• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
КАНАДСКОГО СФИНКСА В ЧЕТВЕРГ УСЫПЯТ!!!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
НББ в курсе, Ариана тоже.
Закиньте объявки ее быстро заберут, только помечайте, что обязательно под стерилизацию
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если срочно надо будет- возьму, но мое котостадо не любит задир. Сама будет, боюсь, сидеть в уголочке sad
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (koshka-marisha)
Если срочно надо будет- возьму,

я позвонила порасспрашивала, в общем в четверг или отдаст или усыпит, НО отдает она так:
встречаетесь в вет. клинике, при ней кошку стерилизуют, платит за все новый хозяин, сразу после стерилизации отдает док-ты и все остальное.
Ей без разницы отдать или усыпить, она просто хочет забыть про эту кошку и не вспоминать....
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот, простите, лахудра
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (an_ka94)
позвонила порасспрашивала, в общем в четверг или отдаст или усыпит, НО отдает она так:
встречаетесь в вет. клинике, при ней кошку стерилизуют, платит за все новый хозяин, сразу после стерилизации отдает док-ты и все остальное.
Ей без разницы отдать или усыпить, она просто хочет забыть про эту кошку и не вспоминать....

Что и требовалось доказать. Как я и писала girl_mad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
26.  
26
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
т.е усыплять она будет за свои, а стерилизовать за счет нового хозяина? ну-ну
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (koshka-marisha)
т.е усыплять она будет за свои, а стерилизовать за счет нового хозяина? ну-ну

ну да, логики - 0.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
28.  
28
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Olga_Lugaru)
ну да, логики - 0

Проблема, что логика есть ведь это не питомец а банко-кэт.
"Свет дает сопротивление"
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
а где гарантия, что после оплаты стерилизации она не передумает ее отдавать?
Что за хозяйка? Маразм полный
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (vikusik86)
Маразм полный

yes и если передаёшь новым хозяевам, с какой целью её чипировать? (на своё имя)

Что ни делается - к лучшему!
Ariana
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вот и объясните зачем было тему создавать? у половины читающих форум просто слюни потекли наверняка при словах "канадский сфинкс". Olga_Lugaru, ведь хозяйка сказала, что звонила и дозвонилась... ЗАЧЕМ???? . Да, я перевела тему на Олю, человек которому можно на 200% доверять животное. Представьте сколько людей сейчас обрывает телефон этой горе-разводитце элитных котов и обещает золотые горы. И скажите пожалуйста, многие ли готовы прямо сейчас выложить бешеные бабки за стерилизацию вот сейчас сию секунду и собираются ли вообще выкладывать.... И вообще, она кошку хочет сбагрить или усыпить до четверга, но у кошки котята... какая нафиг стерилизация????
В общем, спасибо этой теме, шансы на то, что кошка попадет в нормальные руки стремится к нулю... Для сомневающихся предлагаю почитать тему белой боксерки.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я ее забираю, сегодня буду решать. Передержка есть без животных. Посмотрим что к чему.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
36 сообщений
Девочки, есть знакомые готовые забрать кошку, согласны на все условия, уход и любовь гарантируют
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сегодня опять поговорила с Татьяной. Ей стало жалко кису и она хочет найти ей хорошие руки. Передала тел. Оли, как опытного человека. Выслушала и сказала, что обязательно ей позвонит.

Quote (Ariana)
Вот и объясните зачем было тему создавать? у половины читающих форум просто слюни потекли наверняка при словах "канадский сфинкс". Olga_Lugaru, ведь хозяйка сказала, что звонила и дозвонилась... ЗАЧЕМ???? . Да, я перевела тему на Олю, человек которому можно на 200% доверять животное. Представьте сколько людей сейчас обрывает телефон этой горе-разводитце элитных котов и обещает золотые горы. И скажите пожалуйста, многие ли готовы прямо сейчас выложить бешеные бабки за стерилизацию вот сейчас сию секунду и собираются ли вообще выкладывать.... И вообще, она кошку хочет сбагрить или усыпить до четверга, но у кошки котята... какая нафиг стерилизация????
В общем, спасибо этой теме, шансы на то, что кошка попадет в нормальные руки стремится к нулю... Для сомневающихся предлагаю почитать тему белой боксерки.

Ух ты, вот спасибо на добром слове. Главное - от души. Только о том, что она звонила в Эгиду я узнала ПОСЛЕ ТОГО, как сказала ей, что создала темку у нас на форуме.

8-025-712-84-98
35.  
35
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кошка едет завтра ко мне. Разведенцы могут спать спокойно. Подробности позже.

Добавлено (30 Октября 2012, 14:46)
---------------------------------------------
Девочки, не ругайтесь ) Я вообще много нового про своих кошек узнала от Татьяны ))) Во как.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
36.  
36
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Оленька спаситель голопопых))))
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch)
Кошка едет завтра ко мне.

Я тоже завтра поеду к тебе,места у тебя всем хватит lol
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Олька, пасибки! dance3

8-025-712-84-98
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Sokrovishe)
Оленька спаситель голопопых))))

mosking mosking зато всегда есть к кому бежать с голышами yes girllove

Что ни делается - к лучшему!
Toda_t
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Таких заводчиков пиарить по самым чёрным углам интернета нужно!! girl_mad girl_mad girl_mad
Слов нет...
буду в РБ только в январе
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат