• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС! Кот с ЧМТ, возможно сбила машина или избили
TaniaT
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Шла поздно вечером домой и увидела на обочине дороги сугроб странной формы... оказалось кот, засыпанный снегом... живой, но не шевелится. Принесла домой, видимых ран на нем нету, был насквозь промерзший, колотил озноб. Через некоторое время был приступ похожий на эпилептический, бился минуты две в конвульсиях, сильно кричал, под утро еще один приступ. сейчас Лежит и смотрит в одну точку, только ушами шевелит,реагируя на звуки, не ест, не пьет, что делать - понятия не имею. Показать врачу могу только после 5 вечера, да и то только на районную ветстанцию, на такси и коммерческие денег нет.
На передержку оставить возможности нет! Прошу помощи!!! Откликнитесь!тел. (029) 363-58-21.

Добавлено (12 Февраля 2013, 09:45)
---------------------------------------------
Пожалуйста, помогите!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 18.02.2013, 11:31
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Танечка, совсем сейчас туго с денежками, но 100 тыс выкрою для бедного котика. Так он сейсас дома совсем один?
Fotina
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
TaniaT
почему думаешь, что с ЧМТ?
на осмотр и т.п. может талон дадут? попроси... с передержками беда...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
TaniaT
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Моника, спасибо, Марина, буду рада любой помощи. Закрыла его на кухне. Милку выселила бедняжку. У Кузи моего истерика, чувствует кота, кошку бедную гоняет.

Добавлено (12 Февраля 2013, 11:12)
Fotina, мне кажется что травма головы, приступы у него, судороги, как эпилепсия, жалко кота, так страшно. Я уже думала, гуманнее усыпить, чем он так мучается.

Тут позвонила девушка, предложила к Сасу обратиться. Я с ним не сталкивалась.

5.  
5
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
TaniaT, к Сасу нужно везти в Колодищи, либо вызывать на дом. Вызов примерно тыс 200. В контакте посила пмощи?
TaniaT
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Моника, Сасу звонила, он заболел, сегодня не может приехать и не принимает. посоветовал вколоть но-шпу и к врачу обратиться на прием, а потом рентген и узи если надо.
В контакте написала.

Добавлено (12 Февраля 2013, 15:18)
Сегодня вечером едем с котом в ДВ к Васильцову. Наташа Ариана, девочки, спасибо, что берете нас с собой, а то я уже не знала, куда кидаться.
В обед ходила уколола но-шпу и глюкозу. Кот обезвожен, еле проткнула шкуру, шерсть в перхоти, на задней лапе вырваны 2 когтя, не ходит, сидит или лежит. Были еще приступы, на кухне разбросаны миски и корм, мои коты очень напуганы.

Добавлено (13 Февраля 2013, 10:57)
Вчера были у врача, назначено лечение на 10 дн. Вчера начала колоть его.Травмирована задняя лапа, повреждений внутренних органов нет, травму головы покажет только комп. томография, в ветклиниках не делают.Прогнозов пока врач не давал. Вечером было два приступа. Ночь прошла спокойно.
Утром котику стало немного лучше! Сам покушал, походил немного, воду не пил. Взгляд, как мне показалось, стал более осмысленным. В туалет пока не ходил.
Спасибо всем, кто нам помогает и переживает за нас!
По прежнему очень нужна передержка!!!

7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
TaniaT, хотим вам передать от фонда Копейка 100 тысяч на лечение котофея yes только "самовывоз", звоните (29)318-31-26 yes

Что ни делается - к лучшему!
TaniaT
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо большое Копейке! Позвоню вам:yes:
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
TaniaT,  а какие лекарства назначили???
TaniaT
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
vikusik86, актовегин, эмоксипин, диакарб и глюкозу, на 10дн.

Кот сходил по-маленькому под себя. Надо купить пеленки впитывающие. Ест хорошо, пока была на обеде, он все ел и ел, молока попил немного. Ходит немного, пошатывается, заваливается на левый бок, лапа болит.

Звонила еще Сасу по поводу кота. По телефону консультировать не стал, вечером на дом он не приезжает, сказал привозить в Колодищи. Может, кто-нибудь сегодня едет к нему или сможет нас свозить?
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
TaniaT,  к сожалению ничего из этого списка у нас нет. Пишите какие лекарства еще надо будет - у нашей команды аптечный запас есть - по возможности делимся )
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (vikusik86)
у нашей команды аптечный запас есть

можно ещё здесь пошуршать http://egida.by/forum/59-3221-18

Что ни делается - к лучшему!
TaniaT
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Спасибо, девочки, пока все есть. Сегодня вечером еще к Сасу повезем кота, что он скажет.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Я нашла дома эмоксипин, наверное от Сашки Белого остался. Целая бутылочка. Таня, как съездили к  Сасу?
TaniaT
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Были вчера у Саса. Д-з нарушение ЦНС ( отечность оболочек мозга). Сказал, что не травматического характера. Есть еще травма позвоночника. Я уже совсем ничего не понимаю. Покалывал его всего иголочкой, кот не реагирует на такую боль. Сас сказал, это потому, что есть более сильная боль на оболочках головного мозга.Назначил лечение.
Фуросемид - 0,5 мл. 1р.в день 2 дня (есть у меня)
Кетаролак - 0,3 мл 1р. в день 2-3 дня
Юнидокс - по 1/6 таб 1р. в день 10дн.
Верошпирон - 10-14дн. (есть диакарб)
Пироцетам - 0,025гр. 2р. в день 2-3 мес.(есть для инъекций, потом куплю таблетки)
Актовегин и эмоксипин не отменял, сказал тоже можно колоть.
У кота улучшений пока по сравнению со вчерашним днем нет. Приступов больше не замечала, хоть это радует.
Марина, а что за бутылочка? Эмоксипин в ампулах надо.
Сообщение отредактировала: TaniaT - Четверг, 14.02.2013, 11:13
Ariana
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (TaniaT)
Кетаролак - 0,3 мл 1р. в день 2-3 дня
не советую!! опасно!

Цитата (TaniaT)
Пироцетам - 0,025гр. 2р. в день 2-3 мес.(есть для инъекций, потом куплю таблетки)
не покупай пока, наверное найду.
Эмоксипин и актовегин тоже не забудь, что вас ждут.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
TaniaT
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Цитата (Ariana)
не советую!! опасно!
Наташ, почему? Может, он снимет боль?

Актовегин закончился. Эмоксипин хранится? Там ампулы по 5мл.
Ariana
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (TaniaT)
Эмоксипин хранится?
да, хранится. В шприце в холодильнике.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Fotina
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
TaniaT
пеленки еще нужны?
я по случаю купила упаковку пеленок впитывающих, могу поделиться. В каких районах бываете, как пересечься? я до среды ооочень занята по работе, так что далекот от метро выбраться не могу.
В субботу буду ездить - и в ДВ, и в другие точки, могу завезти по дороге.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
TaniaT
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Fotina, спасибо, не помешают. Я вчера 5шт.купила. Завтра буду на Немиге в р-не 5-ти. Живу на Каховской. В выходные могу куда-нибудь подъехать.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0