- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кот на остановке |
кот на остановке |
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
Взято из контакта:
Вот этот малыш сидит на остановке ул.Воронянского (Институт Культуры).Видно, что домашний,но очередные недалёкие людишки выкинули малыша на холод.Сидит дрожит,случайно его увидела,видно что плохо ему.Из носика как кровь,ему очень холодно,думаю пару дней и малыш умрёт,всем всё равно..может кто живёт рядом,возьмите котика к себе на время,полечим,найдём новых хозяев,видно что очень красивый,если отмыть,погреть и дать покушать..финансово помогу. Очень надеюсь,что в Рождественскую ночь этому комочку,который я уверенна умеет сильно любить,повезёт! Настя: +37544 792 17 62 велком |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Фотографии есть? И ссылку можно на тему в контакте разместить.
Добавлено (07 Января 2013, 02:40)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
не умею на этом сайте фото размещать. вот ссылка на страничку девушки, которая его видела. первая тема на стене. http://vk.com/nastya_yaseva
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что с котиком?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Из vk
Настя Ясева Спасибо вам всем огромное!!!Только теперь надо малыша привезти на передержку,давайте завтра съездим его заберём,у кого есть возможность-напишите мне в лс.
"Что Вы читаете, мой принц?"
Гамлет: "Слова, слова, слова…" |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Мне кажется, забирать надо сегодня. Завтра может быть поздно. Кто ни-будь есть рядом?
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Помогу котика поймать и доставить на а/м, если есть куда везти
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Тел. 8(029) 394-02-28 Велком
Добавлено (07 Января 2013, 18:51) Добавлено (07 Января 2013, 19:04)
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Съездили, котика там нет, прошлись вокруг, во двор близлежащего дома зашли - ничего
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, его все же кто-то пустил погреться? Или подвал нашел?.. Он бы не высидел столько на остановке. Надо бы приглядеть за этим местом - может, еще появиться? На фото видно, что он болен и ему очень холодно..
|
| |||