• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
кот на остановке
рок
.
21.  
21
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
слишком много времени прошло. Думаю, его кто- нибудь забрал.
Меня здесь больше нет.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
рок, я так не думаю. у нас люди больное явно животное скорее всего обойдут стороной. girl_mad Если у кого-нибудь и шевельнется жалость, то постараются отвернуться, чтобы себя не расстраивать. Очень хочу в этом случае ошибиться. girl_mad
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
irina-z
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
девушка вконтакте написала, что сегодня видела котика на там же , на остановке
kea
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Если у него ничего заразного нет (у самой дома не привитый кот), возможно смогу взять его на пару дней на балкон...
Сообщение отредактировала: kea - Четверг, 24.01.2013, 01:30
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
25.  
25
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
ни че се! Оказывается уже почти месяц обсуждают нашего дворового кота, а я и не знала о темке. Этот кис появился у нас во дворе очень много лет назад, что бы не соврать возьму за минимум - 4года. Он всегда в ужасающем состоянии, особенно летом, когда не весь подшерсток зимний облазит. Живет он, как и все остальные в местных подвалах, никогда не давался на руки, даже если с едой в руках, предпочитает подождать в сторонке. То, что он сейчас на остановке, мне не нравится, как-то бежала на работу и видела, как он еле наступал на лапки, тогда сильные морозы были, а переходить нужно было дорогу, где конечная авто, и, слава Богу, этих авто тогда не было. Чего он приходит на остановку не понятно,  может его подросший молодняк выгнал с территории? Девушка Настя написала в контакте, что у него что-то похожее на кровь из носа, по этому поводу ничего сказать не могу, т.к. ни разу не видела. Если найдется передержка помогу поймать (если в это время окажусь дома), но передержка должна осознавать что кот уличный, и неизвестно как поведет себя в домашних условиях, можно ли будет его вообще приручить к рукам, а может он сразу оттает и будет как молодой ласковый котенок
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
kea
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (Krasnaya)
Если найдется передержка помогу поймать (если в это время окажусь дома), но передержка должна осознавать что кот уличный, и неизвестно как поведет себя в домашних условиях, можно ли будет его вообще приручить к рукам, а может он сразу оттает и будет как молодой ласковый котенок
я слежу и за обсуждениями в контакте, поэтому и написала, что возможно смогу, и только на балкон... А еще совсем не знаю, как отреагирует мой кот на него, который в жизни других котов не видел...В контакте, вроде девушка без проблем соглашалась его брать на пару дней?
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если коту будет фигово- рассмотрю возможность взять при наличии куратора и корма
28.  
28
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
сегодня ни утром, ни вечером не видела кису...
kea
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
:(
30.  
30
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
sad интуиция у него что-ли- прятаться как только кто-то начинает думать о его отлове. От уже кот-призрак. Надеюсь его таки поймают.
31.  
31
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
в контакте опять подняли тему кисы... опять его видели...
Ka
.
32.  
32
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
А про этого призрака что-то слышно?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
33.  
33
.
Польша, W
5893 сообщения
видеть видели...а помочь....эх..
Ka
.
34.  
34
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Если что -- готова помочь материально.

Добавлено (05 Марта 2013, 22:05)
---------------------------------------------
Насчет кота по-прежнему тишина?

ksenyad78@inbox.ru
35.  
35
котя все еще там,вчера видела,в том же ужасном состоянии шерсть,висит клочьями,худющий до безобразия,сидел на лестнице аптеки,которая на конечной автобусной Воронянского,терся об ноги и шел следом,пока сгоняла за оршанкой его уже кормили...убежал в подвал,с правой стороны лестницы аптеки есть решетка в подвал,я так понимаю там он и обитает,потому как лежит еда там и емкости для воды. Может все же найдутся люди готовые 1) взять бедолагу на передержку,2) люди готовые помочь передержке содержанием котеюшки.
Ka
.
36.  
36
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (melodika)
люди готовые помочь передержке содержанием котеюшки.

Второе это я. Нужен №1. Очень нужен! girl_mad
ksenyad78@inbox.ru
37.  
37
.
Польша, W
5893 сообщения
ап...помогите котьке....
Ka
.
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Девочки, может, кто-нибудь Вконтакт бросит? blush
ksenyad78@inbox.ru
39.  
39
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А может обратиться к людям из контакта, что предлагали помощь черненькой кошечке с улицы? Там в ее теме ссылка. (Котенок на улице)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
40.  
40
Девочки,завтра нужна помощь в моимке этого кота-призрака,его транспортировке к вету,кто готов пишите в личку

так долго на многих сайтах его пытаются спасти,но больше на словах,а теперь есть люди готовые предоставить передержку,готовые оплатить вета,мед уход,корм и т.д.,осталось малое,скооперироваться и выловить его!
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат