- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам срочная помощь рыжему коту (срочно нужна помощь коту в Серебрянке) |
срочная помощь рыжему коту |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
пишут что очень ласковый и хороший котик
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну давайте послезавтра ко мне на сутки
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
обрабатывать нужно чистого
Добавлено (09 Января 2013, 00:17) |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
обоих своих кошаков брала с улицы жутко блохастыми, две помывки с перерывом на неделю и блох не осталось вообще! каплями никакими не пользовалась (на тот момент просто не знала о их существовании). Правда оба были здоровыми и ещё совсем котятами...
Просто не совсем понимаю, почему нельзя мыть, если болен?
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Лентяйkа, у котов очень велик в таком случае риск переохлаждения и пневмонии, долго объяснять, погуглите
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (koshka-marisha) у котов очень велик в таком случае риск переохлаждения и пневмонии к сожалению, все так. всегда приходится выбирать наименьшее зло и рисковать.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Неостомозаном самое наверно логичное было бы обработать... неостомазан все равно смывать придется. скорее и вернее поможет мытье с неостомазаном, а не шампунь. все бывает. мне пришлось этим летом мыть совсем маленьких, еще с пуповиной, подброшенных уличных котят, правда использовала Фитоэлиту шампунь для котят. Дозировала буквально по каплям, мыла и молилась. другого выхода не было. блох было больше 100 штук на каждом котенке. после мытья сразу сушила феном и на грелку, тут же, не вынося из ванной, пока полностью не высохли.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Я своего тоже с улицы брала. Сразу же Адвокат на холку. Я предварительно все узнавала у врачей в ДВ.Потом через 2 недели таблетку Дронтала ( одну, хоть и кот мой уже весил тогда около 5 кг., это тоже совет доктора). Дронтал довольно ядовитое средство,но эффективное.
А предыдущему котику с улицы капали Профендер на холку ( по весу кота тогда брала). Котя тоже был сильно простужен. Его потом только через месяц купали. А так после Профендера все передохло, кот был вычесан, Сухим шампунем обработан,да и сам облзывался постоянно. Конечно же купать нельзя если простужен. Пневмония запросто может подскочить. Тем более что кот хоть и в тепле, рад что забрали хорошие люди, но все равно пока в стрессе. Мой кот сильно кашлял сразу. Ломоносов П.Л. сказал наблюдать, при хорошем досмотре все должно со временем пройти. Так и случилось, даже колоть не пришлось. Скорейшего выздоровления мурлыке и хорошего пристройства навсегда. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Лентяйkа) обоих своих кошаков брала с улицы жутко блохастыми, две помывки с перерывом на неделю и блох не осталось вообще! каплями никакими не пользовалась (на тот момент просто не знала о их существовании). Правда оба были здоровыми и ещё совсем котятами... Ооооо, это тебе повезло ) Или мне не повезло. Мои последние 3 котеныша, будучи изолированными в ванной и помытыми в итоге раз 5 шампунем от блох, умудрились заразить всех моих голожопых этой напастью ) Это надо видеть мою Саню, удивленно глядящую на свою голую ж...пу, по которой в панике мечутся 3 блохи, пытаясь найти хоть какое-то укрытие Добавлено (09 Января 2013, 01:18)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
NaturalBornBitch, я тоже посмеялась. У меня очень живое воображение!
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ага, тогда представьте утро. Я сплю. Кошки спят под одеялом как обычно, Патрик в ногах. Саня во сне как обычно взгромождает опу на подушку и сладко спит дальше. Я открываю глаза и первое, что я вижу... Потом я бужу младшую и на ее пятой точке наблюдаю то же хаотичное движение. А в гриве разбуженного Патрика нахожу целый шабаш ) И всем мыться!
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
NaturalBornBitch,
А потом кажется, что у самой все чешется!
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
rinarita, муж чесался неделю ) Я-то не мнительная, мне только микроспория мерещится и чешется )))
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
bratellka, взять Рыжика на помывку может Катя-Galandriel. Если еще нужно, свяжитесь со мной, дам выход напрямую. Мой телефон в подписи.
Сообщение отредактировала: rinarita - Среда, 09.01.2013, 15:48
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Девочки, спасибо всем огромное!!! Пока решили не мыть, хотя я за то, чтобы это сделать. Но я в этом деле не главная и мне не разрешили))) Врач на самом деле говорил обработать Неостомазаноми и через 40 минут смыть Фитоэлитой для котят.
Кот простужен+ кальцивироз, поэтому решили лишний стрсс не давать. Купим ошейник от блох. Если у кого-то есть одна ампула Циклоферона - буду благодарна. Добавлено (09 Января 2013, 23:05) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
У меня циклоферон весь вышел. Есть только ампула камедона. Что еще нужно? Можно списком.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
То, что по мелочи нужно, обещали передать. Для уколов все куплено. До кастрации и прививки еще далеко.Актуальна помощь кормом и наполнителем (можно самым дешевым). Но помощь хочется принимать от того, для кого это не последние деньги. От тех, у кого полон дом котиков, не буду брать.
В любом случае, я теперь отвечаю за него и в кранем случае все буду делать за свой счет. Просто если кто-то может чем-то поделиться - будем рады, потому что , если все без помощи, то на много животных меня не хватит. Все, наверное, с этим сталкивались. Повторюсь, возьму только от тех, для кого это не последнее. Я знаю, что все вы отдаете намного бОльше, чем кто-либо другой. |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
дронтал,капли на холку и фурацилин отолью,консервы детские,рыбку,печень куриную и шейки,завтра смогу передать,завтра на Пушкинской буду в районе 19.00
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
tamara-sky10, спасибо ! см ЛС
Добавлено (10 Января 2013, 21:55) |
| |||