• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
КАНАДСКОГО СФИНКСА В ЧЕТВЕРГ УСЫПЯТ!!!
Ariana
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Мой первый косяк с породистыми. Не могу просто отделять их ото всех остальных. Пародистый или нет, какая разница? Но, понятно, далеко не для всех

Олечка, это большая разница во всем. Во-первых, породистых в первую очередь нужно защищать от разведенцев, а посему в первый же момент их нужно перехватывать и стерилизовать, пока они случайно не попали в "добрые" руки, а только потом пристраивать, причем большими буквами отмечая "СТЕРИЛИЗОВАНА". Только в этом случае животное попадет к любителям, а не разведенцам.
А во-вторых, породистое животное на улице (это не наш случай) требует передержки в ПЕРВУЮ очередь, ибо они вообще не способны выжить. И когда вместо котика из подвала я беру на передержку перса, не надо меня упрекать в предпочтениях, я просто понимаю, что перс сдохнет раньше и не пойдет прятаться от дождя в подвал, ума не хватит.

Olga_Lugaru, все приходит с опытом. yes
giverose
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Да, Наталья, нельзя не согласится, сама понимаю... Обидно только и зло берет. ЗАДРАЛИ УЖЕ ПРОСТО! ЧТОБ ОНИ ПОДАВИЛИСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ГОД С РЕБЕНКА ПОТОМСТВО ДРАТЬ!!!!
Quote (Ariana)
А во-вторых, породистое животное на улице (это не наш случай) требует передержки в ПЕРВУЮ очередь, ибо они вообще не способны выжить. И когда вместо котика из подвала я беру на передержку перса, не надо меня упрекать в предпочтениях, я просто понимаю, что перс сдохнет раньше и не пойдет прятаться от дождя в подвал, ума не хватит.

В точку! yes
Quote (Ariana)
Olga_Lugaru, все приходит с опытом.

blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0