• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Спасите Забияку!!!
61.  
61
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (koshka-marisha)
тигр мелкий- это уже дикий

mosking
Цитата (Lubow)
Потом результаты расскажите пожалуйста!

замочка предстоит в выходные,отпишусь обязательно yes
Цитата (Lubow)
По поводу котика с больным хвостиком

а может что ветеринар посоветует...гляньте лс
Lubow
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Минутка, ЛС
рок
.
63.  
63
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, как дела?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Вроде потихоньку налаживается. У Забияки немного плохой аппетит и сопливит, но игривый и подвижный!
Котик с откушенным хвостиком пропил курс антибиотиков (Мне Минутка и Лена Деа посоветовала врача), теперь стараюсь его мазать-обрабатывать, но он дикий ещё, но что-то пытаюсь. В идеале хвостик надо отсеч, но тогда нужно искать передержку. Пока немного его приручаю, будем смотреть. Но запах гниющего мяса ушел, значит, положительный сдвиг в состоянии наметился. Приручаю Беленького котенка, он (она) классный:)
Вот такие вести с фронтов:) lol
65.  
65
.
Польша, W
5893 сообщения
Lubowmosking
...и про уксус...собачьи сикуши тоже убивает yes
но сразу при замачивании-фуууууууууууу....запах-жесть shok
но как высохло после постирушек mosking всё хорошо
Lubow,,удачи в лечении,приручении и конечно же пристройстве yes
Lubow
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Минутка!

Добавлено (25 Апреля 2013, 00:39)
---------------------------------------------
!!!! очень прошу помощи. Моя дворовая кошечка вывела троих котят, им сейчас полтора месяца, родились 27 февраля - 1 марта. Двое сереньких и один черненький. Они вышли во главе ее старшего котенка - Беленького, ему 5 месяцев. Он один, кого я не смогла забрать вместе со всем прошлым пометом. Котята чистые - то есть визуально здоровы, без микроспории. Содержание и рекламу до устройства буду оплачивать. Пожалуйста, может можно что-то придумать для них!!!!!   Домашние мои мне сегодня сказали единогласное "НЕТ". Пятеро котов - это предел их терпения.
пожалуйста, может можно что-то придумать? Всех котят этой кошечки я устраивала в течении последних 2-х лет, а вот теперь ничем не могу ей помочь...  Она у меня одна осталась не стерилизованная, так как дикая. Но котиков своих приводит ко мне на кормление. Я думала, что они погибли, так как соски были сухие, а у нее, значит, просто молоко ушло, вот она их и вывела.
Посоветуйте, куда их можно определить???Пожалуйста-пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировала: Lubow - Четверг, 25.04.2013, 01:41
рок
.
67.  
67
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, они сами едят?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, едят! Причем кашу с мясом, паштетики, молоко, рыбу без косточек
рок
.
69.  
69
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, котят нужно забрать из подвала без мамы на передержку до пристройства, так?

Добавлено (25 Апреля 2013, 09:27)
может, маму сразу чикнуть? стерилизовать?

Меня здесь больше нет.
70.  
70
.
Польша, W
5893 сообщения
рок, ,
Цитата (Lubow)
Она у меня одна осталась не стерилизованная, так как дикая

изловить бы её...,а куда потом sad (ну хоть на время стерилизации место найти)...
сос!сос!сос!нужна передержка для 1,5 месячных котят!кушают сами!
Lubow
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, в идеале так и надо: котят на передержку, а кошку на стерилизацию. вот только котик пятимесячный, он ведь тоже при ней, от норы сам не отходит. Только с Егозой - так зовут эту мою кошечку. Ну, врач у меня есть, который на дому мне ее проопреирует, а вот где 10 дней ее передержать? Но это второй вопрос. Главный вопрос - это маленькие котики!
Цитата (рок)
котят нужно забрать из подвала без мамы на передержку до пристройства, так?
 Да, Валя, так!
Вот когда я за ними по подвалу ползала - они не вылезли, а теперь... малышка одна очень прикольная: смелая такая, выпрыгивает вперед на своих маленьких ножках, хвостик загнула колечком, глазенками моргает и на меня скачет!
72.  
72
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Lubow)
выпрыгивает вперед на своих маленьких ножках, хвостик загнула колечком, глазенками моргает и на меня скачет!

mosking
людииии!передержка нужна!ооочень!!! blush blush
рок
.
73.  
73
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, есть чем сфоткать? может, тему создать?

Добавлено (25 Апреля 2013, 19:29)
Кстати, как Забияка?
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 25.04.2013, 20:30
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Сфоткать самой нечем! Дело усложняется ещё и тем, что детки выходят очень поздно - ни один фотограф не приедет. Буду просить подругу, но она очень занята. После фото сразу тему создам. Я одного котеночка сегодня погладила - рук не боится. Даже Беленький старшенький разрешил себя погладить. Хотя пока к рукам приучать особо не хочу.
Забияка начал понемногу вес набирать, а то был очень худеньким после кастрации и простуды своей.

Да, котик с откушенным хвостиком тоже меня порадовал сегодня: у него на самом кончике обрубочка было такое большое утолщение - как будто шарик на палочке. Так вот, он сегодня пришел - у него все стало ровненькое, без утолщений. И все сухое. Правда, на задних ножках и на попе шерсть у него стала непонятного цвета из-за всего того, что я лью на него :))) mosking ПРицеливаюсь на расстоянии вытянутой руки, но он уже понемногу привыкает. Умничка, знает, что надо лечиться!
рок
.
75.  
75
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, во сколько? в 10-11 кормишь?

Добавлено (26 Апреля 2013, 10:19)
фотографировать умеешь? фотоаппарат бы тебе дала!? или Сашу попрошу подъехать.

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валя, кормлю примерно в 22-23, буду просить у тебя фотоаппарат, если моя Оксана не сходит со мной! Сашу срывать не надо, они ведь все могут не выйти. Вчера только самый храбрый был котенок и Беленький!

Добавлено (28 Апреля 2013, 01:01)
Сфотографировала! Правда, немного кадров! Но, "макросъемка" показала, что котомладенцеков ПЯТЕРО!!!!

Добавлено (28 Апреля 2013, 01:02)
Валентина Рок, спасибо тебе и Саше за фотоаппарат!

77.  
77
.
Польша, W
5893 сообщения
mosking Lubow, ,многодетная кото-мама mosking
Lubow
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ой, наверняка, я рехнусь с такими "детками":) shok lol
рок
.
79.  
79
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, скинь фото, создадим тему, может кто-нибудь откликнется помочь!? можно мне на почту фото отправить, хоть какие есть, я выложу...
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валя, я сегодня ещё попробую фотографировать. Вчера дождь начался и они попрятались. Будем везде просить передержку. Мои неумолимы - перепробовала все возможные методы. :( girl_mad

Добавлено (01 Мая 2013, 12:59)
Для отят сделала новую темку:
СОС! Пожалуйста, помогите!!! Семейка малышей просит приют!
(Очень нужна передержка для 1,5 месячных котяток)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат