• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
кот на остановке
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Кошмар какой то.Донателла права,тема создана в январе,сегодня уже май,а кот все там же.И передержку ведь для него находили.Не пойму в чем дело то?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
82.  
82
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я живу совсем не в том районе. Лена-мелодика часто видела котика, пару раз договаривалась о передержке, но каждый раз он исчезал. Вчера она увидела котика, пока бегала за переноской, его уже не было. Мы специально снова приехали туда позже с переноской, облазили все, но не нашли. Было очень обидно.. Лена не может взять его к себе, на ней и так куча животных и проблем из-за них. И далеко не всегда она может, даже увидев кота, его словить. Вчера, увидев его, она звонила еще людям, думала покараулить, пока кто-ни будь подъедет, поможет. Но никого не вызвонила. Сегодня она опять ходила искала.. Кот неуловим.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
83.  
83
Цитата (Krasnaya)
на данный момент кис на месте
Krasnaya,так наберите мне на тел,если вы его увидите, толку что вы пишите что вы его видели

передержку КАЖДЫЙ РАЗ находила именно я,кругами никто не ходит,кот действительно как специально исчезает в тот момент когда у меня есть возможность его ловить,она у меня есть не всегда в силу своих семейных обстоятельств

Может кто-то сможет отложить все свои семейные дела,обязательства перед другими людьми и семьей взять и приехать на эту конечную остановку и целый день просидеть там в ожидании кота? я даже переноску вынесу!вот тогда вы действительно будете герои,а пока вы просто пишите "что кот на остановке сидит"..."что кто-то ходит кругами"... вы не имееете морального права обвинять кого-то в бездействии!

Krasnaya,если вы все же у видите завтра кота,не идите домой чтобы написать на форуме что вы его видели,позвоните мне по тел 641-62-09 вел,555-27-52 мтс,если я буду дома я его заберу.Аеще не плохо было бы если бы кто то на завтра мог подстраховать с автопомощью на случай если получится его найти.
Fotina
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LilLove)
Кошмар какой то.Донателла права,тема создана в январе,сегодня уже май,а кот все там же.И передержку ведь для него находили.Не пойму в чем дело то?

Цитата (Донателла)
Он погибнет от жажды,к тому же там глистов ,наверное,море.Как можно всё кругами ходить?

Вот именно, в чем дело? Ну-ка поехали,  забрали кота к себе! БЕГОМ МАРШ!!!!!Донателла, я смотрю, вы в этой теме "ахаете" с самого начала. Это почему котик все еще не у вас? Что вы себе позволяете?  

Добавлено (14 Мая 2013, 01:51)
---------------------------------------------
Цитата (melodika)
кто то на завтра мог подстраховать с автопомощью на случай если получится его найти.
какого плана нужна подстраховка?
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 14.05.2013, 02:54
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
85.  
85
.
Беларусь, минск
546 сообщений
У меня дома   ...цать котов.+6 СОБАК-ТОЛЬКО в одной моей квартире-я и так достаточно прыгаю.а если вижу что-то из ряда вон-то просто в руки хватаю,как  на пршлой неделе-кошку со странгуляционной бороздой недодушенную-моё последнее приобретение-так что не надо ля-ля. И я никого не поучаю-не получилось-ну что сказать ,..Я переживаю за котика-могу вообще ,конечно ,не встревать,кот бегает и бегает.Не видит своего счастья. yes
86.  
86
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Не будем обсуждать причины, почему каждый из нас еще чего-то не сделал - у всех этих причин предостаточно. Давайте, если кто увидит кота - звоните сразу, и, желательно, не отходя от него! Лене-мелодика, или мне, или еще кому. А подстраховка нужна, что бы отвезти котика сразу к врачу - Лена сейчас без машины, своим ходом оттуда сложно выбраться, у Лены может не получиться. А к врачу нужно будет сразу!
87.  
87
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Fotina,melodika,  я никого ни в чем не хотела обвинить.Не дай бог.Мне в самом деле интересно в чем загвоздка поимки этого кота-призрака.
Звиняйте,если обидела.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
88.  
88
6 целенаправленных вылазок за день-беррезультатно!
haven
.
89.  
89
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
melodika, Вы молодец, что не сдаетесь и стараетесь  yes
главное, чтобы с котом ничего не случилось, если его не можете найти
Сообщение отредактировала: haven - Среда, 15.05.2013, 14:57
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
90.  
90
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сейчас Лена на работе и днем искать кота не сможет. А вечером он не приходит. Если кто увидит его - звоните сразу!
91.  
91
кота вечерами нет,нет и баночек с листочками для еды,которые раньше оставляли люди для кота.....
92.  
92
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Какие новости?
Ka
.
93.  
93
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Эх, неужели и этого потеряли? sad
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
94.  
94
кота ни разу не видела ,я думаю его больше нет...
прости малыш ,что не смогла....
Ka
.
95.  
95
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
melodika, ?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат