• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
срочная помощь рыжему коту
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Носик прокапать бы. Но надо чаще, чем один раз в день.((( А вы попробуйте нос ему промывать раствором Рингера (или р-р фурацилина, или р-р соли в теплой кипяченой воде, только концентрацию не очень сильную делайте). Это все неплохо помогает параллельно с антибиотиком. Если не знаете технологию промывания - позвоните мне, я расскажу. smile И протаргол после промывания можно закапать. Обычно его назначают для лечения насморка у котов. Хорошо работает интерферон в нос, но его надо капать часто, а у вас такой возможности нет.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
42.  
42
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Ok, спасибо большое за советы!!! Технологию промывания уже знаем) В понедельник у нас уже первые смотрины! Одной женщине Елене он очень понравился. Предупредила ее по телефону о состоянии кота, но она сказала, что готова забирать его , лечить а потом кастрировать. Договорились о встрече - будем смотреть. (Елена - на Рыжика, мы - на Елену))) ).
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Смотрины - это хорошо! Удачи!)))
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Fotina
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
Лучше помыть, высушить и прокапать, имхо

после мытья 4 дня нельзя капать.

Добавлено (12 Января 2013, 02:34)
---------------------------------------------

Цитата (rinarita)
р-р соли в теплой кипяченой воде, только концентрацию не очень сильную делайте)

как раз сегодня моей подопечной сказали промывать. 0.65% раствор - обычно делают чайную ложку на литровую банку воды.

Цитата (rinarita)
Если не знаете технологию промывания - позвоните мне, я расскажу.

Я тебе позвоню. Мне Т.В. рассказала, но хочу еще опытных товарищей послушать
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
45.  
45
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Предварительно Рыжика забирают в пятницу: забирают, сразу по дороге заезжают к вету и потом домой на испытательный срок...

Добавлено (19 Января 2013, 21:57)
За Рыжиком не приехали. В четверг подтвердили все, а в пятницу сбросили звонок и все...

Ну, ничего, Рыжик уже поправляется, хорошеет...И хозяев найдет самых заботливых и ответственных. Если у кого-то будут ручки на большого пушистого жмякательного котика - пишите)))

46.  
46
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Девочки, привет, сделайте нормальные фото покажу на работе, девочка хотела рыжего кота.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
47.  
47
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Пока отбой, сегодня при повторном просвечивании - подозрение на микрос внутри одного ушка((( ЖДемс...
48.  
48
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушки, ну как ручкам давать данные, когда фоточек нет  sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
49.  
49
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Как дела у этого рыжего чуда?
Мы с Костей микрос месяц точно лечили. А у рыжика что по здоровью слышно?
50.  
50
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Чудо просто фантастическое!!! На выходных прикреплю фото. Пока чуть светится (внутри ушка), уже скорее просится на свободу из своей клетки. Как только поправится - сразу в пиар. Уверена ,что такое ласковое мурчащее счастье найдет себе самых - самых хозяев!

Добавлено (01 Апреля 2013, 22:17)
Ситуация Ч: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. Если у кого-н.будет возможность поделиться кормом (на данный момент особенно важны пресервы) для диабетиков, а также тест-полосками для глюкометра, будем очень благодарны.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0