- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Спасите Забияку!!! (sml[warn]нужна срочная передержка больному коту) |
Спасите Забияку!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (koshka-marisha) тигр мелкий- это уже дикий Цитата (Lubow) Потом результаты расскажите пожалуйста! замочка предстоит в выходные,отпишусь обязательно Цитата (Lubow) По поводу котика с больным хвостиком а может что ветеринар посоветует...гляньте лс |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Вроде потихоньку налаживается. У Забияки немного плохой аппетит и сопливит, но игривый и подвижный!
Котик с откушенным хвостиком пропил курс антибиотиков (Мне Минутка и Лена Деа посоветовала врача), теперь стараюсь его мазать-обрабатывать, но он дикий ещё, но что-то пытаюсь. В идеале хвостик надо отсеч, но тогда нужно искать передержку. Пока немного его приручаю, будем смотреть. Но запах гниющего мяса ушел, значит, положительный сдвиг в состоянии наметился. Приручаю Беленького котенка, он (она) классный:) Вот такие вести с фронтов:) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Минутка!
Добавлено (25 Апреля 2013, 00:39) --------------------------------------------- !!!! очень прошу помощи. Моя дворовая кошечка вывела троих котят, им сейчас полтора месяца, родились 27 февраля - 1 марта. Двое сереньких и один черненький. Они вышли во главе ее старшего котенка - Беленького, ему 5 месяцев. Он один, кого я не смогла забрать вместе со всем прошлым пометом. Котята чистые - то есть визуально здоровы, без микроспории. Содержание и рекламу до устройства буду оплачивать. Пожалуйста, может можно что-то придумать для них!!!!! Домашние мои мне сегодня сказали единогласное "НЕТ". Пятеро котов - это предел их терпения. пожалуйста, может можно что-то придумать? Всех котят этой кошечки я устраивала в течении последних 2-х лет, а вот теперь ничем не могу ей помочь... Она у меня одна осталась не стерилизованная, так как дикая. Но котиков своих приводит ко мне на кормление. Я думала, что они погибли, так как соски были сухие, а у нее, значит, просто молоко ушло, вот она их и вывела. Посоветуйте, куда их можно определить???Пожалуйста-пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировала: Lubow - Четверг, 25.04.2013, 01:41
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, котят нужно забрать из подвала без мамы на передержку до пристройства, так?
Добавлено (25 Апреля 2013, 09:27)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, в идеале так и надо: котят на передержку, а кошку на стерилизацию. вот только котик пятимесячный, он ведь тоже при ней, от норы сам не отходит. Только с Егозой - так зовут эту мою кошечку. Ну, врач у меня есть, который на дому мне ее проопреирует, а вот где 10 дней ее передержать? Но это второй вопрос. Главный вопрос - это маленькие котики!
Цитата (рок) котят нужно забрать из подвала без мамы на передержку до пристройства, так? Вот когда я за ними по подвалу ползала - они не вылезли, а теперь... малышка одна очень прикольная: смелая такая, выпрыгивает вперед на своих маленьких ножках, хвостик загнула колечком, глазенками моргает и на меня скачет! |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, есть чем сфоткать? может, тему создать?
Добавлено (25 Апреля 2013, 19:29) --------------------------------------------- Кстати, как Забияка?
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 25.04.2013, 20:30
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Сфоткать самой нечем! Дело усложняется ещё и тем, что детки выходят очень поздно - ни один фотограф не приедет. Буду просить подругу, но она очень занята. После фото сразу тему создам. Я одного котеночка сегодня погладила - рук не боится. Даже Беленький старшенький разрешил себя погладить. Хотя пока к рукам приучать особо не хочу.
Забияка начал понемногу вес набирать, а то был очень худеньким после кастрации и простуды своей. Да, котик с откушенным хвостиком тоже меня порадовал сегодня: у него на самом кончике обрубочка было такое большое утолщение - как будто шарик на палочке. Так вот, он сегодня пришел - у него все стало ровненькое, без утолщений. И все сухое. Правда, на задних ножках и на попе шерсть у него стала непонятного цвета из-за всего того, что я лью на него :))) ПРицеливаюсь на расстоянии вытянутой руки, но он уже понемногу привыкает. Умничка, знает, что надо лечиться! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валя, кормлю примерно в 22-23, буду просить у тебя фотоаппарат, если моя Оксана не сходит со мной! Сашу срывать не надо, они ведь все могут не выйти. Вчера только самый храбрый был котенок и Беленький!
Добавлено (28 Апреля 2013, 01:01) Добавлено (28 Апреля 2013, 01:02) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валя, я сегодня ещё попробую фотографировать. Вчера дождь начался и они попрятались. Будем везде просить передержку. Мои неумолимы - перепробовала все возможные методы. :(
Добавлено (01 Мая 2013, 12:59) |
| |||