- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кот на остановке |
кот на остановке |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Кошмар какой то.Донателла права,тема создана в январе,сегодня уже май,а кот все там же.И передержку ведь для него находили.Не пойму в чем дело то?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я живу совсем не в том районе. Лена-мелодика часто видела котика, пару раз договаривалась о передержке, но каждый раз он исчезал. Вчера она увидела котика, пока бегала за переноской, его уже не было. Мы специально снова приехали туда позже с переноской, облазили все, но не нашли. Было очень обидно.. Лена не может взять его к себе, на ней и так куча животных и проблем из-за них. И далеко не всегда она может, даже увидев кота, его словить. Вчера, увидев его, она звонила еще людям, думала покараулить, пока кто-ни будь подъедет, поможет. Но никого не вызвонила. Сегодня она опять ходила искала.. Кот неуловим.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
Цитата (Krasnaya) на данный момент кис на месте передержку КАЖДЫЙ РАЗ находила именно я,кругами никто не ходит,кот действительно как специально исчезает в тот момент когда у меня есть возможность его ловить,она у меня есть не всегда в силу своих семейных обстоятельств Может кто-то сможет отложить все свои семейные дела,обязательства перед другими людьми и семьей взять и приехать на эту конечную остановку и целый день просидеть там в ожидании кота? я даже переноску вынесу!вот тогда вы действительно будете герои,а пока вы просто пишите "что кот на остановке сидит"..."что кто-то ходит кругами"... вы не имееете морального права обвинять кого-то в бездействии! Krasnaya,если вы все же у видите завтра кота,не идите домой чтобы написать на форуме что вы его видели,позвоните мне по тел 641-62-09 вел,555-27-52 мтс,если я буду дома я его заберу.Аеще не плохо было бы если бы кто то на завтра мог подстраховать с автопомощью на случай если получится его найти. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LilLove) Кошмар какой то.Донателла права,тема создана в январе,сегодня уже май,а кот все там же.И передержку ведь для него находили.Не пойму в чем дело то? Цитата (Донателла) Он погибнет от жажды,к тому же там глистов ,наверное,море.Как можно всё кругами ходить? Вот именно, в чем дело? Ну-ка поехали, забрали кота к себе! БЕГОМ МАРШ!!!!!Донателла, я смотрю, вы в этой теме "ахаете" с самого начала. Это почему котик все еще не у вас? Что вы себе позволяете? Добавлено (14 Мая 2013, 01:51) --------------------------------------------- Цитата (melodika) кто то на завтра мог подстраховать с автопомощью на случай если получится его найти.
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 14.05.2013, 02:54
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
У меня дома ...цать котов.+6 СОБАК-ТОЛЬКО в одной моей квартире-я и так достаточно прыгаю.а если вижу что-то из ряда вон-то просто в руки хватаю,как на пршлой неделе-кошку со странгуляционной бороздой недодушенную-моё последнее приобретение-так что не надо ля-ля. И я никого не поучаю-не получилось-ну что сказать ,..Я переживаю за котика-могу вообще ,конечно ,не встревать,кот бегает и бегает.Не видит своего счастья.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Не будем обсуждать причины, почему каждый из нас еще чего-то не сделал - у всех этих причин предостаточно. Давайте, если кто увидит кота - звоните сразу, и, желательно, не отходя от него! Лене-мелодика, или мне, или еще кому. А подстраховка нужна, что бы отвезти котика сразу к врачу - Лена сейчас без машины, своим ходом оттуда сложно выбраться, у Лены может не получиться. А к врачу нужно будет сразу!
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Fotina,melodika, я никого ни в чем не хотела обвинить.Не дай бог.Мне в самом деле интересно в чем загвоздка поимки этого кота-призрака.
Звиняйте,если обидела.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
melodika, Вы молодец, что не сдаетесь и стараетесь
главное, чтобы с котом ничего не случилось, если его не можете найти
Сообщение отредактировала: haven - Среда, 15.05.2013, 14:57
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сейчас Лена на работе и днем искать кота не сможет. А вечером он не приходит. Если кто увидит его - звоните сразу!
|
| |||