by/forum/112-19228-2#850924
Кэсси – перелом позвоночника http://egida.by/forum/112-18337-11
Знаю, что есть Кошка (с пиометрой), а реально оказалось с котятами
Котята в пакете
Кошка-инвалид
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ССЫЛКИ!!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата