• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
КАНАДСКОГО СФИНКСА В ЧЕТВЕРГ УСЫПЯТ!!!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь в пристройстве

Добавлено (29 Октября 2012, 16:13)
---------------------------------------------
Простите, не закончила - нажала ввод.

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
а подробнее?

Добавлено (29 Октября 2012, 16:15)
фото? причина?

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Так вот, девушка работает со мной в одной организации. У нее питомник КС. Эта кисонька была любимицей до тех пор, пока не родила котят и не стала их защищать всеми кошачьими способами, не пуская "чужаков" даже на порог дома. На днях малышку, как я поняла чипирую, но если до Чт не найдется человек, готовый ее забрать на условиях стерилизации (кошку привозят в клинику и новый хоз стерилизует ее за свои деньги, после операции передаются все документы на малышку), ее усыпят (без зазрения совести). Девушка сказала, что если при поездке на чипирование кисонька будет вырываться, то она [девушка] готова ее и на улице оставить. Народ, я не утрирую!!! Все со слов "хозяйки". Она также согласна в Чт передать кису "нашему" человеку на условиях, что ее стерилизуют в указанные сроки. Или, как она сказала, ее могут вообще не стерилизовать, дальнейшая судьба кошки хозяйку мало волнует, "лишь бы она не рожала котят" (мол кошка элитная, котята дорогие).

Исходя из вышесказанного, лично у меня в голове только Лудольфово ПИ... girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad

Сейчас выложу фото.

Добавлено (29 Октября 2012, 16:35)

По паспорту малышка Чио Чио, "хозяйка" зовет ее Мышкой.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
не пуская "чужаков" даже на порог дома.

girl_haha ну вот просто питбуль а не кошка. girl_mad ей наверно нужна передержка без других животных? бо порвёт собак. wink

Что ни делается - к лучшему!
bonny
.
5.  
5
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Что за бред shok
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Возраст - 1,4 года. Привита.

Добавлено (29 Октября 2012, 16:43)

Quote (Оля_Яло)
ей наверно нужна передержка без других животных?

Об этом "хозяйка" говорила.

Добавлено (29 Октября 2012, 16:44)
Нынче обостренный материнский инстинкт усыпляем в прямом смысле слова. Вот так вот. girl_mad

8-025-712-84-98
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Оля_Яло)
бо порвёт собак.

эх, а я уже загорелась на передержку, чтоб хоть раз и мне с инопланетянами пообщаться - но не судьба nea Царица просто , а не кошка.
Quote (Olga_Lugaru)
кисонька будет вырываться, то она [девушка] готова ее и на улице оставить.
а зачем тогда такие строгости со стерилизацией , если ей все равно, что будет с кошкой nea
bonny
.
8.  
8
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Надо к Оле обратиться на форуме NaturalBornBitch
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Добавлено (29 Октября 2012, 16:48)
Quote (sveta444)
а зачем тогда такие строгости со стерилизацией , если ей все равно, что будет с кошкой

Чтобы элитных дорогих котят не плодила.
Quote (Olga_Lugaru)
Или, как она сказала, ее могут вообще не стерилизовать, дальнейшая судьба кошки хозяйку мало волнует, "лишь бы она не рожала котят" (мол кошка элитная, котята дорогие).

Добавлено (29 Октября 2012, 16:49)
Quote (bonny)
Надо к Оле обратиться на форуме NaturalBornBitch

Думаю, к ней уже обратились. Эта девушка у же звонила в Эгиду Зайцевой. Ей сказали, что свяжутся с Олей. Думаю, имели ввиду НББ.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 31.10.2012, 01:20

8-025-712-84-98
10.  
10
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
раз отдают документы, то вполне может попасть к людям, которые будут плодить котят и продавать. а значит - создавать конкуренцию бывшей хозяйке, раз у нее питомник.
145-15-51
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
раз отдают документы,

Доки отдают только после стерилизации.

8-025-712-84-98
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
короче, достала просто ее кошка и конкуренции действительно боится, потому как , если на улице эту кошку без документов кто поймает и начнет плодить - это уже не элита и ее не волнует.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
На днях малышку, как я поняла чипирую,
для чего ?????если
Quote (Olga_Lugaru)
ее усыпят (без зазрения совести)
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 29.10.2012, 18:00
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Nadya1982, тоже не понимаю. Или это по каким-то условиям, или я чего-то недопоняла nea

8-025-712-84-98
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мутят, сто процентов girl_mad

Что ни делается - к лучшему!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Народ, надо что-то делать... sad

8-025-712-84-98
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я не поняла- а с другими кошаками она как? Или только с людьми и собаками? Это просто нечто, а не кошка (я по таким не страдаю, люблю плюшевость, но поведение хозяйки- кошмар с нормальной точки, но типично для разводчиков). Или может хозяйка просто на истерике готова выкинуть голую кошь на мороз? И что за муть с условиями отдачи? Т.е. если я ее беру, а документы мне нафиг не нужны- мне ее отдают без всяких условий?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
мутят, сто процентов

Врядли, если никто не отзовется, она либо усыпит ее (чтобы котят не было), либо выбросит на улицу (если за эти пару дней совсем достанет). Ей плевать. В Эгиду обратилась, "попробовать спасти", но если не удастся, думаю, не очень расстроится. girl_mad

8-025-712-84-98
19.  
19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Писала вроде, но не сохранила. А если мне документы нафиг не нужны к примеру-отдадут так? Вообще все мутно((
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (koshka-marisha)
Я не поняла- а с другими кошаками она как

Агрессивна.
Quote (koshka-marisha)
А если мне документы нафиг не нужны к примеру-отдадут так?

Нужно звонить узнавать.

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0