- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кот на остановке |
кот на остановке |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
рок, я так не думаю. у нас люди больное явно животное скорее всего обойдут стороной. Если у кого-нибудь и шевельнется жалость, то постараются отвернуться, чтобы себя не расстраивать. Очень хочу в этом случае ошибиться.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Если у него ничего заразного нет (у самой дома не привитый кот), возможно смогу взять его на пару дней на балкон...
Сообщение отредактировала: kea - Четверг, 24.01.2013, 01:30
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
ни че се! Оказывается уже почти месяц обсуждают нашего дворового кота, а я и не знала о темке. Этот кис появился у нас во дворе очень много лет назад, что бы не соврать возьму за минимум - 4года. Он всегда в ужасающем состоянии, особенно летом, когда не весь подшерсток зимний облазит. Живет он, как и все остальные в местных подвалах, никогда не давался на руки, даже если с едой в руках, предпочитает подождать в сторонке. То, что он сейчас на остановке, мне не нравится, как-то бежала на работу и видела, как он еле наступал на лапки, тогда сильные морозы были, а переходить нужно было дорогу, где конечная авто, и, слава Богу, этих авто тогда не было. Чего он приходит на остановку не понятно, может его подросший молодняк выгнал с территории? Девушка Настя написала в контакте, что у него что-то похожее на кровь из носа, по этому поводу ничего сказать не могу, т.к. ни разу не видела. Если найдется передержка помогу поймать (если в это время окажусь дома), но передержка должна осознавать что кот уличный, и неизвестно как поведет себя в домашних условиях, можно ли будет его вообще приручить к рукам, а может он сразу оттает и будет как молодой ласковый котенок
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (Krasnaya) Если найдется передержка помогу поймать (если в это время окажусь дома), но передержка должна осознавать что кот уличный, и неизвестно как поведет себя в домашних условиях, можно ли будет его вообще приручить к рукам, а может он сразу оттает и будет как молодой ласковый котенок
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если коту будет фигово- рассмотрю возможность взять при наличии куратора и корма
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
интуиция у него что-ли- прятаться как только кто-то начинает думать о его отлове. От уже кот-призрак. Надеюсь его таки поймают.
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Если что -- готова помочь материально.
Добавлено (05 Марта 2013, 22:05)
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
котя все еще там,вчера видела,в том же ужасном состоянии шерсть,висит клочьями,худющий до безобразия,сидел на лестнице аптеки,которая на конечной автобусной Воронянского,терся об ноги и шел следом,пока сгоняла за оршанкой его уже кормили...убежал в подвал,с правой стороны лестницы аптеки есть решетка в подвал,я так понимаю там он и обитает,потому как лежит еда там и емкости для воды. Может все же найдутся люди готовые 1) взять бедолагу на передержку,2) люди готовые помочь передержке содержанием котеюшки.
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (melodika) люди готовые помочь передержке содержанием котеюшки. Второе это я. Нужен №1. Очень нужен!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А может обратиться к людям из контакта, что предлагали помощь черненькой кошечке с улицы? Там в ее теме ссылка. (Котенок на улице)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
Девочки,завтра нужна помощь в моимке этого кота-призрака,его транспортировке к вету,кто готов пишите в личку
так долго на многих сайтах его пытаются спасти,но больше на словах,а теперь есть люди готовые предоставить передержку,готовые оплатить вета,мед уход,корм и т.д.,осталось малое,скооперироваться и выловить его! |
| |||